HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Мод не добавляет перечисленные рецепты:
тушеное мясо - рецепт из оригинальной игры
грибное рагу - рецепт из Контент Мода
крепленый компот - рецепт из LCTM
В любом случае ваши расчеты неверны.
Например, при готовке тушенного мяса, создается две порции еды, что в суме восстанавливает 40% маны и 60% жизненной энергии.
1.Играю без Контент мода,рецепт тушеного мяса продает только Брант,после покупки для него коров,проверил всех в Миртане
2.Извиняюсь, грибная похлебка,а не рагу
3. В LCTM много чего было,что тобой было изменено,например: репутация Ассасинов+2 за чемпиона Мора Сул, приди в Иштар в одежде ассасина +1,и т.д. Я имею в виду,что всё в твоих руках
1. Кто свистнул камень стихий? Уже Нордмар освободил, а камня всё нет.
2. Может быть, давать экспу за прочтение книг, взятых в библиотеке магов? Можно чисто символично, чтобы был интерес читать.
3. Сбор магов Воды может быть изюминкой, тем более, что повод особенный - возрождение долины Харана Хо. Кронос по этому поводу сказал бы: - Я же говорил, но ведь меня никто не слушает.
А потом, кому надо, может вернуться назад для выполнения своих задач, а остальные остаются, постигая древнюю магию, а иначе зачем им сидеть по пещерам. Шакиора со львом также нужно туда отправить, а то лев не уходит из Лаго, Ватрас на него нападает, все защищают животное, происходит нелогичная потасовка. К тому же сбор перекликается с заключительными титрами о том, что Сатурас поведёт свой народ по пути предков. А для этого вначале нужно собрать совет.
4. Мой Безымянный не хочет надевать заколдованный доспех, говорит, что мал в плечах, к тому же мешковато смотрится, наподобие лёгкого доспеха наёмников.
Если пойти логическим путём, то имеем составные части заколдованного доспеха: наручи, поножи, поддоспешник, нагрудник.
Следовательно, сборный доспех должен и выглядеть соответственно. А если добавить ещё наплечники по отдельному рецепту, то вид будет более интересный - что-то оригинальное, но в то же время достаточно внушительное. Может быть, вроде этого?
А чтобы усилить его защитные свойства, можно договориться с магом - специалистом по этим делам, за приличную сумму денежных средств. Тогда доспех станет заколдованным. Вариантов много, таким образом постепенно всё оттачивается.
Да, шлем, естественно, не куётся, его также придётся искать где-то в тайном месте, тогда будет полный комплект с отдельным шлемом по аналогии с доспехами охотника на драконов.
Ребят, всё пытаюсь выполнить квест с Лореттой. Отдал ей духи, которые изготовил местный алхимик из 5 цветков лукреции, что росли возле маяка. Потом она попросила какие-то 3 цветка карелии. И вот черт его знает, где их искать. Сказано: около разрушенных хижин, что возле пещеры со скелетами. Подскажите, где это место? Я что-то не припомню пещер со скелетами близ Ардеи.
@Layote, если идти от Кап Дуна в сторону Монтеры на пути попадётся торговец, который лампадное масло потерял. Вот после него прямо и на развилке направо, т.е. в противоположною от Монтеры сторону. Там чуть подальше будет дом сгоревший(или несколько, не помню), ещё лешие там обитают. Вот за домом и ищи.