Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 294
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.024
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.171
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ребят возникла такая проблема LTM, Union+ - при квесте (трон варанта), в поддержке сместить зубена, ассасин туфаил отправляет к луке, тот просит бухла и жрачку и травку в пакетах и косяки. все есть даже с избытком огромным, но диалога чтоб все отдать по списку нету. что делать?
знач ты недостогин:D

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
хз, мне норм видно

В Фаринге Ларес не забирает корону мудрости. Квест от Лареса о сокровищнице Фаринга получил. Я уже и сокровищницу обчистил, и у шамана ключ взял и дверь в сокровищницу ключем отркрыл и все нет диалога о короне. Чего ему еще нужно?
та же тема, и что тебе помогло?

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
332
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
пон, спс)
p.s. кайфую с механики парирований, было бы прикольно ее как-то упростить, а то че-то тайминги сложно ловить, и так же отменять анимацию атаки, когда отпрыг назад, что бы можно было нажать, даже когданажал атаку, иначе смысла нет, там и без отпрыжки можно отойти если не бить, мб как-то в перках, типо ловкостной билд - бустит уклон(отпрыг становитмя проще сделать, через анимации и тд), силовой бустит парирование(увеличивает окно дляпрожатия кнопки), разьеб?

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@vlad485, уважаемый, не подскажете, верно ли я думаю. Заметил что новая Union+ сама ставить те моды, что необходимы для функционирования выбранного. Я вот поставил текстуры от УМС, ну мягко говоря травы ищутся сложно. Правильно ли я понимаю, чтоб удалить эти текстуры, мне нужно запустить Юнион, снять галочки с уже установленных модов, оставить лишь на текстурах, удалить, потом запустить юнион снова и поставить лишь нужный мод с текстурами? Верно? И если например я не ставил мод с пиратами, я могу его отметить в Юнион, и установить? И все будет работать без косяков? Я чего спрашиваю, я только начал, мне проще заново все вместе переустановить, если косяки все же будут. Спасибо

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@vlad485, уважаемый, не подскажете, верно ли я думаю. Заметил что новая Union+ сама ставить те моды, что необходимы для функционирования выбранного. Я вот поставил текстуры от УМС, ну мягко говоря травы ищутся сложно. Правильно ли я понимаю, чтоб удалить эти текстуры, мне нужно запустить Юнион, снять галочки с уже установленных модов, оставить лишь на текстурах, удалить, потом запустить юнион снова и поставить лишь нужный мод с текстурами? Верно? И если например я не ставил мод с пиратами, я могу его отметить в Юнион, и установить? И все будет работать без косяков? Я чего спрашиваю, я только начал, мне проще заново все вместе переустановить, если косяки все же будут. Спасибо
Нужно снять галочки только с того, что решили удалить из игры, и заново запустить инстолятор,и текстурные моды мира можно удалять и заново ставить без начала новой игры

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Нужно снять галочки только с того, что решили удалить из игры, и заново запустить инстолятор,и текстурные моды мира можно удалять и заново ставить без начала новой игры
То есть, сейчас запуская Юнион я вижу что отмечены все установленные моды. Я снимаю галочку с текстур УМС, ставлю галочку на другие текстуры, и жму не удалить, а установить. Таким образом все моды установятся заново вместе с новым. Верно я понял?

А не подскажите, какие из текстур не снижают восприятие трав на расстоянии? Мне хотелось немного мрачных текстур, но в УМС вообще травки можно пропустить, они сливаются

Последнее редактирование:
Сверху Снизу