Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.503
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.382
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.122
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    883

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Пара наблюдений:
1. Заметил, что некоторые оригинальные фразы Чонишвили (я их помню по оригиналу) озвучены роботом при установке озвучки КМ/КП, например, в Трелисе их довольно много. Непонятно зачем так сделали. Может, конечно, изменили часть фразы, но всё равно сомнительно заменять озвученный диалог.
2. Одно замечание по поводу улучшенной дальности из КМ 3.1. Если включить вертикальную синхр. то при взгляде на лес над Реддоком фпс локается на 30. Ни больше, ни меньше. Стоит отвести взгляд, как тут же 90. Первая игра на моей памяти, в которой vsynс делает хуже, так что отключать его обязательно, кто знает в каких местах он кадры режет.
3. В начале года писал по поводу уменьшения фпс в бою. Всё по-прежнему, но проблема ещё более мутная. Например, 3 десятка ползунов у Бен-Эрай не вызвали потери кадров на макс. настройках, хотя их много и там куча травы. А вот 5 разбойников в голой пустыне рядом с этим же городом вызвали падение со 190 до 30 фпс на самых минимальных настройках. И да, это не фризы, а просто падения кадров, которые проходят секунд за 5-10 и вне боя такого не бывает никогда. Такое чувство, что нпс проходят какой-то рубеж когда бегут ко мне, что даёт нагрузку на движок. Я бы предположил, что это глубина резкости или анизотропная фильтрация, но всё отключено было и для теста поставил Entity.ROI=12000.0, чтобы неписи прорисовывались подальше.
Впереди куча зомби у Бен-Сала, у меня с ними были жуткие проблемы, может напишу как-нибудь.
--- Добавлено: ---

Всё, понял в чём дело. Фпс в бою падает из-за альтернативного ИИ. В основном тормозит в бою с существами, которые могут ставить блок - люди, ползуны, зомби. С другими тварями не замечал.
Протестил много раз и уверен полностью, благо в игру перезаходить не надо, поставил галочку и швыряй фаербол.

Последнее редактирование модератором:

Manen

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Спасайте) Ставил все с скурпулезной точностью как на видио, но все равно выскакивает ошибка

Готика 3 голд, но стимовская версия

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Спасайте) Ставил все с скурпулезной точностью как на видио, но все равно выскакивает ошибка
"но" это но или ноу стимовская? В любом случае проблема именно в самой игре, ищите другую.

Geralt42rus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Альтернативный ИИ меняет что нибудь кроме системы закликивания и блоков?

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
"но" это но или ноу стимовская? В любом случае проблема именно в самой игре, ищите другую.
Мне почему то кажется что мало оперативки,у меня была такая ошибка я у соседа взял старый ддр 2 + 2 гига оперативки и ошибка пропала.

Podvodnik328

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ксардас просит принести посох Ур Араша. из черного дерева. Но я его что то найти не могу. У самого шамана обычный с клинками был. Может кто подскажет код для спавна предмета, или я где то не там его ищу?

Lord_Inqusitor

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Баг:Возле раба Юсуфа около Мора Сул сидит паладин,так вот если дать ему кубок(вернуть магию),потом взять к себе в отряд и поговорить с ним,гг опять скажет свою реплику и отдаст ему еще один кубок

Ксардас просит принести посох Ур Араша. из черного дерева. Но я его что то найти не могу. У самого шамана обычный с клинками был. Может кто подскажет код для спавна предмета, или я где то не там его ищу?
Если я не ошибаюсь то этот шаман в Нордмаре находится,рядом гробницей предков(Не знаю какой именно гробницей),там еще демон находится,там же и сын одного из глав кланов

Друзья подскажите,если я поставлю новую карту,или заменю курсор игрока на карте(Он слишком гов..плохой,слишком большой и я не могу понять иногда где точно я нахожусь,на кончике,в середине или на конце курсора) то будут ли конфликты?Еще планирую ввести в игру изучение сильных заклинаний до выбора стороны,так же не уверен все ли будет нормально

Последнее редактирование модератором:

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Друзья подскажите,если я поставлю новую карту,или заменю курсор игрока на карте(Он слишком гов..плохой,слишком большой и я не могу понять иногда где точно я нахожусь,на кончике,в середине или на конце курсора) то будут ли конфликты?Еще планирую ввести в игру изучение сильных заклинаний до выбора стороны,так же не уверен все ли будет нормально
В середине прошлого прохождения активировал магию без выбора бога, всё было норм. Думаю, с новым интерфейсом тоже всё будет в порядке.

Historian

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
кто играл в эту сборку подскажите играть можно???

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу