Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.483
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.050
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.376
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
То есть, вот я перед взятием квеста сохранился, вышел их игры и опять зашел так?
да, пока так. они либо в крыше застревают либо под землю проваливаются. лично мне помгло отключение тест режима в ини файле и таких манипуляций не требуется, а другие людт утверждают чтио даже отключив тестмоде они все равно проваливаются.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А ты тест режим отключил перед взятием квеста или вообще изначально с новой игрой? И ещё вопрос долго ты игру перезапускал?

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
А ты тест режим отключил перед взятием квеста или вообще изначально с новой игрой? И ещё вопрос долго ты игру перезапускал?
тест режим изначально отключен был, но и потом думаю тоже можно уже в середине игры. у меня игра на ссд и перезапускается быстро если ты о времени, если количество раз то один раз.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Блин у меня тест был включён всю игру но все диалоги были сохранены, и отключил я его перед тем как ли отправить в венгард, может из за тест режима скрипты какие то накрылись

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Блин у меня тест был включён всю игру но все диалоги были сохранены, и отключил я его перед тем как ли отправить в венгард, может из за тест режима скрипты какие то накрылись
теоретически возможно, практически фиг его знает,хз.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Да уж, если из за тест мода тут вообще тогда беда, заново качаться столько времени опять надо, ладно, буду пробовать так, спасибо за совет

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Да уж, если из за тест мода тут вообще тогда беда, заново качаться столько времени опять надо, ладно, буду пробовать так, спасибо за совет
ну просто до взятия квеста сохранись и пробуй запустить квест раза с третьего должны появиться нормально мародеры.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Не помогло( буду тогда игру переустанавливать и без тест мода

GGGot

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Проходил Готику 3 один раз давным-давно,все забыл уже!
Вот благодаря этой теме установил,надеюсь,"лучшую сборку" теперь наслаждаюсь! =)
Прокачал Арбалет,поскакал довольный,думаю,сейчас буду дичь отстреливать,а волки то мне наваляли сразу! =)))
ОООчень долго заряжает он его...
Вопрос такой: с уровнем прокачки навыка,скорость перезарядки меняется или нет?

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу