Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.370
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.711
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.315
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ключ Йохана от чего? Куда идти с ним?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@nepoxit310, ну ты ж получил его в результате квеста от обманутого мужа, он же тебе и сказать должен, где сундук закопан -
за башней Джека

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я ключ украл.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@nepoxit310, ну, квеста не вернуть, а вот появится ли закопанный сундук там, где я выше сказал - теперь не знаю

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@nepoxit310, переиграй, там интересный квест с несколькими вариантами его окончания

@yuko, вопрос к создателю такой, меня отвлекли вчера реальки некстати при прохождении новых квестов Готы, вроде был диалог про бородатого и с черной бородой в верхнем квартале Готы, отвлекли, может я что-то и нажал в диалоге не так, квеста в дневнике не увидел про это, квест потерян?

Последнее редактирование:

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Автору.
Во первых, конечно, спасибо за мод, готика3 - говно, а мододелов по готике3 полторы штуки включая тебя. Ты делаешь хорошую, но никому не нужную работу, это нельзя отрицать. Так что лучше бы ты делал(а) моды на что-то более стоящее, а не на эту говноигру.

Во вторых у тебя ошибка в концепте мода. В идеологии. Про игрок освобождает города после прохода по всем квестам, и будет он 60 уровня минимум, если включил уродский expmodifier от мудаков из контент-пака. Получается, что твой мод енд-гейм контент.

Но твой мод это не енд-гейм концепт. У тебя квесты подай-принеси 10 яблок и 10 шкур. И вознагарждение за квесты аналогичное.
Врагов нет соотвествующих.

Вот я например освободил готу. Из инетресных квестов только отдать рецепты за 25 експы. Бегать мне никуджа не надо, все эти рецепты у меня есть и 250 експы за рецепты стоимостью в 10к - отличное вознаграждение. Интересен этот квест только тем, что мне потом потом мне придется эти рецепты покупать еще раз, хотя они мне уже не нужны. Все остальные квесты выполняются также - на месте, потому что все уже есть в инвентаре, бегать особо никуда не надо, потому что все телепорты есть и самое трудное это лечь на кровать и поспать пару дней.

Так что извини, твой мод - в таком виде - говно, чуток оживляющее труп воняющий труп готики 3. Меняй идеологию, не бойся. Вводи суровых персонажей с 10к хп, вводи квесты собрать 5000 шкур шакалов с вознаграждением в 30 силы, вводи убер новые шмотки с имбалансом, чтобы игроку который освобождает город на 80 уровне квесты были интересны. У тебя ендгейм контент - делай ендгейммовые квесты.

А сейчас - да кому-то конечно будет интересно поиграть в твой мод, но только пока. Пока есть что-то новое на воняющем трупе готики, но ты уже выдохлась, все остальное будет у тебя таким же примитивным и похожим на то что есть в начале игре - принеси 10 шкур волка. И человек, который будет играть готику в 100 раз посомтрит на твой контент и прыгнет в шахту за ксардасом завершая очередную катку. А новенький удивится - хле мне тратить свое время выполняя первоуровневые принеси подай, когда его чар голыми руками может убить кабана?

Это я еще не жалуюсь, хотя нет жалусюь на вариативность твоих квестов, хотя с этим в готике 3 проблемы в самом движке. Что говорит что с фантазией у тебя туго с целом, а движок готики - говно не позволяющее тебе проявить фантазию.

Самый вариантивный квест в 3 освобожденных мною городах - это квест с беднягими коли, и он честно говоря выполнен через жопу из-за движка. Например я раскопал могилу йохана но орка не трогал. В результате квест застрял до того момента пока я его не грохнул, и сдать колю властям мне не удалось до этого момента. Самый проработанный квест застревает из-за того что именных персонажей я грохаю только в конце игры из-за мода последствия. Квест как ни крути самый вариативный у тебя, да и награда интересная. Может не полезная но интересная.

Все остальные квесты убоги и не соответсвуют моему 80 уровню.

Последнее редактирование:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
и сдать колю властям мне не удалось до этого момента.
там вообще логика завязана не на грохнуть орка, а получить от него информацию

Самый проработанный квест застревает из-за того что именных персонажей я грохаю только в конце игры из-за мода последствия
там орк к Последствиям вообще никак и нигде

Квест как ни крути самый вариативный у тебя
да, абсолютно согласен для Ардеи

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
там вообще логика завязана не на грохнуть орка, а получить от него информацию
Проблема в логике. Я не могу доверять орку полностью. Зато отравленный нож из могилы йохана, я достаю.

там орк к Последствиям вообще никак и нигде
Так в том-то и дело, что я не в курсе что и где и как.

Поэтому не трогаю никого до самого конца.

да, абсолютно согласен для Ардеи
Ну назови такие же прораьотанные где-то в другом месте. У меня текущий баланс - лаго, гота, ардея. Ни в лаго, ни в готе ничего схожего не увидел.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Так в том-то и дело, что я не в курсе что и где и как.
Поэтому не трогаю никого до самого конца.
я выкладывал про последствия тут , так что не все именные - проблема

Ну назови такие же прораьотанные где-то в другом месте.
не могу пока, в этой новой версии я пока не всё прошёл, поэтому указал "для Ардеи"

Сверху Снизу