Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.485
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.067
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.376
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.119
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Может и пиратка я не знаю, но качал такую же как из шапки где видио по установке, там все работает у меня нет)
--- Добавлено: ---

Для интеграции нужно дополнительное место на диске, его там достаточно?

В первом сообщении есть видео по установке, посмотри его ещё раз, возможно что-то пропускаешь. Как вариант, у тебя пиратская версия и она глючная.
Может и пиратка я не знаю, но качал такую же версию как в видио в шапке, там все работает у меня нет) а поповоду места на диске, гигов 40 еще точно есть свободы

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У тебя в ошибке написано "C:\games\Gothic3\games\data\setrings is not a valid directory", у тебя есть этот каталог, он точно существует именно по этому пути?

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я искал этот путь C:\games\Gothic3\games\data\setrings его в папке с игрой не нашел, причем мод пак сам путь нашел к игре я ему не указывал, может в этом сей проблема, попробую конечно все по новой сделать, но что то мне подсказывает ничего не выйдет

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Конечно в этом проблема, там же написано что нет каталога к которому обращается игра. Как вариант создать его вручную и посмотреть, выйдет ли следующая ошибка и какого рода...

По итогам отпишитесь, интересно :)

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Конечно отпишусь, всем на форуме тоже наверно мозги потрепал))

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Конечно отпишусь, всем на форуме тоже наверно мозги потрепал))
Никакой папки геймс не должно быть в папке с игрой. Сноси всё и ставь как в шапке указано.
Очевидно, что мод стартер просто не знает куда ставить мод, потому что наворочено.

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Так вот и хочу так сделать, но так создается потому что в золотом издании две готики 3, одна их них отв боги, потому там получается game папка с оригинальной игрой

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
дорогие друзья, подскажите мне что у меня не получается, кипят уже мозги в головушке, закинул моды в папку FanMods после чего интеграция не удается, две ошибки, одна nothing to do и вторая C:\games\Gothic3\games\data\setrings is not a valid directory, толи я дурак то ли лыжи не едут
полностью удали все моды контент мод и квест пакет, после чего проверь чтобы в папке не осталось всех mod и m0x файлов и установи все заново. вторая ошибка означает неверную папку, путь у тебя и правда странный. репак скачивал?
Да качал все как по инструкции, даже в видио такой путь указан, Gothic3\games\и тд все как у меня система тоже у меня норм все поддерживает, а какой репак уточни пожалуйста может я реально что то пропустил
я спрашиваю откуда готику взял. нужно смотреть какой у теьбя реально путь к папке data. влюбом случае модстартер ненашел в указанной папке strings пак и выдал вторую ошибку,первая означает что разрыв в нумерации файлов имеется тое сть вместо mod m00 m01 идет mod m01, вот и выдал ошибку носинг ту ду. сноси все моды до чистой готики потом ставь по порядку не переустанавливая в середине процесса, то есть если по порядку дошел до установки модов а потом подумал и решил изменить выбор в конентпаке то нужно полностью все моды переустанавливать, просто инсталлятор иноглда при переустановке контент пака удаляет лишние файлы и получается разрыв нумаерации.
зы за очепатки извиняйте пишу уже среди ночи.

Я искал этот путь C:\games\Gothic3\games\data\setrings его в папке с игрой не нашел, причем мод пак сам путь нашел к игре я ему не указывал, может в этом сей проблема, попробую конечно все по новой сделать, но что то мне подсказывает ничего не выйдет
найди где находится файл gothic.exe и в опциях модстартера "указать путь к игре" укажи вручную путь к этому файлу.

Так вот и хочу так сделать, но так создается потому что в золотом издании две готики 3, одна их них отв боги, потому там получается game папка с оригинальной игрой
короче вот это установи https://yadi.sk/d/Apn9BvQf3Pw8Gh и проблем не будет с установкой всех модов по списку.

Последнее редактирование модератором:

Andrand

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Все окей друзья, спасибо всем за содействие и дай вам бог здоровья, переустановил 2 разных готики и все окей стало

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Andrand, т.е., проблема была в кривой пиратке?

Сверху Снизу