Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.483
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.050
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.376
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Квиклут нашелся в настройках клавишь. Был назначен на U.
Я почему-то считал, что он по умолчанию на ПКМ, не мешая действию-2.
Ну да ладно.
Это не квик лут, это ВЗЯТЬ ВСЁ.
А квик лут на ПКМ и он в составе апдейт пака, как тебе уже сказали.
--- Добавлено: ---

Какой-то странный аддон ВГЛ.
Поговорил с Ли в клане Огня, мы типа повздорили и всё, камень телепортации отдать не могу. Ну ладно, в итоге собрал все артефакты и сжёг их в печи. Вот тут Ли снова заговорил после моей фразы "Что случилось?", хотя я понятия не имею что случилось.
Дошёл до разговора с Каррипто в башне, после которого исчезает Робар. Задание "Убить Робара" значит выполнить не могу. НО полный бред в том, что Ли всё это время сидел в клане Огня и я к нему летал, чтобы поболтать. Ларес первое время также был в Бакареше, но потом поместился в комнатку под лестницей. Ну и много фраз пропущено из-за неизвестно чего. Когда подошёл к Маркусу там уже были фразы "Я вне закона?" Хотя он мне слова не говорил.
Что делать?
не надо бежать впереди паровоза.

--- Добавлено: ---

чтобы корректно отыграть мод, нужно перед диалогом Ли освободить предки и шахту и тогда Ли пойдет вместе с ГГ освобождение нордмара после этого даёт ГГ камень телепортации в венград и сюжет ВГЛ
Т.е. с ним вообще нельзя говорить до шахты и предков?
Я с ним поболтал в процессе освобождения Нормдара, он обиделся, потом освободил страну и всех предков зачистил. Он молчал. И заговорил только после уничтожения артефактов (спецом проверял).
говорить можно в любое время, но вот артефакты сжигать лучше после освобождения Нордмара и взятия квестов ВГЛ.

Последнее редактирование модератором:

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я артефакты сжёг после того как вообще все квесты в игре выполнил (включая все могилы предков и освобождение Нордмара). Остались только на освобождения городов.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Я артефакты сжёг после того как вообще все квесты в игре выполнил (включая все могилы предков и освобождение Нордмара). Остались только на освобождения городов.
после выполнения квеста на могилы предков говорим с Кертом берем квест на освобождение нордмара и к нам подходит Ли говорит с нами. и выполняем освобождение нордмара после освобождения говорим с Ли сообщаем что нордмар свободен и он нам дает квест на передачу камня. дальше уже выполняем действияс артефактами, или даем инносу/белиару или сжигаем. тогда цепочка ломаться не будет.

Varx

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Тогда почему-то оно не установилось, хотя галочку при установке ставил.
Несколько раз переустанавливал.

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Тогда почему-то оно не установилось, хотя галочку при установке ставил.
Несколько раз переустанавливал.
Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.exe ВОТ В ЭТОМ КВИКЛУТ НА пкм ЗАШИТ. НИКАКоЙ ГАЛОЧКИ НА НЕГО СТАВИТЬ НЕ НАДО.

Последнее редактирование модератором:

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Можно, просто оставить 1 патруль орков в нордмаре вместе с товарищем освободить, в таком случае корректно, можно ещё в ютьюб прохождение посмотреть с этим дополнением и там всё правильно проходит товарищ

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Можно, просто оставить 1 патруль орков в нордмаре вместе с товарищем освободить, в таком случае корректно, можно ещё в ютьюб прохождение посмотреть с этим дополнением и там всё правильно проходит товарищ
если мы поссорились с Ли то освобождать нордмар можно только после взятия квеста у Керта, а если с Ли не ссорились то можно освобождать в любое время.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Друзья, после взятия квеста Мародеры в венгарде они попросту не появляются, кто сталкивался, может есть какое решение?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Друзья, после взятия квеста Мародеры в венгарде они попросту не появляются, кто сталкивался, может есть какое решение?
перед взятием квеста сохранятся и перезапускать игру.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
То есть, вот я перед взятием квеста сохранился, вышел их игры и опять зашел так?

Сверху Снизу