Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 187
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 458
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 333
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 265
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Подскажите плиз, где найти рецепт "жареного мяса дракона" у Ренвика его нет. Может его перепрятали?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Подскажите плиз, где найти рецепт "жареного мяса дракона" у Ренвика его нет. Может его перепрятали?
Уже третий человек спрашвает почему нет того или этого, потому что играют в Union+, а там многое поменялось, и вам нужно задавать вопросы в
Универсальная Сборка Модов UNION+ v1.03

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Вопрос, после освобождения кап дуна, появляется диалог с хареком рабом ассасина, так вот он просит повторно отвести его к охотнику йенсу, но он итак там сидит, никакого квеста не появляется...Подскажите его только убить остается или можно куда-то отвести?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Вот интересно. При попытке получить статус мага Огня или друида, игра виснет. Это у всех так, или только у меня?
И предатель в пещере возле Бакареша всё ещё без туловища.
Версия LTM 0,4
Нашёл причину. У меня был установлен мод, позволяющий учиться высшим заклинаниям без принятия посвящения, вот он и влиял на попытки стать адептом той или иной традиции. Magic No God To Be Chosen.
Убрал этот мод, теперь можно приобщаться. Но с ним интересно - можно было играть безгильдейным в смысле магии и качать все магические навыки. Раньше проблем не было, но вот теперь появились.

Последнее редактирование:

Nikola20pan04

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подскажите где находится эликсир ловкости?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Nikola20pan04

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Это на каком?
--- Добавлено: ---

Кто то знает где можно получить обычные болванки маг руды? Или может кто знает чит код на них?, буду очень благодарен

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Это на каком?
--- Добавлено: ---

Кто то знает где можно получить обычные болванки маг руды? Или может кто знает чит код на них?, буду очень благодарен
Остров с нежитью
Болванки продают Кампа, Энцо, Исмаил, короче когда пройдешь весь Варант, то наберешь с десяток

Nikola20pan04

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Не могу найти последнюю слезу Аданоса, нужно 7, 5 нашел возле каменный кругов, ещё 1 из квеста "где же гуру?". Вопрос где взять ещё одну?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Не могу найти последнюю слезу Аданоса, нужно 7, 5 нашел возле каменный кругов, ещё 1 из квеста "где же гуру?". Вопрос где взять ещё одну?
У каменного столба между Гильдерном и шахтой с ползунами

Сверху Снизу