Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Razoro не работает тема с нейтральными доспехами, да по началу когда ты входишь в город они не атакуют, но стоит отойти от них подальше или повернуться спиной то всё, начинается бой.
кстати переименование templates исправляет баг мародёров и они корректно появились, только ополчение всё равно в доме сидит и начинает их бить после диалога, так даже немного легче проходить, но они могут за 3 секунды этого товарища побить их 5 и все элитные
Привет ребят! Помощь нужна! Озвучка не работает! (ее вообще нет во время диалогов). Только что все установил, пробовал покопаться в useroptions.ini, там все в порядке, стоит russian. Не решаюсь искать проблему в инете, думаю вы поможете грамотнее.
Привет ребят! Помощь нужна! Озвучка не работает! (ее вообще нет во время диалогов). Только что все установил, пробовал покопаться в useroptions.ini, там все в порядке, стоит russian. Не решаюсь искать проблему в инете, думаю вы поможете грамотнее.
Не присутствовал, нашел уже проблему, качал готику rip steam, сегодня скачал золотое издание, буду пробовать, думаю все получится.
--- Добавлено: ---
И, кстати, вопрос: файлы russian speech отсутствуют в шапке (либо я чего то не догоняю). В видео - гайду по установке они есть, только в полном архиве, качать его не хочется, так как уже скачано все с шапки, по частям. Есть эти файлы где то отдельно? (на тот случай если не сработает у меня все поставить на золотое издание, и все же потребуются именно эти файлы)
Не присутствовал, нашел уже проблему, качал готику rip steam, сегодня скачал золотое издание, буду пробовать, думаю все получится.
--- Добавлено: ---
И, кстати, вопрос: файлы russian speech отсутствуют в шапке (либо я чего то не догоняю). В видео - гайду по установке они есть, только в полном архиве, качать его не хочется, так как уже скачано все с шапки, по частям. Есть эти файлы где то отдельно? (на тот случай если не сработает у меня все поставить на золотое издание, и все же потребуются именно эти файлы)
если скачивать русскую лицензию без всяких репаков то все необходимые файлы будут присутствовать. лучше просто скачать образ лицензионного диска. первого выпуска установить и накатить CP1.75.14 являющийся по сути официальным "кряком" ибо диск после его установки не требует.
дык в шапке по ссылке перейти и найдешь. и галочки в контент моде можно ставить абсолютно любые, главное описание внимательно читать, чтобы не переустанавливать потом.