С Днём России!
  • 1.096
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
1. В Кап Дуне смотрю, зелень пропала на заборе. Так задумано или что-то не подгрузилось?
2. Чёрные волки в лесу - супер. Хемлар пугает ГГ волками, а там всего лишь один серый волк, с которым можно справиться в самом начале игры. Но теперь слова Хемлара подтверждаются, - в лесу страшно. Вот такими деталями и создаётся логика игры, что гораздо интереснее, чем алогичные явления, зачастую присутствующие в модах.
3. Радует присутствие Ризен в игре. Сразу хочется ещё раз пройтись по этому острову. Вот если бы ещё боёвку перенести, это было бы что-то невероятное, а то совершать колющие удары топором как-то странно. Движок вроде идентичен и должна быть такая возможность, хотя я в этом не разбираюсь. Но было бы здорово.

Layote

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
PS.
В этой теме я видел вопрос по поводу приручения беззубого волка для Йенса. Сам сталкивался с проблемой, когда мяса завались, а диалог с волком не начинается. В общем, методом тыка вроде как причину выяснил: нужно приручать этого волка так, чтобы ГГ не находился в бою.

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
PS.
В этой теме я видел вопрос по поводу приручения беззубого волка для Йенса. Сам сталкивался с проблемой, когда мяса завались, а диалог с волком не начинается. В общем, методом тыка вроде как причину выяснил: нужно приручать этого волка так, чтобы ГГ не находился в бою.
Полностью рабочий квест ненадо рассказывать сказки, у тебя мясо мб завались жареного, а нужно сырое.

Layote

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Полностью рабочий квест ненадо рассказывать сказки, у тебя мясо мб завались жареного, а нужно сырое.
Если тебе не лень, можешь сам зайти в игру и проверить. Если на ГГ кто-то нападает и в это время приручать этого волка, а также если этот волк после приручения (т.к. он твой союзник) ввяжется в этот бой, то после выхода из боя (т.е. если ты убьешь тех, кто на тебя заагрился) диалог с Беззубым волком просто не вызовется и квест забагается...Суть в том, что я несколько раз так пробовал и поэтому знаю, что говорю. Вокруг Беззубого волка было куча других волков, я пробегал мимо них, потому что не видел смысла их убивать в силу того, что мне не нужен был с них ни опыт, ни шкуры, и когда приручал, не мог с ним поговорить.
В общем, не надо напраслину наводить на мои советы)

Undertakerr

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Если тебе не лень, можешь сам зайти в игру и проверить. Если на ГГ кто-то нападает и в это время приручать этого волка, а также если этот волк после приручения (т.к. он твой союзник) ввяжется в этот бой, то после выхода из боя (т.е. если ты убьешь тех, кто на тебя заагрился) диалог с Беззубым волком просто не вызовется и квест забагается...Суть в том, что я несколько раз так пробовал и поэтому знаю, что говорю. Вокруг Беззубого волка было куча других волков, я пробегал мимо них, потому что не видел смысла их убивать в силу того, что мне не нужен был с них ни опыт, ни шкуры, и когда приручал, не мог с ним поговорить.
В общем, не надо напраслину наводить на мои советы)
Причём тут советы тебе написали выше что кв рабочий и багов нет,ищи проблему в своей сборке а не в моде, разговор окончен.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Напротив пещеры с тремя мракорисами (через дорогу), как идти от Армона в сторону Монтеры, довольно большое плато, на котором обитает большое количество гоблинов с шаманами. Так и напрашивается в этом месте город гоблинов (башни. переходы...) с самым главным гоблином Миртаны (боссом). Наверное, у него есть чем поживиться.
Интересно, капитан пиратов будет экзаменовать Безымянного на предмет знания Кодекса пиратов для перехода на следующий уровень доверия в ватаге при соответствующей репе? По идее, должен.

Последнее редактирование:

vakula.01

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Напротив пещеры с тремя мракорисами (через дорогу), как идти от Армона в сторону Монтеры, довольно большое плато, на котором обитает большое количество гоблинов с шаманами. Так и напрашивается в этом месте город гоблинов (башни. переходы...) с самым главным гоблином Миртаны (боссом). Наверное, у него есть чем поживиться.
Интересно, капитан пиратов будет экзаменовать Безымянного на предмет знания Кодекса пиратов для перехода на следующий уровень доверия в ватаге при соответствующей репе? По идее, должен.
Глава гоблинов уже есть по моему в руинах на севере от Сильдена.

Последнее редактирование:

Armades

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
1
Возможно этот вопрос уже задавался. Все ли миртанские города автор собирается обновить(заселить), такие как Монтера, Сильден и т.д.?

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
72
Лучшие ответы
0

ziosx

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Можно ли обновиться не начиная новую игру?

Сверху Снизу