Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Razoro не работает тема с нейтральными доспехами, да по началу когда ты входишь в город они не атакуют, но стоит отойти от них подальше или повернуться спиной то всё, начинается бой.
кстати переименование templates исправляет баг мародёров и они корректно появились, только ополчение всё равно в доме сидит и начинает их бить после диалога, так даже немного легче проходить, но они могут за 3 секунды этого товарища побить их 5 и все элитные
Привет ребят! Помощь нужна! Озвучка не работает! (ее вообще нет во время диалогов). Только что все установил, пробовал покопаться в useroptions.ini, там все в порядке, стоит russian. Не решаюсь искать проблему в инете, думаю вы поможете грамотнее.
Привет ребят! Помощь нужна! Озвучка не работает! (ее вообще нет во время диалогов). Только что все установил, пробовал покопаться в useroptions.ini, там все в порядке, стоит russian. Не решаюсь искать проблему в инете, думаю вы поможете грамотнее.
Не присутствовал, нашел уже проблему, качал готику rip steam, сегодня скачал золотое издание, буду пробовать, думаю все получится.
--- Добавлено: ---
И, кстати, вопрос: файлы russian speech отсутствуют в шапке (либо я чего то не догоняю). В видео - гайду по установке они есть, только в полном архиве, качать его не хочется, так как уже скачано все с шапки, по частям. Есть эти файлы где то отдельно? (на тот случай если не сработает у меня все поставить на золотое издание, и все же потребуются именно эти файлы)
Не присутствовал, нашел уже проблему, качал готику rip steam, сегодня скачал золотое издание, буду пробовать, думаю все получится.
--- Добавлено: ---
И, кстати, вопрос: файлы russian speech отсутствуют в шапке (либо я чего то не догоняю). В видео - гайду по установке они есть, только в полном архиве, качать его не хочется, так как уже скачано все с шапки, по частям. Есть эти файлы где то отдельно? (на тот случай если не сработает у меня все поставить на золотое издание, и все же потребуются именно эти файлы)
если скачивать русскую лицензию без всяких репаков то все необходимые файлы будут присутствовать. лучше просто скачать образ лицензионного диска. первого выпуска установить и накатить CP1.75.14 являющийся по сути официальным "кряком" ибо диск после его установки не требует.
дык в шапке по ссылке перейти и найдешь. и галочки в контент моде можно ставить абсолютно любые, главное описание внимательно читать, чтобы не переустанавливать потом.