С Днём России!
  • 1.140
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 569
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ребят возникла такая проблема LTM, Union+ - при квесте (трон варанта), в поддержке сместить зубена, ассасин туфаил отправляет к луке, тот просит бухла и жрачку и травку в пакетах и косяки. все есть даже с избытком огромным, но диалога чтоб все отдать по списку нету. что делать?
знач ты недостогин:D

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
хз, мне норм видно

В Фаринге Ларес не забирает корону мудрости. Квест от Лареса о сокровищнице Фаринга получил. Я уже и сокровищницу обчистил, и у шамана ключ взял и дверь в сокровищницу ключем отркрыл и все нет диалога о короне. Чего ему еще нужно?
та же тема, и что тебе помогло?

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
313
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
70
Лучшие ответы
1

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
70
Лучшие ответы
1

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
50
Лучшие ответы
0
пон, спс)
p.s. кайфую с механики парирований, было бы прикольно ее как-то упростить, а то че-то тайминги сложно ловить, и так же отменять анимацию атаки, когда отпрыг назад, что бы можно было нажать, даже когданажал атаку, иначе смысла нет, там и без отпрыжки можно отойти если не бить, мб как-то в перках, типо ловкостной билд - бустит уклон(отпрыг становитмя проще сделать, через анимации и тд), силовой бустит парирование(увеличивает окно дляпрожатия кнопки), разьеб?

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@vlad485, уважаемый, не подскажете, верно ли я думаю. Заметил что новая Union+ сама ставить те моды, что необходимы для функционирования выбранного. Я вот поставил текстуры от УМС, ну мягко говоря травы ищутся сложно. Правильно ли я понимаю, чтоб удалить эти текстуры, мне нужно запустить Юнион, снять галочки с уже установленных модов, оставить лишь на текстурах, удалить, потом запустить юнион снова и поставить лишь нужный мод с текстурами? Верно? И если например я не ставил мод с пиратами, я могу его отметить в Юнион, и установить? И все будет работать без косяков? Я чего спрашиваю, я только начал, мне проще заново все вместе переустановить, если косяки все же будут. Спасибо

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
70
Лучшие ответы
1
@vlad485, уважаемый, не подскажете, верно ли я думаю. Заметил что новая Union+ сама ставить те моды, что необходимы для функционирования выбранного. Я вот поставил текстуры от УМС, ну мягко говоря травы ищутся сложно. Правильно ли я понимаю, чтоб удалить эти текстуры, мне нужно запустить Юнион, снять галочки с уже установленных модов, оставить лишь на текстурах, удалить, потом запустить юнион снова и поставить лишь нужный мод с текстурами? Верно? И если например я не ставил мод с пиратами, я могу его отметить в Юнион, и установить? И все будет работать без косяков? Я чего спрашиваю, я только начал, мне проще заново все вместе переустановить, если косяки все же будут. Спасибо
Нужно снять галочки только с того, что решили удалить из игры, и заново запустить инстолятор,и текстурные моды мира можно удалять и заново ставить без начала новой игры

soulcatcher77

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Нужно снять галочки только с того, что решили удалить из игры, и заново запустить инстолятор,и текстурные моды мира можно удалять и заново ставить без начала новой игры
То есть, сейчас запуская Юнион я вижу что отмечены все установленные моды. Я снимаю галочку с текстур УМС, ставлю галочку на другие текстуры, и жму не удалить, а установить. Таким образом все моды установятся заново вместе с новым. Верно я понял?

А не подскажите, какие из текстур не снижают восприятие трав на расстоянии? Мне хотелось немного мрачных текстур, но в УМС вообще травки можно пропустить, они сливаются

Последнее редактирование:
Сверху Снизу