Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Приветствую.
Нашел у нежитей-жрецов рецепты на доспехи. В ингредиенты входит кожа дракона, чешуя и чистые рудные болванки. Я убил одного дракона, но у него в инвентаря нет этих нужных вещей. Охота изучена.
Изначально я неправильно установил все моды (пропустил пункт с правильной нумерацией архивов), после только голову было видно у персонажей с Оживленных Городов. В общем, я где-то 25% игры так наиграл, потом все установил правильно, но сейвы уже не изменить. Если начинать игру сначала - всё уже норм, но мне лень. Может быть дело в этом. Ну ладно, не видать тогда мне доспехов, если дело в этом.
На горе Гильдерна на месте дракона оказался очередной маг-нежить с кучей скелета, а в контент-моде там был дракон. Я помню)