Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 358
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 988
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 938
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.814
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Логово Масиаф и его актуальность в 3м актe - ахэм.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Нет. Изначальная Готика(говорю про первую часть) - это экшн РПГ в действительно открытом мире, но с очень мягкими стенками-допусками в виде мобов в эти самые кусочки открытого мира. Ты действительно можешь сразу отправиться к Троллю в горы, но тамошние Глорхи быстро тебе объяснят кто ты и куда тебе идти. И вот чтобы куда-то попасть и что-то там собрать, ты сперва должен сходить туда, где полегче, силенок поднабрать.

Уточни пожалуйста или перефразируй. А то получается, что ты хочешь вернуть старые руны из третьей главы, а в скобках тут же пишешь, что новый формат тебе нравится, а раньше было хуже.

Ты... просто... любишь... бегать?!
Тут даже отвечать не на что - ибо вопросы отсутствуют :rofl:
Хотя для тебя у меня есть афоризм, это что касается темы про "бабок и базар":
- Вчера ходила в соседнею деревню, там такие собаки злые, еле отгавкалась. Завтра снова пойду. :D

Смекаешь о чем я? ::)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
497
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Я бы так сказал что это предложение назрело давно и если не ошибаюсь до сели ни кем небыло вырежено.
Так ВОТЬ!
Логово Масиаф.
Место ли ему в 3м акте? Или все-таки место ему во 2м акет?
Ризоны:
1) С попадаем в Долину Турников, мы вполне себе изи можем получить доступ в Храм спящего, который, простите - проходится намного проще чем само "Логово асасинских негодяев".
2) Если брать в расчет самих боссов в указаных локациях - то они + - равны:
а) Хошкар "посасывает" твое ХП время от времени и кроме спавна пары склетов и пары демонов ( если ты слоупок и не можешь его слить за минуту-полторы, за которые он не призовет демонов если у тебя норм ДПС ).
б) Кор-Шалом - который пускай и "фазовый" тип, но в самой это фазе не сидит а сразу выходит из "Режима поднятых ручек" и продолжает наяривать сферками, да и к тому-же кроме сферок этот "лысый красноглазый" мужчина поливает дождиком время от времени.
3) "Логово гашишных" проходится спокойно + - на 50м лвле
4) "Храм сопящего" проходится + - на 55м лвле.
5) И так-то Храм не то что-бы намного сложнее - Логова. Да там мобы пожирнее, слегка - но сам бред в том что ты его спокйно во 2м акте пронести можешь, а ради Логова, тебе вот прям надо рашить в 3й акт - ну и это вот совсем не круто:dizzy:

Предложение реализации данного замута:
Сделать тригером для начала данного квестлайна во 2й главе - возрврат Ангра в родное лоно братсва любителей "покосячить".
Тоже порой задумывался что логово масиаф поздновато для третьего акта, в него хочется пораньше сходить из-за бесплатного резиста к ядам, у меня горит на ядовитых мух, а покупать банку на временный резист слишком дорого я считаю, да и если брать обучение у константино, игнаца жалко, я принципиально не делаю этот квест. Лучше бы по квесту погибал какой-нибудь Мо, его не жалко, а новички бы ещё бы и рады были, у некоторых горит на Мо из них. Да и более лучшее обучение дуалам там, некоторые из-за этого не играют до записки с дуалами, утомительное ожидание играть не тем чем хочешь 3 акта.. Тот же лучник улучшенное пробитие получает во втором акте, смысл дуальщика обделять. А для кого локация кажется сложной, могут же и в 3 акте пойти.

