Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вообщем, решил после г2 погонять в г3, но для начала прошел по фасту ради теста вгл+км3.1 основной сюжет, багов не каких не обнаружил. Проходил за Инноса. Все квесты нормально работали, все очень круто. Может кому будет интересна эта инфа.
@ProtoType, ну смотри, "сохранил коготь" - потом найдешь в игре не плохой меч. "Боспер" +10 к ловкости, "Харад" +10 к кузнечному навыку, "Константино" +10 к алхимии, выбирай сам, труп с книгой которая даст один из этих бонусов найдешь потом в игре. Далее, выбор идет меду мечем(такой себе), мантией(тоже не очень, мантий в игре офердофига и так), доспех - самое лучшее из всего этого, ты его либо продаешь за 30к+ если не будешь использовать, либо будешь носить, доспех почти топовый. А теперь выбирай сам.
поставил ету сборку и теперь навожу на оружие он пишет: урон клинка - такой то и добавился еще какой то "range" ето что?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и еще такой вопрос: можно ли настроить что б показывало какой урон вылетает(если да то как и где)?
--- Добавлено: ---
я не могу понять как ставить блок во време каста заклинания, мне вечно сбивают каст?
по идее щит мага ето его маг-посох(в левой руке МП в правой заклинание и при нажатии ПКМ ставитса щит и кастуй пока есть манка), но тут на 1-2сек стависа щит и все, соответственно каст сбивают все(не олени, кролики и тд не сбивают)
по идее щит мага ето его маг-посох(в левой руке МП в правой заклинание и при нажатии ПКМ ставитса щит и кастуй пока есть манка), но тут на 1-2сек стависа щит и все, соответственно каст сбивают