Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.373
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.723
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.316
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Так, и что тебе последствия вообще не портят малину?
--- Добавлено: ---

Последствия позволяют вырезать нордмар и после этого хорошо общаться с орочьей живностью?
Сборка ВГЛ+П1.2 без АБ - не мешают. Но тут подсказывают, что это выключает квестпакет.

С альтернативным балансом маг-воин получится дебилом. Докачаешь статы до 250 и встанешь колом. Разве что будешь кастовать за бой один раз что-то. При том что тебе надо будет качать ману, ДЗ, хп и силу.

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сборка ВГЛ+П1.2 без АБ - не мешают. Но тут подсказывают, что это выключает квестпакет.

С альтернативным балансом маг-воин получится дебилом. Докачаешь статы до 250 и встанешь колом. Разве что будешь кастовать за бой один раз что-то. При том что тебе надо будет качать ману, ДЗ, хп и силу.
Остаётся прокачивать чистого война.

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Не получается у меня совместить ЛТМ с последствиями. (Последствия, 2.0.2 из КМ)
При установке обоих модов внизу у Ардеи пропадает староста элдер/корабль. И тд и тп. :(

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@heavydirtysoul, посмотри первую страницу темы - про разрывы после установки контент и пред интеграцией Городов под спойлером Внимание

перенумеровать надо и все заработает, последняя версия Городов рабочая, сам сейчас бегаю

да и.. как ты устанавливал? начисто или менял старую версию Городов? как менял? там тоже есть подводные камни

Последнее редактирование:

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@heavydirtysoul, посмотри первую страницу темы - про разрывы после установки контент и пред интеграцией Городов под спойлером Внимание

перенумеровать надо и все заработает, последняя версия Городов рабочая, сам сейчас бегаю

да и.. как ты устанавливал? начисто или менял старую версию Городов? как менял? там тоже есть подводные камни
Разрывов вроде как в папке Data не было. Был один Templates, но я исправил. Устанавливаю на чистую готику, ЛТМ новый сразу.
Быть может на стимовскую г3 бахнуть.
Либо найти где то в инете норм г3.

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0

У ЛТМ 2 папки в архиве, из папки "ЛТМ с какой то там заменой для П2" вытащил файл и закинул в основную ЛТМ и после закинул уже эту папку в Фан Модс (Мод стартер).

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
вытащил файл и закинул в основную ЛТМ
вот поэтому у тебя и не заработал мод, точнее почти не заработал, сравни, ради интереса вес одноименных заменяемых и заменяющих файлов

1. отключаешь мод в стартере,
2. удаляешь папку ЛТМ,
3. закидываешь ОБЕ папки из архива в фанмодс ничего ничем не заменяя,
4. потом интегрируешь,

в модстартере выглядит вот так ( у меня все квесты Городов работают, повторюсь, последняя версия)

156.jpg

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
вот поэтому у тебя и не заработал мод, точнее почти не заработал, сравни, ради интереса вес одноименных заменяемых и заменяющих файлов

1. отключаешь мод в стартере,
2. удаляешь папку ЛТМ,
3. закидываешь ОБЕ папки из архива в фанмодс ничего ничем не заменяя,
4. потом интегрируешь,

в модстартере выглядит вот так ( у меня все квесты Городов работают, повторюсь, последняя версия)

Посмотреть вложение 99751
Ладно будем пробовать, на выходных.

Ты на какой г3 все это ставишь?
Стимовская или где то скачал?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@heavydirtysoul, у меня вся гота (1,2,2ад,3) - лицензионные диски

да, перед установкой патча - обрати внимание в ридми , которая в папке - для Последствий, вот если они у тебя не стоят, не знаю, как его интеграция повлияет на Города

у меня "Лучшая сборка" стоит перед установкой Городов, а там и контент и Ли и Последствия.. ну сам видишь в моем скрине

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@heavydirtysoul, у меня вся гота (1,2,2ад,3) - лицензионные диски

да, перед установкой патча - обрати внимание в ридми , которая в папке - для Последствий, вот если они у тебя не стоят, не знаю, как его интеграция повлияет на Города

у меня "Лучшая сборка" стоит перед установкой Городов, а там и контент и Ли и Последствия.. ну сам видишь в моем скрине
Я понял, спасибо.

Найти бы где то лицуху г3. Не хочу через стим играть...

Сверху Снизу