Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 462
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 451
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.963
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 999
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    886

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
дорогие друзья, подскажите мне что у меня не получается, кипят уже мозги в головушке, закинул моды в папку FanMods после чего интеграция не удается, две ошибки, одна nothing to do и вторая C:\games\Gothic3\games\data\setrings is not a valid directory, толи я дурак то ли лыжи не едут
Что это за директория такая, что папка геймс делает в паке готики?
Конечно, может так и должно быть, комп далеко сейчас.

У меня такой вопрос. Как убрать мод фракционной брони? Это какой-то рудимент второй готики, чтобы люди себя чувствовали принадлежащими к фракции, но на деле один гемор. Бегал по Аль-Шедиму и устал переодеваться: тут 3 поста кочевников + 2 мага воды (для них нужно быть кочевником) и орки (для них одеваюсь ассасином). И ведь каждое переодевание у меня съезжает лицо, а это F9 или бежать разговаривать.
Те же кочевники посылают меня в город с Айлой. Ну конечно же, в город я должен зайти ассасином, чтобы не огрести, это наверняка подразумевается кочевниками. Но нет, они на меня набросятся если я приду к ним в броне "под прикрытием".
Ещё момент. В броне нордмарцев телепортируюсь к ассасинам и опять атакуют. Какие тёрки у этих фракций, неизвестно. Так что опять у меня съезжает лицо, я делаю задание и снова переодеваюсь. В общем полный бред. Это единственный минус сборки.

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Робар в структуры уходит часто при выборе за ксардоса

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кстати в g3.ini из шапки xpmodifer = 100, а в сборке он 80.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
дорогие друзья, подскажите мне что у меня не получается, кипят уже мозги в головушке, закинул моды в папку FanMods после чего интеграция не удается, две ошибки, одна nothing to do и вторая C:\games\Gothic3\games\data\setrings is not a valid directory, толи я дурак то ли лыжи не едут
Что это за директория такая, что папка геймс делает в паке готики?
Конечно, может так и должно быть, комп далеко сейчас.

У меня такой вопрос. Как убрать мод фракционной брони? Это какой-то рудимент второй готики, чтобы люди себя чувствовали принадлежащими к фракции, но на деле один гемор. Бегал по Аль-Шедиму и устал переодеваться: тут 3 поста кочевников + 2 мага воды (для них нужно быть кочевником) и орки (для них одеваюсь ассасином). И ведь каждое переодевание у меня съезжает лицо, а это F9 или бежать разговаривать.
Те же кочевники посылают меня в город с Айлой. Ну конечно же, в город я должен зайти ассасином, чтобы не огрести, это наверняка подразумевается кочевниками. Но нет, они на меня набросятся если я приду к ним в броне "под прикрытием".
Ещё момент. В броне нордмарцев телепортируюсь к ассасинам и опять атакуют. Какие тёрки у этих фракций, неизвестно. Так что опять у меня съезжает лицо, я делаю задание и снова переодеваюсь. В общем полный бред. Это единственный минус сборки.
Дак в чем проблема то, может сталкивался кто подскажите, после чего игру пробовал запустить, при запуске где гуру ошибка выскакивает? может что то я не так сделал, перед этим всем винду переустанавливал, забыл может что то?

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
внимательно скачивать всё по списку в названиитемы и багов нет

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
полностью удали все моды контент мод и квест пакет, после чего проверь чтобы в папке не осталось всех mod и m0x файлов и установи все заново. вторая ошибка означает неверную папку, путь у тебя и правда странный. репак скачивал?

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
полностью удали все моды контент мод и квест пакет, после чего проверь чтобы в папке не осталось всех mod и m0x файлов и установи все заново. вторая ошибка означает неверную папку, путь у тебя и правда странный. репак скачивал?
Да качал все как по инструкции, даже в видио такой путь указан, Gothic3\games\и тд все как у меня система тоже у меня норм все поддерживает, а какой репак уточни пожалуйста может я реально что то пропустил

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Andrand, у тебя модпак то установлен вообще?

Если установлен, то как именно ты мод закидываешь туда, распаковываешь или нет перед этим? Надо распаковывать моды в папку FanMods.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Andrand, у тебя модпак то установлен вообще?

Если установлен, то как именно ты мод закидываешь туда, распаковываешь или нет перед этим? Надо распаковывать моды в папку FanMods.
даа, распаковываю мод пак, ее в игру не добавляю в папку с игрой оставляю где она есть, в папку FanMods кидаю моды папками, далее захожу в мод пак и он при интеграции такие ошибки дает, я вчера не поверишь этой ерундой до 3 ночи занимался потом все бросил, уже не соображал

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Для интеграции нужно дополнительное место на диске, его там достаточно?

В первом сообщении есть видео по установке, посмотри его ещё раз, возможно что-то пропускаешь. Как вариант, у тебя пиратская версия и она глючная.

Сверху Снизу