- Реакции
- 6.957
- Баллы
- 776
- Лучшие ответы
- 101
@Monarch, вообще это две взаимоисключающие вещи, не надо использовать их одновременно. Но я сейчас немного потестил в НБ, выкинул кучу вещей и собирал одновременно огоньком и локатором, не смог поймать вылета. Или вы про какой-то другой огонек? Насколько я помню есть 2 плагина на огонек, zWispTaker и Блуждающий огонек от Хаарта . У вас что именно стоит и в каком моде?
Если у вас есть сейв где можно 100% воспроизвести вылет, то я могу посмотреть и поправить. Но если баг тяжело поймать, то советую просто не использовать эти фичи вместе. Само подтягивание предметов в локаторе вообще не предназначалось для постоянного использования. (поэтому и выключено по умолчанию) Только вытащить какие-то застрявшие вещи. Но огонек кстати и сам с этим справляется во многих случаях.
Если у вас есть сейв где можно 100% воспроизвести вылет, то я могу посмотреть и поправить. Но если баг тяжело поймать, то советую просто не использовать эти фичи вместе. Само подтягивание предметов в локаторе вообще не предназначалось для постоянного использования. (поэтому и выключено по умолчанию) Только вытащить какие-то застрявшие вещи. Но огонек кстати и сам с этим справляется во многих случаях.
Последнее редактирование: