- Реакции
- 115
- Баллы
- 60
- Лучшие ответы
- 0
4. Content Mod v3.1 ( снять отметку с Сonsequences 2.02 и я так понимаю снять отметку и с Сonsequences speechfiles или нет?)
5. Скачать по вашей ссылке Gothic 3: Lively Towns Mod, потом значит закинуть в подпапку Fanmods папки MDS, а саму папку MDS закинуть в папку с игрой. Тогда уже оттуда нужно запустить MDS и установить LivelyTownsMod.
Хорошо, каким пунктом устанавливать Parallel Universe Patch?
И последнее- как понять при запуске что все установилось верно? Ли,Тристан, Ларес где должны быть? Кто меня должен в Реддок отвести? Раньше меня вел Тристан, сейчас при глюках Горн. Просто автор в 2015 писал одно, потом уже нес другое.
Перед всеми этими диалогами я обычно сохраняюсь, дабы соблюсти последовательность диалогов: Диего, Мильтен, Горн, затем Лестер, затем Диего сам останавливает ГГ и рекомендует поговорить с деревенским старостой. Говорим со старостой и Тристаном. Не забыть ещё раз поговорить с друзьями, а заодно и с соратниками, что вполне логично.
Хотя Тристан имеет привычку нагло останавливать ГГ даже в момент боя, что раздражает. Обычно я его обрываю, не до него, а основную информацию получаю уже потом в рабочем порядке.
P.S.
Основная игра Г3 у меня лицензионная на диске, с ней играю. Я к тому, что не доверяю другим версиям.