Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Приветствую всех любителей серии игр Готика! Для начала, хочу отметить, что я ни в коем случае не претендую ни на какие права разработчиков патчей, модов и сборок. Я просто собрал все из ЭТОЙ темы в единый архив, пронумеровал каждый файл и папку в соответствие с номером порядка установки, и сделал ОЧЕНЬ подробное пособие по установке (особенно полезно будет тем, кто плохо дружит с компьютером, а поиграть хочется ) Так же хочу сказать большое спасибо Ksardos877 за то, что в принципе разработал, так сказать, данную сборку и предоставил на нее все ссылки с подробным описанием, а так же всем авторам включенных в сборку патчей и модификаций. Итак, особо рассказывать мне нечего, т.к. все описания к каждому компоненту сборки вы можете прочитать в теме Ksardos877(по ссылке, указанной выше), от себя могу добавить следующее: -Лично я устанавливал все эти моды на STEAM-версию игры. Если у вас уже русская версия игры, просто пропустите 1 пункт установки; -Обновлять файлы в сборке я не буду, выкладываю 1 раз на текущую дату (16.03.2018г); -Если вы хотите установить более новую версию какого-либо компонента сборки, просто скачайте ее с соответствующей темы (если более новая версия вообще имеется) и установите вместо файла, соответствующего порядковому номеру в сборке; -Очень подробное описание я сделал в документе УСТАНОВКА!, который находится внутри архива; -Единственное, что я там не написал, так это то, что Rebalans Mod нужно ставить по желанию (т.к. на текущий момент он существенно урезает возможности магов, но при этом повышает возможности воинов и лучников). Если вы не хотите использовать данный мод, просто не ставьте на нем "галочку" при интеграции всех модов на предпоследнем этапе установки; -Так же при установке Content Mod по желанию устанавливаете новые текстуры наемников и ассассинов (лично мне больше нравятся новые, но кому-то старые) и вид игрового меню (мне больше нравится темное, а так, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные ); -Новые текстуры граждан ставить не рекомендую, т.к. они конфликтуют с модом Последствия. Ну и вот, собственно, ссылка на мой архив (перед началом всех установок архив необходимо распаковать и четко следовать инструкции): СКАЧАТЬ (Яндекс) СКАЧАТЬ (Гугл)
Спасибо за сборку, теперь всё нормально работает.
Единственно что заметил сходу, это то что некоторые персонажи стоят в А позе (например староста просто застыл в позе без имени). Торговец двигается но к нему привязана модель брони без головы в А позе.
Это я так понимаю какие-то глюки мода Живые города.
Спасибо за сборку, теперь всё нормально работает.
Единственно что заметил сходу, это то что некоторые персонажи стоят в А позе (например староста просто застыл в позе без имени). Торговец двигается но к нему привязана модель брони без головы в А позе.
Это я так понимаю какие-то глюки мода Живые города.
Очень печально =(
Я с Украины, через ВПН смог открыть яндекс диск, но скачать с сайта файл такого размера невозможно, только с отдельной программы, а ее нельзя установить (по понятным причинам). Установщик скачивается, но дальше установка блокируется
тут такое дело. если вы играете с последствиями вгл и лтм то советую вам переходить на лтм 0.38 там вгл и частично процентов на 80-90 интегрирован мод последствия. и да. нахера ва качать этот архив с разнымимодами когда их один хрен вручную ставить по отдельности надо будет. идете в темы с модами и скачиваете по отдельности что вам надо. и не будете ни с гуглодискамини с яндексодискорами мучаться.
приветствую вас такая проблема как тока новая игра идет индиктор згрузки и выподает вот это Unable to open G3 _Human_Hero_Hair_01.xshmat for writing.Make sure it"s not write protected or locked by another application что надо сделать за рания спасибо
приветствую вас такая проблема как тока новая игра идет индиктор згрузки и выподает вот это Unable to open G3 _Human_Hero_Hair_01.xshmat for writing.Make sure it"s not write protected or locked by another application что надо сделать за рания спасибо
проверь правильность нумерации расширений всех архивов в папке дата, скорее всего пропущен номер какой-то, еслитак переименуй последовательно расширения с правильной нумерацией..