С Днём России!
  • 269
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 363
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 471
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
подскажите где искать рецепт эликсира силы, говорят что в клане молота,найти там не могу

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
подскажите где искать рецепт эликсира силы, говорят что в клане молота,найти там не могу
У тебя должны быть шкуры и клыки саблезуба по 5шт. и с этим идешь к Угольфу, только так у него появится диалог про эликсир

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
У тебя должны быть шкуры и клыки саблезуба по 5шт. и с этим идешь к Угольфу, только так у него появится диалог про эликсир
у меня более 50 того и того, а никаких диалогов помимо пошли со мной нет

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование:

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1
стоит последняя сборка на юнионе
Если стоит модуль Драконы, то рецепт у ОнД, который находится возле ванильного дракона в Варанте, когда принесешь ему кожу большого дракона, у него появится торговля рецептами

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
43
Лучшие ответы
3
Если стоит модуль Драконы, то рецепт у ОнД, который находится возле ванильного дракона в Варанте, когда принесешь ему кожу большого дракона, у него появится торговля рецептами
у меня он свалил кудато после того как мы с ним дракона замочили в варанте. Подскажи куда он утопал.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Ananas_man

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где расположены 7 слёз аданоса, которые просит принести друид вместе с 7 камнями превращений? Вроде он говорил что на каменных кругах растут. Не могу найти все круги. Нашел 6 из 7 слёз на протяжении всей игры, и уже не помню где они мне попадались)

Сверху Снизу