Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я проходил до твоей выкладки, но в любом случае при наличии мода последствия, да и вообще - правило не убивай именных позволяет выжать скудный контент игры по максимуму.
Тем более что не только последствия добавляют квесты, но и квестпакет и контентмод. НАпример чтобы получить амулет стихий надо убить буллака, но не убивать рунака.
не могу пока, в этой новой версии я пока не всё прошёл, поэтому указал "для Ардеи"
Автору. квест с работниками в готе ну просто афигенен- у меня жопа пригорела. Мало того, что я даю 30к на починку готы (или 50 если лень выбивать инстументы), так этим лентяям платят по 500 в неделю.
Я не могу избить этих работников, чтобы они пошли работать, они требуют чтобы я избавил их от проблем. Я им высокооплачиваемую работу предлагаю а они кочевряжатся.
Давай ты добавить еще штук 10 рабочих и 10 рабов и устроим аукцион на эту работу?
И что за фигня в готе с пресптностью? Почему я не могу повесить вымогателей на воротах?
--- Добавлено: ---
где в готе могила паладина? Всю шахту облазил три раза, есть только одно место где был зарыт клад.
Автору. Добавь квест повесить Элрика за казнокрадство. Он потратил мои 30 тыс на зелье превращения в демона и наем 3 работников. И еще мне в лицо говорил что 10 молотков, 10 пил и 10 лопат стоят 20 тыс. Да я за такие деньги варант в могилу укладываю.
вопрос актуален
где в готе могила паладина? Всю шахту облазил три раза, есть только одно место где был зарыт клад.
Поставил последнюю версию мода , пропал кабан по кв "большая жирная проблема". Натурально всё там оббегал , с рыбаками говорил , дерево и гвозди им даже нашел , а гадского кабана нет , как и не было . Если можно дайте код на него , что ли.
Поставил последнюю версию мода , пропал кабан по кв "большая жирная проблема". Натурально всё там оббегал , с рыбаками говорил , дерево и гвозди им даже нашел , а гадского кабана нет , как и не было . Если можно дайте код на него , что ли.
тоже столкнулся с тем что не могу найти могилу паладина в готе и еще где найти энергетическое зелье ? возможно стоит ввести квесты на понижение репутации, ну или уменьшить награды с репой фракций. хотя наверно лучший вариант просто удалить реакцию на репутацию фракции противников. пройти игру за орков нереально, может стоит им дать такие же квесты на поднятие репы как ассасинам, ну или доступ к кану с 25 репы.
тоже столкнулся с тем что не могу найти могилу паладина в готе и еще где найти энергетическое зелье ? возможно стоит ввести квесты на понижение репутации, ну или уменьшить награды с репой фракций. хотя наверно лучший вариант просто удалить реакцию на репутацию фракции противников. пройти игру за орков нереально, может стоит им дать такие же квесты на поднятие репы как ассасинам, ну или доступ к кану с 25 репы.
Надпись над могилой отоброжается где-то в стороне,как и у многих предметов,если подняться из ямы то могила сразу на право,нужно поюзать там,надпись будет где-то в углу вашего экрана
Надпись над могилой отоброжается где-то в стороне,как и у многих предметов,если подняться из ямы то могила сразу на право,нужно поюзать там,надпись будет где-то в углу вашего экрана
Чего нереально? Просто не будь гуманистом, мочи всех по квестам орков и будет тебе 95 репы.
И используй помощника для контроля репы. Я так сделал, т.к. три раза проходить игру не тянет.