С Днём России!
  • 1.502
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Логово Масиаф и его актуальность в 3м актe - ахэм.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.253
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Они и раньше учил ;) Просто надо было квест из монастыря выполнить :P
А. Видимо я просто скорострел за счет ловкости и воровства. Ведь я получил доступ к библиотеке, как ТР, украв ключ у Парлана уже во второй главе.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
А. Видимо я просто скорострел за счет ловкости и воровства. Ведь я получил доступ к библиотеке, как ТР, украв ключ у Парлана уже во второй главе.
Ну типа сама суть доступа к изучению яда у Костика это выполнения 3х квестов: Принести ядовитое пойло "алхимическому мужчине". Принести скролы забвения "монастырскому мужчине" в красном трико. Перейти в любую другую локи и вернуться назад в Хоринис, пойти к Лорду Адрюше и получить квест на расследование "злодеяния" ( убиство Игнаши ).
Выполняешь эти не хитрые действия - Костик учит тебя сопротивлению к ядам ( но оно нахер не надо - ибо, как мы все знаем, есть скрол у "гашишных злодеев")

P.S.
Раньше априори нужна была 2я глава, для выполнения всех этих действий, ибо тригером для активации квеста про убийство было выполнение первых двух квестов и уже после переход в другую ( любую) локу и назад в Хоринис. Сейчас же это можно организовать и в 1м акте, по то простой причине что у нас теперь есть "Прибрежные земли" - ну и типа дальше ты сам все понимаешь.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.253
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Почитал и все это круто кто то хочет раньше попасть во все локации, кто то наоборот думает о линейности и последовательности локаций и глав к ним! но вот меня интересовало всегда другое, почему не сделать больше квестов как у гильдии торговцев, с квестом на прилавок Джоры, что бы был выбор и вариативность тут купил прилавок открыл Азган в 1 главе и получил доступ к ДР во второй главе, я бы наверно хотел бы таких квестов где ты можешь принимая то или иное решение открывал доступ туда или туда естественно так что бы мы в итоге попали везде но где то раньше где то позже где то чем то жертвуя но в замен получали другое. я вот кстати много смотрел проходки людей и почти не кто не открывает Азган в1 главе либо открывают нечестно! такое чувство что люди играют как увидели у других))) и почему то многие думают что ДР нужен только шаману! как по мне вариативность была бы лучшим выходом чем привязка к главам или открытие всего со второй!!!это так мысли в слух!!!

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@ToXaL1,это неисправимо. Я вообще не вижу абсолютно никакой прелести в стримерах ив стримах, но похоже я абсолютно в меньшинстве. Основная часть игроков смотрит стримеров и делает так как стример. Зачем ТАК играть, для меня загадка:shrugging: Уж коли нет времени, то смотри стримеров дальше с перемоткой и т.д.,а играть-то зачем если всё делать также как он?! Фигня какая-то. Весь интерес как раз в открытии нового лично
С предложением по увеличению вариативности во всех формах всегда только ЗА! Точно также как с удалением тупого квеста "Замена для Ватраса", что позволило бы отыграть игроку без Ярика вообще. Но никто не хочет этим заниматься и большинство не видит в этом ничего хорошего.
Возможно, если бы не тонна воплей, соплей и слёз от игроков, которые пришли в 3ей главе в Масиаф и не смогли победить Кор Галома, разрабы задумались бы о ряде других вариантов с Масей, в том числе и о варианте по желанию при соблюдении особых условий пройти Масю во 2 главе.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
и почти не кто не открывает Азган в1 главе либо открывают нечестно!
А как ты родной попадешь в Азган в 1й главе?
Тебе что-бы по квестлайну туда попасть - надо банку ЗуХрису принести, а она в ДР. А ДР это АКТ 2???

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Я вообще не вижу абсолютно никакой прелести в стримерах ив стримах, но похоже я абсолютно в меньшинстве. Основная часть игроков смотрит стримеров и делает так как стример. Зачем ТАК играть, для меня загадка
Смотреть стрим по КОТИКЕ это конечно еще то забей :rofl: Тут я согласен на все 100. Когда ты в шпилу 20+ лет катаешь - какие нахрен стримы?:D

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
738
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Возможно, если бы не тонна воплей, соплей и слёз от игроков, которые пришли в 3ей главе в Масиаф и не смогли победить Кор Галома
Ну это нытики которые забыли "старую арену" с Кор-Галушкой размор 4х4, где от сферы не спрятатся ;D

Сверху Снизу