Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 67
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.496
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.015
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 3 Лучшая сборка модов (одним архивом)

Happybox

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Намучался, чтоб собрать лучшую сборку модов( пропадали текстуры при интеграции LTM 0.33).
Но в итоге получилось. Выкладываю одним архивом.

В сборке присутствует:
1. Gothic 3 - Community Patch v1.75
2. Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.exe
3. 4gb_patch
4. G3_Questpaket v4.2 (с патчем G3_Questpaket_4_Update2_for_Patch_v175)
5. Content Mod v3.1 (final)
5. Мод-стартер: Посмотреть вложение mds_release_v1_2.rar + фикс: Посмотреть вложение mds_fix_1_2_0_1.rar
5.1 Возвращение Генерала Ли 1.3С.
5.2 C_Magic_No_God_To_Be_Chosen.rar
5.3 D_Maps_Treasure_Hunter.rar
5.4 Lively Towns Mod 0.33 + Consequences 2.0.2

Ссылка на сборку: https://disk.yandex.ru/d/uYsqJsBl1kKAvQ?w=1

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Намучался, чтоб собрать лучшую сборку модов( пропадали текстуры при интеграции LTM 0.33).
Но в итоге получилось. Выкладываю одним архивом.
Спасибо, за ссылки, готовая сборка у меня, не захотела нормально работать почему то, ставил на стим версию поверх, она запускалась, но со странными глюками.
Потом переустановил с нуля по ссылкам по порядку, со второго раза все заработало без ошибок.

Happybox

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо, за ссылки, готовая сборка у меня, не захотела нормально работать почему то, ставил на стим версию поверх, она запускалась, но со странными глюками.
Потом переустановил с нуля по ссылкам по порядку, со второго раза все заработало без ошибок.
Так там сборка уже присутствует же, ничего дополнительно ставить не надо

Mr.Johnny

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет, может кто-то подскажет как это исправить?
Решил вопрос? такая-же фигня. Я уже раз 7 все удалял и устанавливал заново, но постоянно какие-то проблемы. То Ли в Ардее, то эта ошибка, то текстуры у крестьян пропали (ну это ладно, там просто перестал ставить мод на новые текстуры). Теперь вот это ошибка.

Я наверное сделаю также. Сборка как-то не ложится нормально. Хотя может проблема в ОСи (захламленная).

Lornak

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Happybox, спасибо за сборку. правда жалко доспехов охотников на драконов, они имбаласные но полезнее меча паладина. а вот боспер как учитель хороший выбор.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Решил вопрос? такая-же фигня. Я уже раз 7 все удалял и устанавливал заново, но постоянно какие-то проблемы. То Ли в Ардее, то эта ошибка, то текстуры у крестьян пропали (ну это ладно, там просто перестал ставить мод на новые текстуры). Теперь вот это ошибка.

Я наверное сделаю также. Сборка как-то не ложится нормально. Хотя может проблема в ОСи (захламленная).
Может быть поможет, вообще установить ее чтобы все правильно и без ошибок работало вообще не просто, там куча факторов в том числе состояние системы.
Вообще после того как я установил все в ручную, поиграв где то 50 мин, собрав таблички древнего знания, у меня произошел долгий лаг в игре, после этого я сохранился и был вылет с ошибкой. После этого я не смог загрузить последнее сохранение, ошибка.
Решил проблему тем что скопировал эту готовую сборку поверх моей с заменой файлов и все стало работать, даже то сохранение загрузилось где была ошибка. У меня есть предположение что там легко накосячить в установке контент мода, если не правильно раставить галки.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Все проблемы из-за мода ВГЛ+последствия. Не устанавливайте их и будет вам стабильность. Мод на магию и текстуры тож в топку :)

centurion5000

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Все проблемы из-за мода ВГЛ+последствия. Не устанавливайте их и будет вам стабильность. Мод на магию и текстуры тож в топку :)
все перечисленные на последних 3 страницах проблемы это не проблемы вгл и последствий это проблемы кривых рук и невнимательности при чтении описаний модов.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.171
Баллы
612
Лучшие ответы
108
все перечисленные на последних 3 страницах проблемы это не проблемы вгл и последствий это проблемы кривых рук
И это тоже :)

Ну с Lively Towns Mod, с ВГЛ+последствием вроде как действительно не совместим, сам автор LTM говорил, на другом сайте.

oster

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Happybox, Добрый день, скачал вашу готовую сборку, при запуске появляется сообщение, в котором что-то говорится про "cashe" нажимаю "ок" и дальше только черный экран. Решил подождать, может прогрузится - ничего не меняется, только черный экран и закрыть приложение никак не получается - только перезагрузка помогает.
Может сталкивались с этим и знаете как решить проблему?

Сверху Снизу