- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0
дорогие друзья, подскажите мне что у меня не получается, кипят уже мозги в головушке, закинул моды в папку FanMods после чего интеграция не удается, две ошибки, одна nothing to do и вторая C:\games\Gothic3\games\data\setrings is not a valid directory, толи я дурак то ли лыжи не едут
Конечно, может так и должно быть, комп далеко сейчас.
У меня такой вопрос. Как убрать мод фракционной брони? Это какой-то рудимент второй готики, чтобы люди себя чувствовали принадлежащими к фракции, но на деле один гемор. Бегал по Аль-Шедиму и устал переодеваться: тут 3 поста кочевников + 2 мага воды (для них нужно быть кочевником) и орки (для них одеваюсь ассасином). И ведь каждое переодевание у меня съезжает лицо, а это F9 или бежать разговаривать.
Те же кочевники посылают меня в город с Айлой. Ну конечно же, в город я должен зайти ассасином, чтобы не огрести, это наверняка подразумевается кочевниками. Но нет, они на меня набросятся если я приду к ним в броне "под прикрытием".
Ещё момент. В броне нордмарцев телепортируюсь к ассасинам и опять атакуют. Какие тёрки у этих фракций, неизвестно. Так что опять у меня съезжает лицо, я делаю задание и снова переодеваюсь. В общем полный бред. Это единственный минус сборки.