Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
В сборке юнион можно удалить только 1 мод? Мне нужно 1 мод удалить (про телепортацию) и установить другой мод про телепортацию. Как сделать без удаления/установки всех модов?
пс на форуме есть отдельная тема для Юнион? Я чет не нашел
В сборке юнион можно удалить только 1 мод? Мне нужно 1 мод удалить (про телепортацию) и установить другой мод про телепортацию. Как сделать без удаления/установки всех модов?
пс на форуме есть отдельная тема для Юнион? Я чет не нашел
Не, парни, они здесь не любят. Только идти к ним на сайт, там регистрироваться и... , давить, пинать, ещё пинать и задалбывать, тогда Они просыпаются. Ну, или ждать, что вам подскажет @vlad485, который помогает и там и здесь.
--- Добавлено: ---
Только что прочитал фразу одного из главных разработчиков Юнион: "Автор дал согласие на добавление в сборку, в следующей версии если не забуду добавлю этот мод". То есть там главное, не забыть добавить что-то. А можно проспать и забыть добавить что-то. Или не забыть. Они явно не в тонусе. Вот потому их тут и нет. Тут бы уже могли и напиха... . Не, ну мы не такие!
Не, парни, они здесь не любят. Только идти к ним на сайт, там регистрироваться и... , давить, пинать, ещё пинать и задалбывать, тогда Они просыпаются. Ну, или ждать, что вам подскажет @vlad485, который помогает и там и здесь.
Баги тоже "туда" писать? Купил тяжелый достех охотника, на верстаке нет строки для его создания. Доспех с панцирей ползуна сделал, а вот этот нет. Состаляющие все есть, кузнечный навык выучен. Возможно проблема в том что в списке рецептов и доспех с ползунов и тяжелый одинаково называются - Тяжелый доспех охотника
Баги тоже "туда" писать? Купил тяжелый достех охотника, на верстаке нет строки для его создания. Доспех с панцирей ползуна сделал, а вот этот нет. Состаляющие все есть, кузнечный навык выучен. Возможно проблема в том что в списке рецептов и доспех с ползунов и тяжелый одинаково называются - Тяжелый доспех охотника
В Фаринге Ларес не забирает корону мудрости. Квест от Лареса о сокровищнице Фаринга получил. Я уже и сокровищницу обчистил, и у шамана ключ взял и дверь в сокровищницу ключем отркрыл и все нет диалога о короне. Чего ему еще нужно?
В Фаринге Ларес не забирает корону мудрости. Квест от Лареса о сокровищнице Фаринга получил. Я уже и сокровищницу обчистил, и у шамана ключ взял и дверь в сокровищницу ключем отркрыл и все нет диалога о короне. Чего ему еще нужно?
Когда приносишь корону, он ее не забирает,а тепешиься в МораСул, и будет искать покупателя, а ГГ может её отдать потом или Ларесу за золото, или в Венгард вернуть за репу +1, или отдать за репу ассасинам+3