Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.468
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.975
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.111
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@S_Chifir, насколько мне помнится баланс мод уже входит в эту модификацию и перед установкой оной его лучше удалить, но по-любому после установки он у тебя будет в апгрейденном варианте

Chifir

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
1
баланс мод уже входит в эту модификацию и перед установкой оной его лучше удалить
Естественно входит, потому я и спрашиваю здесь(в этой теме) как удалить до или после интеграции Мод-стартером ребаланс. Удалить надо из Lively Towns Mod - Оживленные города , а не отдельно установленный ReBalanceMod - Ребаланс на оружие, магию, навыки и предметы . Ну и думаю понятно что интересует меня удаление ребаланса только у предметов.

Tsej

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Приветствую.
Поскажите, пожалуйста, в каком хотя бы районе та пещера с проклятым проповедником, у которого чертеж на поножи?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Приветствую.
Поскажите, пожалуйста, в каком хотя бы районе та пещера с проклятым проповедником, у которого чертеж на поножи?
по квесту
Стив просит зачистить пещеру от нежити

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Приветствую.
В районе дислокации поискового отряда охотников на друидов.
И всё же, два новых дракона не имеют имени, а в инвентаре у них - по 4 яйца, сердце и две разновидности чешуи. Ни тебе мяса, ни тебе кожи. Сборка проста:
1. Gothic 3_EE_v1.75.14 + update_Pack_v1.04.11,
2. Квест-пакет 4 пропатченный.
3. CM 3.1 без Последствий, смены доспехов, новых орков, монстров и звуков из Г2.
4. QuestFix_mod 0.18 - mod-starter version.
5 LTM 0.27
Всё. Никаких читерских и прочих модов.
Также без названия лежит драконий меч в пещере, сундук в развалинах возле новых драконов, что-то ещё.
И ещё не могу обнаружить перец в монастыре в Нордмаре. Ходил со свитком телекинеза - бесполезно. По идее, он должен находиться в кухонной зале, где котёл стоит, но нет нигде - ни в библиотеке, ни во дворе, ни в других местах. Наверное, кто-то уже съел. Есть опасения, что в Бен Сала будет та же история. Итого, остаётся всего три перца.
Без Последствий 2 не хватает красивых дополнительных квестов, напряжённости, когда приходится просчитывать ходы наперёд.
Но с урезанной оригинальной озвучкой, урезанными и переделанными красивыми диалогами, а также появившимся потоком болтовни от персонажей, - даже квесты не спасают.
Жаль.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
В районе дислокации поискового отряда охотников на друидов.
И всё же, два новых дракона не имеют имени, а в инвентаре у них - по 4 яйца, сердце и две разновидности чешуи. Ни тебе мяса, ни тебе кожи. Сборка проста:
1. Gothic 3_EE_v1.75.14 + update_Pack_v1.04.11,
2. Квест-пакет 4 пропатченный.
3. CM 3.1 без Последствий, смены доспехов, новых орков, монстров и звуков из Г2.
4. QuestFix_mod 0.18 - mod-starter version.
5 LTM 0.27
Всё. Никаких читерских и прочих модов.
Также без названия лежит драконий меч в пещере, сундук в развалинах возле новых драконов, что-то ещё.
И ещё не могу обнаружить перец в монастыре в Нордмаре. Ходил со свитком телекинеза - бесполезно. По идее, он должен находиться в кухонной зале, где котёл стоит, но нет нигде - ни в библиотеке, ни во дворе, ни в других местах. Наверное, кто-то уже съел. Есть опасения, что в Бен Сала будет та же история. Итого, остаётся всего три перца.
Без Последствий 2 не хватает красивых дополнительных квестов, напряжённости, когда приходится просчитывать ходы наперёд.
Но с урезанной оригинальной озвучкой, урезанными и переделанными красивыми диалогами, а также появившимся потоком болтовни от персонажей, - даже квесты не спасают.
Жаль.
Говоришь,что без Последствий 2 не хватает красивых дополнительных квестов, напряжённости, когда приходится просчитывать ходы наперёд,но установил CM 3.1 без Последствий???Чё-то я не пойму!
Багнутые драконы потому, что без Последствий,сам с этим столкнулся,пришлось переигрывать,(патч их не чинит)
Перец внизу в библиотеке,и в Бен Сала его тоже не съели!

Последнее редактирование:

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Багнутые драконы потому, что без Последствий,сам с этим столкнулся,пришлось переигрывать,(патч их не чинит)
То есть кто на дух не переваривает Последствия этот мод лучше не ставить?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Если ты имеешь в виду LTM,то конечно ставить,без Последствий будет несколько незначительных багов,которые ничего не решают,а в остальном мод очень даже классный,кроме того что о нём написано в шапке, тут ещё есть сундуки с неожиданными сюрпризами,книги с бонусами,а некоторые квесты меня приятно удивили,особенно с гиенами!

Tsej

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
О, спасибо.
Кстати, как раз из-за этих самых "последствий" и не сходил туда.

Наоборот.
Я лично для себя решил, что от этого мода будет больше удовольствия без оглядки на все эти наборы репутации.

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем добрый день. Хочу поставить Лучшую сборку модов + Lively Towns Mod. Напишите всю последовательность действий и установки для сочетания этих модов. Заранее благодарен.

Сверху Снизу