Автор
Автор
Drumfire

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
я принципиально не делаю этот квест
Та дело не в квесте. Квест то норм, экспа реварды все дела. Само выполнение квеста не заставляет же тебя учить резист=) Выполнил квест, полутал банку на ману от мага и норм.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
261
Лучшие ответы
1
:PВы там совсем? Я бы наоборот в 3-4 главы все локи перенес, Плато к примеру, никаких данжей во 2-й главе...
Хорошо, что мод закончен, иначе игроки бы взвыли.
давно пора бы это фиксить, во второй главе лютый перекач выходит, и после данжей никакой апгрейд не нужен, который встречается по мере прохождения дальнейшего сюжета

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
856
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Надо было все локи распределить по 3 и 4 главам, а что?! Я всегда был за такое, чтоб шло гладко, постепенно, порследовательно...а то и правда я всю игру как-то прошел вовтрой главе...в третьей осталось основной квест выполнить, а в четвертой - убить драконов, все остальное было сделано уже...и я не один такой - все так поступают наверное...Масиаф хорошо расположен в третьей главе, раньше нельзя - так и надо было с другими локами.
Ну это будет Новый Баланс 2 - и другой мододел, который исправит. :)

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Надо было все локи распределить по 3 и 4 главам, а что?! Я всегда был за такое, чтоб шло гладко, постепенно, порследовательно...а то и правда я всю игру как-то прошел вовтрой главе...в третьей осталось основной квест выполнить, а в четвертой - убить драконов, все остальное было сделано уже...и я не один такой - все так поступают наверное...Масиаф хорошо расположен в третьей главе, раньше нельзя - так и надо было с другими локами.
Ну это будет Новый Баланс 2 - и другой мододел, который исправит. :)
Я вот в масиаф пришел в 3 главе, предварительно во 2 главе прочистил на чиле, и что я вижу? Нахваленный мега босс Кор Шалом покалывает меня своими заклинаниями, да у меня вампирик больше отрегенивает

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
856
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Я вот в масиаф пришел в 3 главе, предварительно во 2 главе прочистил на чиле, и что я вижу? Нахваленный мега босс Кор Шалом покалывает меня своими заклинаниями, да у меня вампирик больше отрегенивает
Понерфили его...в старой версии там вообще была арена маленькая, а он еще и суммонит демонов - поди убей... очень тяжелый данж был, сейчас лока большая - перекатывайся да расстреливай.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Понерфили его...в старой версии там вообще была арена маленькая, а он еще и суммонит демонов - поди убей... очень тяжелый данж был, сейчас лока большая - перекатывайся да расстреливай.
да это моя ошибка что я поставил просто КС сложность, на УКС там хоть урон магией у противников на 30% больше
для аснк вообще гнев белиара модуль обязателен как по мне
ну и читерный осколок если берешь на резист к магии, можешь вообще забыть о проблемах с магами

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
304
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Само логово нужно доделывать. После первого прохождения много что начинает раздражать, поэтому логово просто пушат с Гонсалесом. Предлагаю сделать:
  • Больше телепортеров. Добавить точки у пещеры Осаира, статуи Белиара, пещеры с рудниками.
  • Перекуры Ханиара чаще или более понятными. Посвящение в тени делать сразу, а не переносить на следующий день.
  • Порядок получения некоторых заданий более понятными. «Ингредиенты Нрозаса» давать сразу. Задания про верных людей давать всем без Тиаманта.
Возвращаюсь к вопросу доступа во второй главе. Дело в том, что прохождение Масиаф упирается в 4к хп для комфортного прохождения. К этому моменту проблем с переходом в 3ую главу нет.

А вот пройти логово раньше действительно хочется. Вот если бы цепочка заданий заканчивалась возможностью уйти от штурма и драки с Кор Галомом, было бы круто.

Например, идём на драку Ханиара и Осаира без Гонгсалеса. Поддерживаем Ханиара. Оказывается, что в братстве нет приоров. Нам предлагают стать приором. Получаем доступ к святилищу. Дальше сам Ханиар предлагает сделать вылазку в Хоринис и даёт руну телепорта.

Тогда и доступ в логово можно во вторую главу перенести.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.679
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Arity, НБ закончен, переделывать логово точно уже не надо.

Сверху Снизу