Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Нуу, одна была да пиратка, вторую я лицуху скачал, но когда я на нее ставил квест пак она становилась инглиш, потом я скачал уже пропаченную и все поставилось кроме ВГЛ
нафига эти репаки/"пропатченные" скачивать скачал образ лицензии и установил СР и все, у тебя игра типа купленная. патч 1.75 сам работает как носиди. и с ним игра не требует диска. а потом уже ставите все моды. а то придумают проблем на свою ж.. с этими репаками.
возможно ли адекватно поставить все это и играть на стимовской версии? Или не париться и качать пиратку(хотя хотелось бы в стиме), там же еще и русик нужно сверху поставить + думаю еще различные траблы могут быть
возможно ли адекватно поставить все это и играть на стимовской версии? Или не париться и качать пиратку(хотя хотелось бы в стиме), там же еще и русик нужно сверху поставить + думаю еще различные траблы могут быть
можно и на стимовскую версию поставить никаких заморочек не буде окромя дополнительной установки русификатора. можно просто скачать образ лицензионного диска и установить, ставишь потом еомьюнитипатч и игра идет без диска. то есть СР1.75 является официальным "кряком" для лицензии ))) я так устанавливал.
Это не квик лут, это ВЗЯТЬ ВСЁ.
А квик лут на ПКМ и он в составе апдейт пака, как тебе уже сказали.
--- Добавлено: ---
Какой-то странный аддон ВГЛ.
Поговорил с Ли в клане Огня, мы типа повздорили и всё, камень телепортации отдать не могу. Ну ладно, в итоге собрал все артефакты и сжёг их в печи. Вот тут Ли снова заговорил после моей фразы "Что случилось?", хотя я понятия не имею что случилось.
Дошёл до разговора с Каррипто в башне, после которого исчезает Робар. Задание "Убить Робара" значит выполнить не могу. НО полный бред в том, что Ли всё это время сидел в клане Огня и я к нему летал, чтобы поболтать. Ларес первое время также был в Бакареше, но потом поместился в комнатку под лестницей. Ну и много фраз пропущено из-за неизвестно чего. Когда подошёл к Маркусу там уже были фразы "Я вне закона?" Хотя он мне слова не говорил.
Что делать?
Это не квик лут, это ВЗЯТЬ ВСЁ.
А квик лут на ПКМ и он в составе апдейт пака, как тебе уже сказали.
--- Добавлено: ---
Какой-то странный аддон ВГЛ.
Поговорил с Ли в клане Огня, мы типа повздорили и всё, камень телепортации отдать не могу. Ну ладно, в итоге собрал все артефакты и сжёг их в печи. Вот тут Ли снова заговорил после моей фразы "Что случилось?", хотя я понятия не имею что случилось.
Дошёл до разговора с Каррипто в башне, после которого исчезает Робар. Задание "Убить Робара" значит выполнить не могу. НО полный бред в том, что Ли всё это время сидел в клане Огня и я к нему летал, чтобы поболтать. Ларес первое время также был в Бакареше, но потом поместился в комнатку под лестницей. Ну и много фраз пропущено из-за неизвестно чего. Когда подошёл к Маркусу там уже были фразы "Я вне закона?" Хотя он мне слова не говорил.
Что делать?
чтобы корректно отыграть мод, нужно перед диалогом Ли освободить предки и шахту и тогда Ли пойдет вместе с ГГ освобождение нордмара после этого даёт ГГ камень телепортации в венград и сюжет ВГЛ
чтобы корректно отыграть мод, нужно перед диалогом Ли освободить предки и шахту и тогда Ли пойдет вместе с ГГ освобождение нордмара после этого даёт ГГ камень телепортации в венград и сюжет ВГЛ
Т.е. с ним вообще нельзя говорить до шахты и предков?
Я с ним поболтал в процессе освобождения Нормдара, он обиделся, потом освободил страну и всех предков зачистил. Он молчал. И заговорил только после уничтожения артефактов (спецом проверял).