Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 356
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.041
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.189
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
То есть, сейчас запуская Юнион я вижу что отмечены все установленные моды. Я снимаю галочку с текстур УМС, ставлю галочку на другие текстуры, и жму не удлить, а установить. Таким оразом все моды установятся заново вместе с новым. Верно я понял?
Да, инстолятор сначала удаляет все моды, а потом устанавливает новую конфигурацию

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Да, инстолятор сначала удаляет все моды, а потом устанавливает новую конфигурацию
Все, теперь понял. Я в предыдущем сообщении добавил, но чуть позже, Вы не увидели. Повторю. А не подскажите, какие из текстур не снижают восприятие трав на расстоянии? Мне хотелось немного мрачных текстур, но в УМС вообще травки можно пропустить, они сливаются

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Все, теперь понял. Я в предыдущем сообщении добавил, но чуть позже, Вы не увидели. Повторю. А не подскажите, какие из текстур не снижают восприятие трав на расстоянии? Мне хотелось немного мрачных текстур, но в УМС вообще травки можно пропустить, они сливаются
Я ставлю только WorldTextureMix, и отключаю полностью траву

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0

ang1

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
707
Баллы
362
Лучшие ответы
6
С текстурами все гораздо проще, заходишь в папку юнион и там модс, ищешь тот текстурный пак, смотришь вес файла, идешь в папку дата, там удаляешь этот файл и вместо него ставишь другой текстурный пак с тем же именем

ang1

Рыцарь
Цугундер
Участник форума
Реакции
707
Баллы
362
Лучшие ответы
6
С текстурами все гораздо проще, заходишь в папку юнион и там модс, ищешь тот текстурный пак, смотришь вес файла, идешь в папку дата, там удаляешь этот файл и вместо него ставишь другой текстурный пак с тем же именем
Забыл написать, что имя файла будет gui

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
скрафтил броню повелителя, которая из 4 кусков крафтится, но это оказывается не доспех, а просто мусор за 36к золота, и его надо с шлемом объеденить, куда бежать? что делать? как я должен догадатся об этом))) писали в разных местах про странствующего рыцаря, но я с ним 1000 лет назад пообщался и пошел дальше качатся и делать кв, где его найти понятия не имею, где взять шлем и рецепт тоже понятия не имею, и как продвигатся в этом направлении?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
скрафтил броню повелителя, которая из 4 кусков крафтится, но это оказывается не доспех, а просто мусор за 36к золота, и его надо с шлемом объеденить, куда бежать? что делать? как я должен догадатся об этом))) писали в разных местах про странствующего рыцаря, но я с ним 1000 лет назад пообщался и пошел дальше качатся и делать кв, где его найти понятия не имею, где взять шлем и рецепт тоже понятия не имею, и как продвигатся в этом направлении?
Прохождение - мода Рыцарская хроника (Knight Chronicle)

soulcatcher77

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@vlad485, Уважаемый, помощь Ваша нужна. Поставил сборку от мазохистов серии Готика Макгайдеров и Ко. Ну БДСМщики какие-то, ей богу. Короче, сейчас волки и ящерки бегают словно спринтеры, еще и клацают зубами ежесекундно. Как это можно в файле ини убрать?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@vlad485, Уважаемый, помощь Ваша нужна. Поставил сборку от мазохистов серии Готика Макгайдеров и Ко. Ну БДСМщики какие-то, ей богу. Короче, сейчас волки и ящерки бегают словно спринтеры, еще и клацают зубами ежесекундно. Как это можно в файле ини убрать?
Я эту неадекватную сборку никогда не ставил, а только от Злыдня с ТоталРеболансом, поэтому не смогу ответить

Сверху Снизу