С Днём России!
  • 1.869
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 609
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 778
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Нуу, одна была да пиратка, вторую я лицуху скачал, но когда я на нее ставил квест пак она становилась инглиш, потом я :shrugging: :shrugging: скачал уже пропаченную и все поставилось кроме ВГЛ

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
нафига эти репаки/"пропатченные" скачивать скачал образ лицензии и установил СР и все, у тебя игра типа купленная. патч 1.75 сам работает как носиди. и с ним игра не требует диска. а потом уже ставите все моды. а то придумают проблем на свою ж.. с этими репаками.

noveid

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
возможно ли адекватно поставить все это и играть на стимовской версии? Или не париться и качать пиратку(хотя хотелось бы в стиме), там же еще и русик нужно сверху поставить + думаю еще различные траблы могут быть

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Если надо я могу тебе скинуть ссылку на которую я ставил, делаешь все по списку и все норм поставится

Varx

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Установил Content Mod v3.1, но не работает быстрый лут (пкм).
Как разобраться с этим? Может, где-то в ини включить надо его?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Установил Content Mod v3.1, но не работает быстрый лут (пкм).
Как разобраться с этим? Может, где-то в ини включить надо его?
он включается при установке апдейтпака по умолчанию, если нет апдейтпака то не будет и квиклута.
--- Добавлено: ---

возможно ли адекватно поставить все это и играть на стимовской версии? Или не париться и качать пиратку(хотя хотелось бы в стиме), там же еще и русик нужно сверху поставить + думаю еще различные траблы могут быть
можно и на стимовскую версию поставить никаких заморочек не буде окромя дополнительной установки русификатора. можно просто скачать образ лицензионного диска и установить, ставишь потом еомьюнитипатч и игра идет без диска. то есть СР1.75 является официальным "кряком" для лицензии ))) я так устанавливал.

Последнее редактирование модератором:

Varx

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Квиклут нашелся в настройках клавишь. Был назначен на U.
Я почему-то считал, что он по умолчанию на ПКМ, не мешая действию-2.
Ну да ладно.

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну да ладно.
Это не квик лут, это ВЗЯТЬ ВСЁ.
А квик лут на ПКМ и он в составе апдейт пака, как тебе уже сказали.

Какой-то странный аддон ВГЛ.
Поговорил с Ли в клане Огня, мы типа повздорили и всё, камень телепортации отдать не могу. Ну ладно, в итоге собрал все артефакты и сжёг их в печи. Вот тут Ли снова заговорил после моей фразы "Что случилось?", хотя я понятия не имею что случилось.
Дошёл до разговора с Каррипто в башне, после которого исчезает Робар. Задание "Убить Робара" значит выполнить не могу. НО полный бред в том, что Ли всё это время сидел в клане Огня и я к нему летал, чтобы поболтать. Ларес первое время также был в Бакареше, но потом поместился в комнатку под лестницей. Ну и много фраз пропущено из-за неизвестно чего. Когда подошёл к Маркусу там уже были фразы "Я вне закона?" Хотя он мне слова не говорил.
Что делать?

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну да ладно.
Это не квик лут, это ВЗЯТЬ ВСЁ.
А квик лут на ПКМ и он в составе апдейт пака, как тебе уже сказали.

Какой-то странный аддон ВГЛ.
Поговорил с Ли в клане Огня, мы типа повздорили и всё, камень телепортации отдать не могу. Ну ладно, в итоге собрал все артефакты и сжёг их в печи. Вот тут Ли снова заговорил после моей фразы "Что случилось?", хотя я понятия не имею что случилось.
Дошёл до разговора с Каррипто в башне, после которого исчезает Робар. Задание "Убить Робара" значит выполнить не могу. НО полный бред в том, что Ли всё это время сидел в клане Огня и я к нему летал, чтобы поболтать. Ларес первое время также был в Бакареше, но потом поместился в комнатку под лестницей. Ну и много фраз пропущено из-за неизвестно чего. Когда подошёл к Маркусу там уже были фразы "Я вне закона?" Хотя он мне слова не говорил.
Что делать?
чтобы корректно отыграть мод, нужно перед диалогом Ли освободить предки и шахту и тогда Ли пойдет вместе с ГГ освобождение нордмара после этого даёт ГГ камень телепортации в венград и сюжет ВГЛ

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
чтобы корректно отыграть мод, нужно перед диалогом Ли освободить предки и шахту и тогда Ли пойдет вместе с ГГ освобождение нордмара после этого даёт ГГ камень телепортации в венград и сюжет ВГЛ
Т.е. с ним вообще нельзя говорить до шахты и предков?
Я с ним поболтал в процессе освобождения Нормдара, он обиделся, потом освободил страну и всех предков зачистил. Он молчал. И заговорил только после уничтожения артефактов (спецом проверял).

Сверху Снизу