С Днём России!
  • 1.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Логово Масиаф и его актуальность в 3м актe - ахэм.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Нет. Изначальная Готика(говорю про первую часть) - это экшн РПГ в действительно открытом мире, но с очень мягкими стенками-допусками в виде мобов в эти самые кусочки открытого мира. Ты действительно можешь сразу отправиться к Троллю в горы, но тамошние Глорхи быстро тебе объяснят кто ты и куда тебе идти. И вот чтобы куда-то попасть и что-то там собрать, ты сперва должен сходить туда, где полегче, силенок поднабрать.

Уточни пожалуйста или перефразируй. А то получается, что ты хочешь вернуть старые руны из третьей главы, а в скобках тут же пишешь, что новый формат тебе нравится, а раньше было хуже.

Ты... просто... любишь... бегать?!
Тут даже отвечать не на что - ибо вопросы отсутствуют :rofl:
Хотя для тебя у меня есть афоризм, это что касается темы про "бабок и базар":
- Вчера ходила в соседнею деревню, там такие собаки злые, еле отгавкалась. Завтра снова пойду. :D

Смекаешь о чем я? ::)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Я бы так сказал что это предложение назрело давно и если не ошибаюсь до сели ни кем небыло вырежено.
Так ВОТЬ!
Логово Масиаф.
Место ли ему в 3м акте? Или все-таки место ему во 2м акет?
Ризоны:
1) С попадаем в Долину Турников, мы вполне себе изи можем получить доступ в Храм спящего, который, простите - проходится намного проще чем само "Логово асасинских негодяев".
2) Если брать в расчет самих боссов в указаных локациях - то они + - равны:
а) Хошкар "посасывает" твое ХП время от времени и кроме спавна пары склетов и пары демонов ( если ты слоупок и не можешь его слить за минуту-полторы, за которые он не призовет демонов если у тебя норм ДПС ).
б) Кор-Шалом - который пускай и "фазовый" тип, но в самой это фазе не сидит а сразу выходит из "Режима поднятых ручек" и продолжает наяривать сферками, да и к тому-же кроме сферок этот "лысый красноглазый" мужчина поливает дождиком время от времени.
3) "Логово гашишных" проходится спокойно + - на 50м лвле
4) "Храм сопящего" проходится + - на 55м лвле.
5) И так-то Храм не то что-бы намного сложнее - Логова. Да там мобы пожирнее, слегка - но сам бред в том что ты его спокйно во 2м акте пронести можешь, а ради Логова, тебе вот прям надо рашить в 3й акт - ну и это вот совсем не круто:dizzy:

Предложение реализации данного замута:
Сделать тригером для начала данного квестлайна во 2й главе - возрврат Ангра в родное лоно братсва любителей "покосячить".
Тоже порой задумывался что логово масиаф поздновато для третьего акта, в него хочется пораньше сходить из-за бесплатного резиста к ядам, у меня горит на ядовитых мух, а покупать банку на временный резист слишком дорого я считаю, да и если брать обучение у константино, игнаца жалко, я принципиально не делаю этот квест. Лучше бы по квесту погибал какой-нибудь Мо, его не жалко, а новички бы ещё бы и рады были, у некоторых горит на Мо из них. Да и более лучшее обучение дуалам там, некоторые из-за этого не играют до записки с дуалами, утомительное ожидание играть не тем чем хочешь 3 акта.. Тот же лучник улучшенное пробитие получает во втором акте, смысл дуальщика обделять. А для кого локация кажется сложной, могут же и в 3 акте пойти.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
я принципиально не делаю этот квест
Та дело не в квесте. Квест то норм, экспа реварды все дела. Само выполнение квеста не заставляет же тебя учить резист=) Выполнил квест, полутал банку на ману от мага и норм.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
688
Баллы
362
Лучшие ответы
6
:PВы там совсем? Я бы наоборот в 3-4 главы все локи перенес, Плато к примеру, никаких данжей во 2-й главе...
Хорошо, что мод закончен, иначе игроки бы взвыли.
давно пора бы это фиксить, во второй главе лютый перекач выходит, и после данжей никакой апгрейд не нужен, который встречается по мере прохождения дальнейшего сюжета

