Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Пробовал, искал левые игры, с левыми людьми. Во-первых: была проблема, что звук двоится. Как-будто у него там микрофон включен, а звуки через динамики идут и передаются мне же. Т.е. я слышу свои звуки и через секунду их же, но уже прошедших передачу через микрофон с ухудшенным качеством.
Во-вторых: играть надо со знакомыми. А то там тип админ игры был, тупой до ужаса. Видели же, что там стенки полупрозрачные на уровнях, чтобы пройти, надо отрыд собрать и жать Е. Так вот без админа я дальше пройти не могу, а он убежал вообще в дургую сторону, ждал его минут 5, не появлялся. Писал в чат, 0 эффекта.
А так да, в кооперативе проходить надо, особенно на сложности выше "Похода". Они и так мрут постоянно и все противники потом валятся на меня одного, а в таком случае выстоять вообще почти нереально. Ну, и надо чтобы каждый понимал, что делать конкретным персом.
--- Добавлено: ---
И проходить полностью игру, а потом заново уже в кооперативе смысла почти нет. Сразу надо с друзьями.
--- Добавлено: ---
И скорее всего можно будет как-нибудь и на пиратке играть. Там же прямо к другому компу подключаешься. Хамачи не пробовал никто?
Если игру не сравнивать с другими играми, то играть можно ). Единственно эта темнота замучила. Если на поверхности нормально, то в пещерах вообще на ощупь пробираться приходится (
@Gemgi, с несущими себе по большей части рпг - Ведьмак, ТЕС, Два мира 2 и прочими. Где не просто коридорно бежишь и не можешь свернуть с дороги (а так хочется, ведь за стеклянными стенами там красивый мир). А эта игра мне больше всего напомнила Метро своей сутью. И чуть чуть Dungeon Siege своим внешним видом.
Интересно было встретить героев книги Властелин колец
Там в настройках игры (видео), есть что-то типа "убрать темноту", но я не могу этого сделать, видеокарта не поддерживает, попробуй, может у тебя получится.