- Реакции
- 296
- Баллы
- 172
- Лучшие ответы
- 1
У некоторых - посмотрел стрим - ничего не понял, но стало интересно - скачал игру - не работает - пошёл на форум - ничего не понятно - вроде игра заработала - смотрим 10 минут стрима - играем как стример - смотрим 10 минут стрима - играем как стример - ничего не получается - идет на форум с кртикой. Удаление мода и забвение о Готике.
Мне ужасно жаль этих людей, но помочь им невозможно. Они хотят сходу знать всё и сразу. Так это не работает. Либо вникаешь и берёшься всерьёз, либо это не твоё и забудь.
Мне ужасно жаль этих людей, но помочь им невозможно. Они хотят сходу знать всё и сразу. Так это не работает. Либо вникаешь и берёшься всерьёз, либо это не твоё и забудь.
Плато им блять слишком сложно, мало того что убрали все загадки в локе со "слезой" , так еще и сделали комнату с телепортами ( которая кстати теперь так-то и в хер не уперлась ), всеравно слишком сложно...... Давайте еще и пирамиду пустой сделаем, нубасики не умеют по камням прыгать разбиваются бедолаги. А в ласт скриптах еще и магов вырезали из пирамиды.... это вообще грусть тоска.
"Безграничное могущество" так вообще оказуале-ле-ле-ле по полной....... Ты каг-бы мог все пройти, все почистить - но если у тебя не было или не осталось или ты такой "холодец-молодец" продал свиток "трансформы в мракориса" ( И кстати да - это наверно единственная штука которую я смотрел на ютубчеке, как это место пройти - потому что в Р2 еще был "ковер самолет" для 3го круга, но и то там не-было утсупа с которого спланировать можно) - то ты этот квест априори не выполнял, подготовки к нему вагон а выполнить без скрола "мракориса" некак.
И еще эта срань с "Некрополисом в ДТ", ты мог быть ИМБОЙ но тебя убивали обычные колья перед последним рычагом ( если ты не умел прыгать правильно ). Да и сама ДТ ( я не говорю про пирамиду которую срезали - это по сути было верное решение ее ремувнуть ) когда ты только появлялся в локе перед тобой сразу стояли Черные Драконьи ЯщУры в числе 2х или 3х и начинали ломать лицо, и особо не покайтишь - сзади скелеты и зомбари с шаманом и типа разруливай этот движ как хочешь.
Таже дичь с Новым Данжем, взяли и просто убрали 80% мобов. Хрен с теми босами в самом данже ( они как были так и остались ) - но ты к Данжу реально готовился, ты понимал что тебе на каждого босса надо минимум по 10 банок на мгновенный реген ХП и 150+ грейтхил-потов. Сейчас же - ну это типа..... ОКЕЙ зашел почистил, незаметил.
Старый Данж, по мобам как было так все и осталось - но меня реально вхарили изменения в НБ ( хотя мб это еще в АБ запилили не помню уже ) что АРЕНА перед ЧЕЛ-ДРАКОМ была просто понерфлена ( это рас ) берешь себе и спокойно выходишь за ворота - кайтишь как тебе вздумается, встаешь на уступ и расстреливаешь из лука или чего у тебя там дальнобойного в кармане. Загадка после этой арены..... у меня с 2016го года в столе лежит бумажка со схемой очередности нажатия этих рычагов - и тут последние изменения у тебя один рычаг..... блять..... "нубасикам сложно форум почитать......." давайте нерфить, нубасикам сложно-сложно.......
P.S.
Я вот что-то совсем не помню что-бы хоть раз было усложнение контента ( уровни сложности мы в учет не берем ). Вот ни разу такого не-было.
Все ноют что-бы занерфили.
Так вот я поною что-бы - сделали похардовее. И вообще надо нытье про хардовее захайпить так вот прям что-бы @Liker сам захотел апнуть сложность - а то прямо грусть тоска.
Последнее редактирование:
- 2
- 2
- Показать все