С Днём России!
  • 1.869
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 609
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 778
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Квиклут нашелся в настройках клавишь. Был назначен на U.
Я почему-то считал, что он по умолчанию на ПКМ, не мешая действию-2.
Ну да ладно.
Это не квик лут, это ВЗЯТЬ ВСЁ.
А квик лут на ПКМ и он в составе апдейт пака, как тебе уже сказали.
--- Добавлено: ---

Какой-то странный аддон ВГЛ.
Поговорил с Ли в клане Огня, мы типа повздорили и всё, камень телепортации отдать не могу. Ну ладно, в итоге собрал все артефакты и сжёг их в печи. Вот тут Ли снова заговорил после моей фразы "Что случилось?", хотя я понятия не имею что случилось.
Дошёл до разговора с Каррипто в башне, после которого исчезает Робар. Задание "Убить Робара" значит выполнить не могу. НО полный бред в том, что Ли всё это время сидел в клане Огня и я к нему летал, чтобы поболтать. Ларес первое время также был в Бакареше, но потом поместился в комнатку под лестницей. Ну и много фраз пропущено из-за неизвестно чего. Когда подошёл к Маркусу там уже были фразы "Я вне закона?" Хотя он мне слова не говорил.
Что делать?
не надо бежать впереди паровоза.

--- Добавлено: ---

чтобы корректно отыграть мод, нужно перед диалогом Ли освободить предки и шахту и тогда Ли пойдет вместе с ГГ освобождение нордмара после этого даёт ГГ камень телепортации в венград и сюжет ВГЛ
Т.е. с ним вообще нельзя говорить до шахты и предков?
Я с ним поболтал в процессе освобождения Нормдара, он обиделся, потом освободил страну и всех предков зачистил. Он молчал. И заговорил только после уничтожения артефактов (спецом проверял).
говорить можно в любое время, но вот артефакты сжигать лучше после освобождения Нордмара и взятия квестов ВГЛ.

Последнее редактирование модератором:

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я артефакты сжёг после того как вообще все квесты в игре выполнил (включая все могилы предков и освобождение Нордмара). Остались только на освобождения городов.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я артефакты сжёг после того как вообще все квесты в игре выполнил (включая все могилы предков и освобождение Нордмара). Остались только на освобождения городов.
после выполнения квеста на могилы предков говорим с Кертом берем квест на освобождение нордмара и к нам подходит Ли говорит с нами. и выполняем освобождение нордмара после освобождения говорим с Ли сообщаем что нордмар свободен и он нам дает квест на передачу камня. дальше уже выполняем действияс артефактами, или даем инносу/белиару или сжигаем. тогда цепочка ломаться не будет.

Varx

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Тогда почему-то оно не установилось, хотя галочку при установке ставил.
Несколько раз переустанавливал.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Тогда почему-то оно не установилось, хотя галочку при установке ставил.
Несколько раз переустанавливал.
Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.exe ВОТ В ЭТОМ КВИКЛУТ НА пкм ЗАШИТ. НИКАКоЙ ГАЛОЧКИ НА НЕГО СТАВИТЬ НЕ НАДО.

Последнее редактирование модератором:

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Можно, просто оставить 1 патруль орков в нордмаре вместе с товарищем освободить, в таком случае корректно, можно ещё в ютьюб прохождение посмотреть с этим дополнением и там всё правильно проходит товарищ

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Можно, просто оставить 1 патруль орков в нордмаре вместе с товарищем освободить, в таком случае корректно, можно ещё в ютьюб прохождение посмотреть с этим дополнением и там всё правильно проходит товарищ
если мы поссорились с Ли то освобождать нордмар можно только после взятия квеста у Керта, а если с Ли не ссорились то можно освобождать в любое время.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Друзья, после взятия квеста Мародеры в венгарде они попросту не появляются, кто сталкивался, может есть какое решение?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Друзья, после взятия квеста Мародеры в венгарде они попросту не появляются, кто сталкивался, может есть какое решение?
перед взятием квеста сохранятся и перезапускать игру.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
То есть, вот я перед взятием квеста сохранился, вышел их игры и опять зашел так?

Сверху Снизу