HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Командор, если уж поставили два квиклута, то один из них можно отключить. Например у Ликероврского
bQuickLoot=0
bQuickLootChests=0
тогда быстрая загрузка, сохранение, подсветка текста в меню, ... продолжат работать.
Предлагаю сделать что-бы итем локатор мог работать, даже если у нас оружие в руках. Я вот люблю побегать с арбалетом и постоянно убирать арбалет что-бы включить локатор надоедает. Можно это сделать хотят для keyLocatorMain?
Есть ещё парочка идей.
1) Показ кладов и не пустых рудных жил
2) Моб локатор который будет показывать не убитых мобов. Можно сделать что-бы только враждебных или как-то по гильдиям. Можно даже для каждой гильдии моба свою иконку сделать.
3) Переключение радиуса прямо в игре. Хочется посмотреть все ли предметы собрал на локации, но для этого нужно выходить из игры и менять радиус локатора на миллиард, а после проверки локации снова выходить и ставить нормальный. Достаточно если будет возможность переключатся между двумя значениями.
Предлагаю сделать что-бы итем локатор мог работать, даже если у нас оружие в руках. Я вот люблю побегать с арбалетом и постоянно убирать арбалет что-бы включить локатор надоедает.
1) Показ кладов и не пустых рудных жил
2) Моб локатор который будет показывать не убитых мобов. Можно сделать что-бы только враждебных или как-то по гильдиям. Можно даже для каждой гильдии моба свою иконку сделать.
Ну я думаю это все-таки лишнее, локатор в первую очередь помогает что-то мелкое типа травы, кошелька, оружия.. не пропустить в лесах, сейчас в том же НБ вообще ничего не видно. А враждебного орка, тролля, огра, .... тяжело пропустить.
3) Переключение радиуса прямо в игре. Хочется посмотреть все ли предметы собрал на локации, но для этого нужно выходить из игры и менять радиус локатора на миллиард, а после проверки локации снова выходить и ставить нормальный. Достаточно если будет возможность переключатся между двумя значениями.
@Csor, Я согласен с @Хедин, человек и так хорошо потрудился для нас игроков единственное что он не показывает некоторые вещи в НБ это да)Но это больше к Автором мода да и с ними я согласен так совсем интерес пропадет к игре а если боишься что либо пропустить пользуйся Item map но он тоже показывает тока там на что есть карты !а карты было бы неплохо сделать!единственно не знаю кто бы это мог сделать! У меня идея есть реализовать дневник немного по другому что бы можно было видеть все задания которые есть есть на момент главы и кто их дает и активны ли они а то много всего пропускается! жаль не умею! да и тоже наверно колоссальная работа нужна для этого!
@паладин676, Вы путаете Item map и Item Locator
Item map - это показ всего что есть но только когда вы открываете карту Хориниса, ДР, Ярика и тд
Item Locator - работает показывая кружочками вокруг вас дальность показа надо убирать хотя согласен просадки все равно ощутимы!