Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Че за лейт? Да все-равно кем играть, я человеком успел попробовать, он мечами рубит не хуже, чем гном топором, и скилы для ближнего боя у него есть. И в конце каждого уровня можно персов менять.
Сижу играю. Напоминает среднеуровневую браузерку. В чем там рпг заключается . Линейна до невозможности. Просто бежишь практически не сворачивая и бьешь врагов. Нельзя зайти в дома. Хотя конечно я сейчас только во второй локации, но не думаю что дальше что-то изменится.
И у меня почему-то очень темная игра. Колибровала и в одну и в другую сторону бегунком и все равно темно.
А мне нравится игра, прохожу за Андриель, та не только посохом всех громит, но и магию учит, в общем выбрал её. Дошёл до орла, спас его, но что-то разговорился, и забыл спросить как тот в плен попал, потом строчка пропала (обидно). В игре можно вообще самому сохранятся, чет не нашёл как?
Вот одиночно пройдем, будем пробовать А вообще, я б сыграл так, интересно по-любому должно быть
Вопрос:
Кто нибудь прошёл квест с крестьянином в первой деревне (Отто кажется зовут), который оружие за бесценок скупает Сколько это будет продолжатся? Когда он будет доволен и скажет - хватит?