Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 361
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 998
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Логово Масиаф и его актуальность в 3м актe - ахэм.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Они и раньше учил ;) Просто надо было квест из монастыря выполнить :P
А. Видимо я просто скорострел за счет ловкости и воровства. Ведь я получил доступ к библиотеке, как ТР, украв ключ у Парлана уже во второй главе.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
А. Видимо я просто скорострел за счет ловкости и воровства. Ведь я получил доступ к библиотеке, как ТР, украв ключ у Парлана уже во второй главе.
Ну типа сама суть доступа к изучению яда у Костика это выполнения 3х квестов: Принести ядовитое пойло "алхимическому мужчине". Принести скролы забвения "монастырскому мужчине" в красном трико. Перейти в любую другую локи и вернуться назад в Хоринис, пойти к Лорду Адрюше и получить квест на расследование "злодеяния" ( убиство Игнаши ).
Выполняешь эти не хитрые действия - Костик учит тебя сопротивлению к ядам ( но оно нахер не надо - ибо, как мы все знаем, есть скрол у "гашишных злодеев")

P.S.
Раньше априори нужна была 2я глава, для выполнения всех этих действий, ибо тригером для активации квеста про убийство было выполнение первых двух квестов и уже после переход в другую ( любую) локу и назад в Хоринис. Сейчас же это можно организовать и в 1м акте, по то простой причине что у нас теперь есть "Прибрежные земли" - ну и типа дальше ты сам все понимаешь.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Почитал и все это круто кто то хочет раньше попасть во все локации, кто то наоборот думает о линейности и последовательности локаций и глав к ним! но вот меня интересовало всегда другое, почему не сделать больше квестов как у гильдии торговцев, с квестом на прилавок Джоры, что бы был выбор и вариативность тут купил прилавок открыл Азган в 1 главе и получил доступ к ДР во второй главе, я бы наверно хотел бы таких квестов где ты можешь принимая то или иное решение открывал доступ туда или туда естественно так что бы мы в итоге попали везде но где то раньше где то позже где то чем то жертвуя но в замен получали другое. я вот кстати много смотрел проходки людей и почти не кто не открывает Азган в1 главе либо открывают нечестно! такое чувство что люди играют как увидели у других))) и почему то многие думают что ДР нужен только шаману! как по мне вариативность была бы лучшим выходом чем привязка к главам или открытие всего со второй!!!это так мысли в слух!!!

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@ToXaL1,это неисправимо. Я вообще не вижу абсолютно никакой прелести в стримерах ив стримах, но похоже я абсолютно в меньшинстве. Основная часть игроков смотрит стримеров и делает так как стример. Зачем ТАК играть, для меня загадка:shrugging: Уж коли нет времени, то смотри стримеров дальше с перемоткой и т.д.,а играть-то зачем если всё делать также как он?! Фигня какая-то. Весь интерес как раз в открытии нового лично
С предложением по увеличению вариативности во всех формах всегда только ЗА! Точно также как с удалением тупого квеста "Замена для Ватраса", что позволило бы отыграть игроку без Ярика вообще. Но никто не хочет этим заниматься и большинство не видит в этом ничего хорошего.
Возможно, если бы не тонна воплей, соплей и слёз от игроков, которые пришли в 3ей главе в Масиаф и не смогли победить Кор Галома, разрабы задумались бы о ряде других вариантов с Масей, в том числе и о варианте по желанию при соблюдении особых условий пройти Масю во 2 главе.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
и почти не кто не открывает Азган в1 главе либо открывают нечестно!
А как ты родной попадешь в Азган в 1й главе?
Тебе что-бы по квестлайну туда попасть - надо банку ЗуХрису принести, а она в ДР. А ДР это АКТ 2???

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Я вообще не вижу абсолютно никакой прелести в стримерах ив стримах, но похоже я абсолютно в меньшинстве. Основная часть игроков смотрит стримеров и делает так как стример. Зачем ТАК играть, для меня загадка
Смотреть стрим по КОТИКЕ это конечно еще то забей :rofl: Тут я согласен на все 100. Когда ты в шпилу 20+ лет катаешь - какие нахрен стримы?:D

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Возможно, если бы не тонна воплей, соплей и слёз от игроков, которые пришли в 3ей главе в Масиаф и не смогли победить Кор Галома
Ну это нытики которые забыли "старую арену" с Кор-Галушкой размор 4х4, где от сферы не спрятатся ;D

Сверху Снизу