С Днём России!
  • 2.007
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 665
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 845
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 3 Лучшая сборка модов

Понравилась вам сборка ?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    895

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Парни, в каком месте руки кривые?( Вроде бы все работает, но голоса в оригинальных диалогах игры на хорошем родном русском переводе, а озвучка новых диалогов модов грубым голосом, как в передачах где людям голос и лицо меняют для секретности, грубый такой и у ГГ и у всех НПС
Это нормально. Только такая озвучка есть у новых диалогов.

Geralt42rus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Парни, в каком месте руки кривые?( Вроде бы все работает, но голоса в оригинальных диалогах игры на хорошем родном русском переводе, а озвучка новых диалогов модов грубым голосом, как в передачах где людям голос и лицо меняют для секретности, грубый такой и у ГГ и у всех НПС
Это нормально. Только такая озвучка есть у новых диалогов.
И с ней кто то играет? не хочу конечно обидеть автора.. Но можно как то ее отключить? чтоб оригинальная осталась, а эта пропала?

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
И с ней кто то играет? не хочу конечно обидеть автора.. Но можно как то ее отключить? чтоб оригинальная осталась, а эта пропала?
Я играю, очень лампово сделали. Пусть "Монтёра" звучит нелепо, но чувствуется заботливая рука модера. А удалить, я думаю, можно убрав файлы, которые вы распаковывали из архивов ResoultCM, ResoultQP

Geralt42rus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо парни :thumbsup:

Madman

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Где обучиться взлому замков ? Кронос не учит.

Geralt42rus

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Еще вопрос.. Прохожу за орков, репутация с ними 80, дали квест вырезать короля и столицу, но меня атакуют орки и которые окружили купол над столицей и те что внутри, и орки в нордмаре.. думал такую серьезную оплошность исправят :( :( :( :( :( :( Это нормально? п.с фракционные доспехи одевал, толку 0

Razoro

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Еще вопрос.. Прохожу за орков, репутация с ними 80, дали квест вырезать короля и столицу, но меня атакуют орки и которые окружили купол над столицей и те что внутри, и орки в нордмаре.. думал такую серьезную оплошность исправят :( :( :( :( :( :( Это нормально? п.с фракционные доспехи одевал, толку 0
Это норм. Они всегда агрессивны, война ж идёт.

alex31

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
пацаны! как боротся с багом мародеров в венгарде, перезагружался 50 раз, ни разу не появились

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
пацаны! как боротся с багом мародеров в венгарде, перезагружался 50 раз, ни разу не появились
они у меня появлялись лишь в отыгрыше за Инноса - и то не факт...сей баг конкретно отбивает интерес к моду - к концу игры - и такая лажа

Сверху Снизу