С Днём России!
  • 1.979
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 648
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 830
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Подскажите: я поставил ету сборку и в Content Mod v2.6.3 поставил галочку (атаковать ГГ при доспехе другой фракции), не удобно до жути(там забыл переодеть и ты труп и тд.),
хотел спросить мне достаточно переставить Content Mod v2.6.3 и поменять галку или надо сносить все и ставить по новой?

Pitunitos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
подскажите, есть ли возможность в игре кровь включить, или мод какой. Поиск в интернете по данной проблеме результатов не дал.

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
подскажите, есть ли возможность в игре кровь включить, или мод какой. Поиск в интернете по данной проблеме результатов не дал.
Кровь в игре есть, но следов крови на земле - нет и включить нет возможности.

wormy1

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Откуда лучшего всего клиент игры скачать?

wormy1

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Установил, работает-только тормозит,не то чтобы сильно, но не приятно играть. Есть какая-то инфа по оптимизации? Железо 8 гб озу, камень i3 2730M 2.7, видюха intel hd graphics 3000. Раньше устанавливал уже Готику 3, на средних играл без фризов, причём оперативки было 4 а ни 8.

Pitunitos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добрый вечер!

Подскажите пож-та:

1. Корректно ли работает включение/отключение альтернативного AI в процессе игры и смена уровней сложности?
2. В инструкции по установки сборки в п. 4, указано как необходимо ставить галочки в Content Mod v2.6.3, все сделал как нужно, все работает отлично, но мне бы хотелось увидеть текстуры мобов с Готики 2. С какими багами я столкнусь если переустановлю сборку с этими текстурами?
3. Планируется ли сделать в дальнейшем анимацию отскока назад во время боя?
4. Где возможно найти доспехи с прошлых частей? (ополчение, наёмники и т.д)

Заранее благодарю за ответы :)

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
1. Корректно ли работает включение/отключение альтернативного AI в процессе игры и смена уровней сложности?
Да, конечно, корректно.

2. В инструкции по установки сборки в п. 4, указано как необходимо ставить галочки в Content Mod v2.6.3, все сделал как нужно, все работает отлично, но мне бы хотелось увидеть текстуры мобов с Готики 2. С какими багами я столкнусь если переустановлю сборку с этими текстурами?
Там написана полная чушь, каждый может ставить все компоненты по своему вкусу. Принципиальное исключение - мод "Последствие 2", он влияет на другие аспекты сборки.

3. Планируется ли сделать в дальнейшем анимацию отскока назад во время боя?
Уже реализовано в пакете обновлений.

Geralt42rus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хочется еще раз пере пройти данную сборку, планируются ли в ближайшее время обновления какой либо из ее частей?)

Pitunitos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите пож-та, сколько по времени исчезают тела мобов.

Учитывая, что на города постоянно нападают, количество тел копится и это очень сильно напрягает, хоть как то можно сделать что бы трупы пропадали?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу