Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 237
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 292
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.862
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Ссылки не рабочие((( ничего не качается((( посылает на яндекс, а там пишут ошибка(((

неужели нельзя всё (моды) одним файлом скачать???
ну так это разных авторов и все они у5казаны на соответствующих страницах. и все нормально качается все ссылки полностью рабочие.

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Razoro не работает тема с нейтральными доспехами, да по началу когда ты входишь в город они не атакуют, но стоит отойти от них подальше или повернуться спиной то всё, начинается бой.

Baccap

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Ссылки не рабочие((( ничего не качается((( посылает на яндекс, а там пишут ошибка(((

неужели нельзя всё (моды) одним файлом скачать???
ну так это разных авторов и все они у5казаны на соответствующих страницах. и все нормально качается все ссылки полностью рабочие.
Разобрался, спасибо)
...трудоёмкая работа(

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
прекрасно замечательно отлично константин
я рад что идея понравилась.
--- Добавлено: ---

ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ЭТОГО КОНСТАНТИНА. ЧТОБ ОН ЭТО РЕАЛИЗОВАЛ.
кстати переименование templates исправляет баг мародёров и они корректно появились, только ополчение всё равно в доме сидит и начинает их бить после диалога, так даже немного легче проходить, но они могут за 3 секунды этого товарища побить их 5 и все элитные

Последнее редактирование модератором:

Mobius

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет ребят! Помощь нужна! Озвучка не работает! (ее вообще нет во время диалогов). Только что все установил, пробовал покопаться в useroptions.ini, там все в порядке, стоит russian. Не решаюсь искать проблему в инете, думаю вы поможете грамотнее.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Привет ребят! Помощь нужна! Озвучка не работает! (ее вообще нет во время диалогов). Только что все установил, пробовал покопаться в useroptions.ini, там все в порядке, стоит russian. Не решаюсь искать проблему в инете, думаю вы поможете грамотнее.
в папке data игры файл speech_russian.pak присутствует?

Mobius

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не присутствовал, нашел уже проблему, качал готику rip steam, сегодня скачал золотое издание, буду пробовать, думаю все получится.

И, кстати, вопрос: файлы russian speech отсутствуют в шапке (либо я чего то не догоняю). В видео - гайду по установке они есть, только в полном архиве, качать его не хочется, так как уже скачано все с шапки, по частям. Есть эти файлы где то отдельно? (на тот случай если не сработает у меня все поставить на золотое издание, и все же потребуются именно эти файлы)

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Не присутствовал, нашел уже проблему, качал готику rip steam, сегодня скачал золотое издание, буду пробовать, думаю все получится.

И, кстати, вопрос: файлы russian speech отсутствуют в шапке (либо я чего то не догоняю). В видео - гайду по установке они есть, только в полном архиве, качать его не хочется, так как уже скачано все с шапки, по частям. Есть эти файлы где то отдельно? (на тот случай если не сработает у меня все поставить на золотое издание, и все же потребуются именно эти файлы)
если скачивать русскую лицензию без всяких репаков то все необходимые файлы будут присутствовать. лучше просто скачать образ лицензионного диска. первого выпуска установить и накатить CP1.75.14 являющийся по сути официальным "кряком" ибо диск после его установки не требует.

Плюс еще вопрос: на видео есть патч на questpacket. Тут в шапке его нет. Что делать?
дык в шапке по ссылке перейти и найдешь. и галочки в контент моде можно ставить абсолютно любые, главное описание внимательно читать, чтобы не переустанавливать потом.

Jogos

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
I can't play, I installed everything correctly

"compile shader material cache this may take several minutes, click ok to start" i'm waiting and nothing happens :'( :'( :'(

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу