Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Пробовал, искал левые игры, с левыми людьми. Во-первых: была проблема, что звук двоится. Как-будто у него там микрофон включен, а звуки через динамики идут и передаются мне же. Т.е. я слышу свои звуки и через секунду их же, но уже прошедших передачу через микрофон с ухудшенным качеством.
Во-вторых: играть надо со знакомыми. А то там тип админ игры был, тупой до ужаса. Видели же, что там стенки полупрозрачные на уровнях, чтобы пройти, надо отрыд собрать и жать Е. Так вот без админа я дальше пройти не могу, а он убежал вообще в дургую сторону, ждал его минут 5, не появлялся. Писал в чат, 0 эффекта.
А так да, в кооперативе проходить надо, особенно на сложности выше "Похода". Они и так мрут постоянно и все противники потом валятся на меня одного, а в таком случае выстоять вообще почти нереально. Ну, и надо чтобы каждый понимал, что делать конкретным персом.
--- Добавлено: ---
И проходить полностью игру, а потом заново уже в кооперативе смысла почти нет. Сразу надо с друзьями.
--- Добавлено: ---
И скорее всего можно будет как-нибудь и на пиратке играть. Там же прямо к другому компу подключаешься. Хамачи не пробовал никто?
Если игру не сравнивать с другими играми, то играть можно ). Единственно эта темнота замучила. Если на поверхности нормально, то в пещерах вообще на ощупь пробираться приходится (
@Gemgi, с несущими себе по большей части рпг - Ведьмак, ТЕС, Два мира 2 и прочими. Где не просто коридорно бежишь и не можешь свернуть с дороги (а так хочется, ведь за стеклянными стенами там красивый мир). А эта игра мне больше всего напомнила Метро своей сутью. И чуть чуть Dungeon Siege своим внешним видом.
Интересно было встретить героев книги Властелин колец
Там в настройках игры (видео), есть что-то типа "убрать темноту", но я не могу этого сделать, видеокарта не поддерживает, попробуй, может у тебя получится.