Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 60
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 157
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.482
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.009
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Andrii88

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А кто учит навыку переписыивания свитков? Я уже даже и в Иштаре был и не нашел

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Andrii88

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В сборке юнион можно удалить только 1 мод? Мне нужно 1 мод удалить (про телепортацию) и установить другой мод про телепортацию. Как сделать без удаления/установки всех модов?

пс на форуме есть отдельная тема для Юнион? Я чет не нашел

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
В сборке юнион можно удалить только 1 мод? Мне нужно 1 мод удалить (про телепортацию) и установить другой мод про телепортацию. Как сделать без удаления/установки всех модов?

пс на форуме есть отдельная тема для Юнион? Я чет не нашел
Тоже интересует, в прошлом юнионе было гораздо проще удалить по 2 файла в двух папках, тут же удаляет все моды, если хочешь добавить еще какой нибудь

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
693
Баллы
187
Лучшие ответы
3
на форуме есть отдельная тема для Юнион? Я чет не нашел
Не, парни, они здесь не любят. Только идти к ним на сайт, там регистрироваться и... , давить, пинать, ещё пинать и задалбывать, тогда Они просыпаются. Ну, или ждать, что вам подскажет @vlad485, который помогает и там и здесь.
--- Добавлено: ---

Только что прочитал фразу одного из главных разработчиков Юнион: "Автор дал согласие на добавление в сборку, в следующей версии если не забуду добавлю этот мод". То есть там главное, не забыть добавить что-то. А можно проспать и забыть добавить что-то. Или не забыть. Они явно не в тонусе. Вот потому их тут и нет. Тут бы уже могли и напиха... . Не, ну мы не такие!

Последнее редактирование:

Andrii88

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не, парни, они здесь не любят. Только идти к ним на сайт, там регистрироваться и... , давить, пинать, ещё пинать и задалбывать, тогда Они просыпаются. Ну, или ждать, что вам подскажет @vlad485, который помогает и там и здесь.
К ним на сайт - это куда?

Баги тоже "туда" писать? Купил тяжелый достех охотника, на верстаке нет строки для его создания. Доспех с панцирей ползуна сделал, а вот этот нет. Состаляющие все есть, кузнечный навык выучен. Возможно проблема в том что в списке рецептов и доспех с ползунов и тяжелый одинаково называются - Тяжелый доспех охотника

Вложения

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6

Баги тоже "туда" писать? Купил тяжелый достех охотника, на верстаке нет строки для его создания. Доспех с панцирей ползуна сделал, а вот этот нет. Состаляющие все есть, кузнечный навык выучен. Возможно проблема в том что в списке рецептов и доспех с ползунов и тяжелый одинаково называются - Тяжелый доспех охотника
какое то слишком темное меню везде, а на панели даже не видно экипированных предметов, разве так в кайф играть?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Универсальная Сборка Модов UNION+ v1.3.3

Andrii88

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
какое то слишком темное меню везде, а на панели даже не видно экипированных предметов, разве так в кайф играть?
хз, мне норм видно

В Фаринге Ларес не забирает корону мудрости. Квест от Лареса о сокровищнице Фаринга получил. Я уже и сокровищницу обчистил, и у шамана ключ взял и дверь в сокровищницу ключем отркрыл и все нет диалога о короне. Чего ему еще нужно?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
хз, мне норм видно

В Фаринге Ларес не забирает корону мудрости. Квест от Лареса о сокровищнице Фаринга получил. Я уже и сокровищницу обчистил, и у шамана ключ взял и дверь в сокровищницу ключем отркрыл и все нет диалога о короне. Чего ему еще нужно?
Когда приносишь корону, он ее не забирает,а тепешиься в МораСул, и будет искать покупателя, а ГГ может её отдать потом или Ларесу за золото, или в Венгард вернуть за репу +1, или отдать за репу ассасинам+3

Сверху Снизу