Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.297
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.473
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.283
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.044
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 3 Лучшая сборка модов (одним архивом)

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.059
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@oster, нужно подождать, пока не появится гл. меню: игра создаст shader. cash (5 - 15 мин.).

oster

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Alk1964, Действительно, пришлось подождать около 20 минут, потом игра запустилась, спасибо!

Witcher_Merlin

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую всех любителей серии игр Готика!
Для начала, хочу отметить, что я ни в коем случае не претендую ни на какие права разработчиков патчей, модов и сборок. Я просто собрал все из ЭТОЙ темы в единый архив, пронумеровал каждый файл и папку в соответствие с номером порядка установки, и сделал ОЧЕНЬ подробное пособие по установке (особенно полезно будет тем, кто плохо дружит с компьютером, а поиграть хочется ;))
Так же хочу сказать большое спасибо Ksardos877 за то, что в принципе разработал, так сказать, данную сборку и предоставил на нее все ссылки с подробным описанием, а так же всем авторам включенных в сборку патчей и модификаций.
Итак, особо рассказывать мне нечего, т.к. все описания к каждому компоненту сборки вы можете прочитать в теме Ksardos877 (по ссылке, указанной выше), от себя могу добавить следующее:
-Лично я устанавливал все эти моды на STEAM-версию игры. Если у вас уже русская версия игры, просто пропустите 1 пункт установки;
-Обновлять файлы в сборке я не буду, выкладываю 1 раз на текущую дату (16.03.2018г);
-Если вы хотите установить более новую версию какого-либо компонента сборки, просто скачайте ее с соответствующей темы (если более новая версия вообще имеется) и установите вместо файла, соответствующего порядковому номеру в сборке;
-Очень подробное описание я сделал в документе УСТАНОВКА!, который находится внутри архива;
-Единственное, что я там не написал, так это то, что Rebalans Mod нужно ставить по желанию (т.к. на текущий момент он существенно урезает возможности магов, но при этом повышает возможности воинов и лучников). Если вы не хотите использовать данный мод, просто не ставьте на нем "галочку" при интеграции всех модов на предпоследнем этапе установки;
-Так же при установке Content Mod по желанию устанавливаете новые текстуры наемников и ассассинов (лично мне больше нравятся новые, но кому-то старые) и вид игрового меню (мне больше нравится темное, а так, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные ;));
-Новые текстуры граждан ставить не рекомендую, т.к. они конфликтуют с модом Последствия.
Ну и вот, собственно, ссылка на мой архив (перед началом всех установок архив необходимо распаковать и четко следовать инструкции):
СКАЧАТЬ (Яндекс)
СКАЧАТЬ (Гугл)
Спасибо за сборку, теперь всё нормально работает.
Единственно что заметил сходу, это то что некоторые персонажи стоят в А позе (например староста просто застыл в позе без имени). Торговец двигается но к нему привязана модель брони без головы в А позе.
Это я так понимаю какие-то глюки мода Живые города.

Lornak

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо за сборку, теперь всё нормально работает.
Единственно что заметил сходу, это то что некоторые персонажи стоят в А позе (например староста просто застыл в позе без имени). Торговец двигается но к нему привязана модель брони без головы в А позе.
Это я так понимаю какие-то глюки мода Живые города.
это старая сборка уже. если хочешь качать готовую то лучше вот Готика 3 - Лучшая сборка модов (одним архивом)

Smy4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Намучался, чтоб собрать лучшую сборку модов( пропадали текстуры при интеграции LTM 0.33).
Но в итоге получилось. Выкладываю одним архивом.

В сборке присутствует:
1. Gothic 3 - Community Patch v1.75
2. Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.exe
3. 4gb_patch
4. G3_Questpaket v4.2 (с патчем G3_Questpaket_4_Update2_for_Patch_v175)
5. Content Mod v3.1 (final)
5. Мод-стартер: Посмотреть вложение mds_release_v1_2.rar + фикс: Посмотреть вложение mds_fix_1_2_0_1.rar
5.1 Возвращение Генерала Ли 1.3С.
5.2 C_Magic_No_God_To_Be_Chosen.rar
5.3 D_Maps_Treasure_Hunter.rar
5.4 Lively Towns Mod 0.33 + Consequences 2.0.2

Ссылка на сборку: https://disk.yandex.ru/d/uYsqJsBl1kKAvQ?w=1
У вас нету возможности выложить сборку на Гугл диск?

Happybox

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Smy4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Очень печально =(
Я с Украины, через ВПН смог открыть яндекс диск, но скачать с сайта файл такого размера невозможно, только с отдельной программы, а ее нельзя установить (по понятным причинам). Установщик скачивается, но дальше установка блокируется

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
тут такое дело. если вы играете с последствиями вгл и лтм то советую вам переходить на лтм 0.38 там вгл и частично процентов на 80-90 интегрирован мод последствия. и да. нахера ва качать этот архив с разнымимодами когда их один хрен вручную ставить по отдельности надо будет. идете в темы с модами и скачиваете по отдельности что вам надо. и не будете ни с гуглодискамини с яндексодискорами мучаться.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
приветствую вас такая проблема как тока новая игра идет индиктор згрузки и выподает вот это Unable to open G3 _Human_Hero_Hair_01.xshmat for writing.Make sure it"s not write protected or locked by another application что надо сделать за рания спасибо

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
приветствую вас такая проблема как тока новая игра идет индиктор згрузки и выподает вот это Unable to open G3 _Human_Hero_Hair_01.xshmat for writing.Make sure it"s not write protected or locked by another application что надо сделать за рания спасибо
проверь правильность нумерации расширений всех архивов в папке дата, скорее всего пропущен номер какой-то, еслитак переименуй последовательно расширения с правильной нумерацией..

Сверху Снизу