Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 303
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 449
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.035
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 982
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Готика 3 Лучшая сборка модов (одним архивом)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@ketic1, требуется обновить.

Alnorok

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Поставил себе Gothic 3 - Enhanced Edition (2006) PC | RePack by TheMultiLamer
----------------
Там уже игра обновлена до версии 1.75 (Community Patch v 1.75)
Вот и что мне ставить поверх?
Сразу "Gothic_3_EE_v1.75_Int_Update_Pack_v1.04.exe" или снова Комьюнити-Патч?.. Как в таком случае установку вести?

Последнее редактирование модератором:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Alnorok

Новичок
Реакции
2
Баллы
1
Лучшие ответы
0
9. из папки №08 копируем все файлы в папку ../Data С ЗАМЕНОЙ (например ..steam/steamapps/common/Gothic 3/Data/)
------------
И что мне делать, если файлы Speech_Russian не заменяют, а рядом с ними стоят файлы Speech_German...
Я что-то не так поставил? Мне переустанавливать всё теперь?

Позволяет только Отмена нажать... всё плохо??.. Что я опять не так сделал? Долбаные моды. Нельзя было сделать всё парой файлов без инсталяторов? Закинул и ляпота... да много, зато как просто!!
err.png
err2.png

Nitzgonoth

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
При установке пункта 03 (Questpaket 4 Update 2 Vollversion) создаётся отдельная папка под названием "Готика 3: Золотое издание" и квестпакет устанавливается в неё,и поменять папку назначения я не смог,хотя в начале указываю свою папку с игрой "Gothic 3".Там в текстовом файле,где написано как устанавливать,так и сказано -проверьте строку,правильно ли папка указана.Так вот,указана неправильно,но изменить -то ничего нельзя.Подскажите решение,кто знает?

халло

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
58
Лучшие ответы
1
@Rancor, яндекс ссылка не работает

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста как исправить цветовую гамму, которую квест-пакет корежит до темной?

Оригинальная готика светлая, глаза не вытекают, если поставить квест-пакет, то готика становится темной, и убрать это настройками яркости не получается.

Вопрос решен, если вам не нравится смотреть на темный экран - снимите галочку при установке с mirtana textures. Они темные и мешают играть.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу