Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 64
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.489
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ключ Йохана от чего? Куда идти с ним?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@nepoxit310, ну ты ж получил его в результате квеста от обманутого мужа, он же тебе и сказать должен, где сундук закопан -
за башней Джека

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я ключ украл.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@nepoxit310, ну, квеста не вернуть, а вот появится ли закопанный сундук там, где я выше сказал - теперь не знаю

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@nepoxit310, переиграй, там интересный квест с несколькими вариантами его окончания

@yuko, вопрос к создателю такой, меня отвлекли вчера реальки некстати при прохождении новых квестов Готы, вроде был диалог про бородатого и с черной бородой в верхнем квартале Готы, отвлекли, может я что-то и нажал в диалоге не так, квеста в дневнике не увидел про это, квест потерян?

Последнее редактирование:

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Автору.
Во первых, конечно, спасибо за мод, готика3 - говно, а мододелов по готике3 полторы штуки включая тебя. Ты делаешь хорошую, но никому не нужную работу, это нельзя отрицать. Так что лучше бы ты делал(а) моды на что-то более стоящее, а не на эту говноигру.

Во вторых у тебя ошибка в концепте мода. В идеологии. Про игрок освобождает города после прохода по всем квестам, и будет он 60 уровня минимум, если включил уродский expmodifier от мудаков из контент-пака. Получается, что твой мод енд-гейм контент.

Но твой мод это не енд-гейм концепт. У тебя квесты подай-принеси 10 яблок и 10 шкур. И вознагарждение за квесты аналогичное.
Врагов нет соотвествующих.

Вот я например освободил готу. Из инетресных квестов только отдать рецепты за 25 експы. Бегать мне никуджа не надо, все эти рецепты у меня есть и 250 експы за рецепты стоимостью в 10к - отличное вознаграждение. Интересен этот квест только тем, что мне потом потом мне придется эти рецепты покупать еще раз, хотя они мне уже не нужны. Все остальные квесты выполняются также - на месте, потому что все уже есть в инвентаре, бегать особо никуда не надо, потому что все телепорты есть и самое трудное это лечь на кровать и поспать пару дней.

Так что извини, твой мод - в таком виде - говно, чуток оживляющее труп воняющий труп готики 3. Меняй идеологию, не бойся. Вводи суровых персонажей с 10к хп, вводи квесты собрать 5000 шкур шакалов с вознаграждением в 30 силы, вводи убер новые шмотки с имбалансом, чтобы игроку который освобождает город на 80 уровне квесты были интересны. У тебя ендгейм контент - делай ендгейммовые квесты.

А сейчас - да кому-то конечно будет интересно поиграть в твой мод, но только пока. Пока есть что-то новое на воняющем трупе готики, но ты уже выдохлась, все остальное будет у тебя таким же примитивным и похожим на то что есть в начале игре - принеси 10 шкур волка. И человек, который будет играть готику в 100 раз посомтрит на твой контент и прыгнет в шахту за ксардасом завершая очередную катку. А новенький удивится - хле мне тратить свое время выполняя первоуровневые принеси подай, когда его чар голыми руками может убить кабана?

Это я еще не жалуюсь, хотя нет жалусюь на вариативность твоих квестов, хотя с этим в готике 3 проблемы в самом движке. Что говорит что с фантазией у тебя туго с целом, а движок готики - говно не позволяющее тебе проявить фантазию.

Самый вариантивный квест в 3 освобожденных мною городах - это квест с беднягими коли, и он честно говоря выполнен через жопу из-за движка. Например я раскопал могилу йохана но орка не трогал. В результате квест застрял до того момента пока я его не грохнул, и сдать колю властям мне не удалось до этого момента. Самый проработанный квест застревает из-за того что именных персонажей я грохаю только в конце игры из-за мода последствия. Квест как ни крути самый вариативный у тебя, да и награда интересная. Может не полезная но интересная.

Все остальные квесты убоги и не соответсвуют моему 80 уровню.

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
и сдать колю властям мне не удалось до этого момента.
там вообще логика завязана не на грохнуть орка, а получить от него информацию

Самый проработанный квест застревает из-за того что именных персонажей я грохаю только в конце игры из-за мода последствия
там орк к Последствиям вообще никак и нигде

Квест как ни крути самый вариативный у тебя
да, абсолютно согласен для Ардеи

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
там вообще логика завязана не на грохнуть орка, а получить от него информацию
Проблема в логике. Я не могу доверять орку полностью. Зато отравленный нож из могилы йохана, я достаю.

там орк к Последствиям вообще никак и нигде
Так в том-то и дело, что я не в курсе что и где и как.

Поэтому не трогаю никого до самого конца.

да, абсолютно согласен для Ардеи
Ну назови такие же прораьотанные где-то в другом месте. У меня текущий баланс - лаго, гота, ардея. Ни в лаго, ни в готе ничего схожего не увидел.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Так в том-то и дело, что я не в курсе что и где и как.
Поэтому не трогаю никого до самого конца.
я выкладывал про последствия тут , так что не все именные - проблема

Ну назови такие же прораьотанные где-то в другом месте.
не могу пока, в этой новой версии я пока не всё прошёл, поэтому указал "для Ардеи"

Сверху Снизу