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Надо было все локи распределить по 3 и 4 главам, а что?! Я всегда был за такое, чтоб шло гладко, постепенно, порследовательно...а то и правда я всю игру как-то прошел вовтрой главе...в третьей осталось основной квест выполнить, а в четвертой - убить драконов, все остальное было сделано уже...и я не один такой - все так поступают наверное...Масиаф хорошо расположен в третьей главе, раньше нельзя - так и надо было с другими локами.
Ну это будет Новый Баланс 2 - и другой мододел, который исправит. :)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
688
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Надо было все локи распределить по 3 и 4 главам, а что?! Я всегда был за такое, чтоб шло гладко, постепенно, порследовательно...а то и правда я всю игру как-то прошел вовтрой главе...в третьей осталось основной квест выполнить, а в четвертой - убить драконов, все остальное было сделано уже...и я не один такой - все так поступают наверное...Масиаф хорошо расположен в третьей главе, раньше нельзя - так и надо было с другими локами.
Ну это будет Новый Баланс 2 - и другой мододел, который исправит. :)
Я вот в масиаф пришел в 3 главе, предварительно во 2 главе прочистил на чиле, и что я вижу? Нахваленный мега босс Кор Шалом покалывает меня своими заклинаниями, да у меня вампирик больше отрегенивает

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я вот в масиаф пришел в 3 главе, предварительно во 2 главе прочистил на чиле, и что я вижу? Нахваленный мега босс Кор Шалом покалывает меня своими заклинаниями, да у меня вампирик больше отрегенивает
Понерфили его...в старой версии там вообще была арена маленькая, а он еще и суммонит демонов - поди убей... очень тяжелый данж был, сейчас лока большая - перекатывайся да расстреливай.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
688
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Понерфили его...в старой версии там вообще была арена маленькая, а он еще и суммонит демонов - поди убей... очень тяжелый данж был, сейчас лока большая - перекатывайся да расстреливай.
да это моя ошибка что я поставил просто КС сложность, на УКС там хоть урон магией у противников на 30% больше
для аснк вообще гнев белиара модуль обязателен как по мне
ну и читерный осколок если берешь на резист к магии, можешь вообще забыть о проблемах с магами

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Само логово нужно доделывать. После первого прохождения много что начинает раздражать, поэтому логово просто пушат с Гонсалесом. Предлагаю сделать:
  • Больше телепортеров. Добавить точки у пещеры Осаира, статуи Белиара, пещеры с рудниками.
  • Перекуры Ханиара чаще или более понятными. Посвящение в тени делать сразу, а не переносить на следующий день.
  • Порядок получения некоторых заданий более понятными. «Ингредиенты Нрозаса» давать сразу. Задания про верных людей давать всем без Тиаманта.
Возвращаюсь к вопросу доступа во второй главе. Дело в том, что прохождение Масиаф упирается в 4к хп для комфортного прохождения. К этому моменту проблем с переходом в 3ую главу нет.

А вот пройти логово раньше действительно хочется. Вот если бы цепочка заданий заканчивалась возможностью уйти от штурма и драки с Кор Галомом, было бы круто.

Например, идём на драку Ханиара и Осаира без Гонгсалеса. Поддерживаем Ханиара. Оказывается, что в братстве нет приоров. Нам предлагают стать приором. Получаем доступ к святилищу. Дальше сам Ханиар предлагает сделать вылазку в Хоринис и даёт руну телепорта.

Тогда и доступ в логово можно во вторую главу перенести.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Arity, НБ закончен, переделывать логово точно уже не надо.

Сверху Снизу