Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 198
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 271
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.742
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Так на табуретке, та что на крыльце
Точно:) Просто я искал всякий раз, когда маг Браго сидел на ней 🤣
--- Добавлено: ---

Так на табуретке, та что на крыльце
И снова здрасте! Вы проходили мод "Пираты"? Где взять ключ от сундука на базе пиратов, в котором должна лежать страница для квеста "Кодекс пирата"? Я прежде чем задавать вопрос посмотрел прохождение от автора мода, но автор решил волшебным образом открыть сундук, не упоминая где он взял ключ.

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Точно:) Просто я искал всякий раз, когда маг Браго сидел на ней 🤣

И снова здрасте! Вы проходили мод "Пираты"? Где взять ключ от сундука на базе пиратов, в котором должна лежать страница для квеста "Кодекс пирата"? Я прежде чем задавать вопрос посмотрел прохождение от автора мода, но автор решил волшебным образом открыть сундук, не упоминая где он взял ключ.
В пиратской хижине на полке карта, а в ней ключ

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
725
Баллы
187
Лучшие ответы
3
@vlad485, немного не по теме. На соседнем ресурсе, где живет Макгайдер и ко., что-то все вымерли, вы не в курсе что там у них, почему затишье такое. И когда новая версия юнион? Обращаюсь к Вам, как к активному участнику и у них тоже. Я там, к сожалению, не могу зарегистрироваться официально, у нас данный ресурс заблокирован, но почитать могу.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@vlad485, немного не по теме. На соседнем ресурсе, где живет Макгайдер и ко., что-то все вымерли, вы не в курсе что там у них, почему затишье такое. И когда новая версия юнион? Обращаюсь к Вам, как к активному участнику и у них тоже. Я там, к сожалению, не могу зарегистрироваться официально, у нас данный ресурс заблокирован, но почитать могу.
Я не в курсе когда обнова, сам прошел эту сборку вдоль и поперек и по правде не жду особо что там дальше, знаю только что Хевик и Злыдень активно занимаются своими модами и у них регулярно выходят стримы на Ютубе, хз может в них и озвучивали что-то о дате выхода , знаю только что новых квестов пока не предвидится

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
В пиратской хижине на полке карта, а в ней ключ
Спасибо, нашел. Еще бы на потолок прилепили. И опять же, вопрос про ключ- Грег дает ключи от сундуков, выкапываю сундук на ферме возле Трелиса, снова орет ключ. Что за чертовщина?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Спасибо, нашел. Еще бы на потолок прилепили. И опять же, вопрос про ключ- Грег дает ключи от сундуков, выкапываю сундук на ферме возле Трелиса, снова орет ключ. Что за чертовщина?
На ферме не тот сундук, от него ключ в подвале у фермера в доме, пошарь в подвале по мешкам

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На ферме не тот сундук, от него ключ в подвале у фермера в доме, пошарь в подвале по мешкам
Спасибо, я уже прошел этот мод. Васянская х*ерга, выражаясь речевыми оборотами автора мода. В доме у фермера еще и подвал есть? Диво-дивное, никогда бы не подумал. Пойду проверю.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Спасибо, я уже прошел этот мод. Васянская х*ерга, выражаясь речевыми оборотами автора мода. В доме у фермера еще и подвал есть? Диво-дивное, никогда бы не подумал. Пойду проверю.
Мне тоже мод сначало не сильно зашёл, но когда я нашел офигенный секрет этого мода, а точнее Старый сундук, хозяин которого Бил-Нед, и смог найти от него ключ, то мнение о мода и его авторе круто изменилось

А в Монтере подвальный склад Санфорда находил?

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Мне тоже мод сначало не сильно зашёл, но когда я нашел офигенный секрет этого мода, а точнее Старый сундук, хозяин которого Бил-Нед, и смог найти от него ключ, то мнение о мода и его авторе круто изменилось

А в Монтере подвальный склад Санфорда находил?
Так я говорю не о контенте, а о квестовом наполнении. Все эти беги туда, беги обратно ( лично я камень телепортации на остров пиратов так и не нашел, даже если он существует), весь этот псевдореализм ( "Приди через день, я подумаю". Но при этом закопал клад высоко на скале в Нордмаре, и реализм автора просит не задавать вопрос, как Грег спускался обратно вниз :)

Пойду посмотрю на склад Санфора, я его уже убил, ради репутации орков. Кстати, почему "репутацию ассасинов покупать" сделали, а у орков не сделали? Загадка!

Но это все лирика, вы мне лучше сейчас насущное скажите. Кто учит ковке из чистой руды? Хочу посмотреть что за доспех такой из 4 частей. И это, я с Левой освободил Лаго, а жители там не плодятся! Второй город это Бен Сала, да? как его нужно освобождать, чтоб новые жители наплодились?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Так я говорю не о контенте, а о квестовом наполнении. Все эти беги туда, беги обратно ( лично я камень телепортации на остров пиратов так и не нашел, даже если он существует), весь этот псевдореализм ( "Приди через день, я подумаю". Но при этом закопал клад высоко на скале в Нордмаре, и реализм автора просит не задавать вопрос, как Грег спускался обратно вниз :)

Пойду посмотрю на склад Санфора, я его уже убил, ради репутации орков. Кстати, почему "репутацию ассасинов покупать" сделали, а у орков не сделали? Загадка!

Но это все лирика, вы мне лучше сейчас насущное скажите. Кто учит ковке из чистой руды? Хочу посмотреть что за доспех такой из 4 частей. И это, я с Левой освободил Лаго, а жители там не плодятся! Второй город это Бен Сала, да? как его нужно освобождать, чтоб новые жители наплодились?
Камень ТП к пиратам в сундуке с 1-ой страницей кодекса, может ты его забрал давно, на нем якорь нарисован

В доме Санфорда под крышей ключ забери, а склад за его домом в кустах

Ковке из чистой руды учит только Ингвар после захвата шахты Клана молота

Как освобождать поселения в Варанте, и кто туда приходит зависит от установленных модов, LTM и Conquest, если у тебя они оба установлены или только один из них, тогда подтверди, а то в лом все расписывать впустую

Сверху Снизу