С наступающим 2025 годом!
  • 634
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 396
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 538
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 409
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
3
подскажите где искать рецепт эликсира силы, говорят что в клане молота,найти там не могу

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
подскажите где искать рецепт эликсира силы, говорят что в клане молота,найти там не могу
У тебя должны быть шкуры и клыки саблезуба по 5шт. и с этим идешь к Угольфу, только так у него появится диалог про эликсир

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
3
У тебя должны быть шкуры и клыки саблезуба по 5шт. и с этим идешь к Угольфу, только так у него появится диалог про эликсир
у меня более 50 того и того, а никаких диалогов помимо пошли со мной нет

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование:

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
3

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
стоит последняя сборка на юнионе
Если стоит модуль Драконы, то рецепт у ОнД, который находится возле ванильного дракона в Варанте, когда принесешь ему кожу большого дракона, у него появится торговля рецептами

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
3
Если стоит модуль Драконы, то рецепт у ОнД, который находится возле ванильного дракона в Варанте, когда принесешь ему кожу большого дракона, у него появится торговля рецептами
у меня он свалил кудато после того как мы с ним дракона замочили в варанте. Подскажи куда он утопал.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Ananas_man

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где расположены 7 слёз аданоса, которые просит принести друид вместе с 7 камнями превращений? Вроде он говорил что на каменных кругах растут. Не могу найти все круги. Нашел 6 из 7 слёз на протяжении всей игры, и уже не помню где они мне попадались)

Сверху Снизу