Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.466
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.972
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.109
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Но они таки есть там,если хорошо поискать.
А где же он спрятался? Я знаю место с двумя новыми драконами и разбитой крепостью. Но там проклятый маг и после его убийства появляется проклятый демон.

А в этом моде можно набрать репутацию у ассасинов без убоя магов Воды?

Если немного не хватает, собери сборные комплекты артефактов в рунных полях, при их продаже Илье и Фезулу, дают репутацию. Только нужен полный комплект.

Digriz12315

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Маг-нежить находится в горах, если подниматься слева от ворот Гильдерна со стороны Трелиса.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
В этой трубе нашел тайник

Gothic 3 Screenshot 2020.02.02 - 06.14.23.56.jpg

Casper_Game

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не могу пройти квест "Докозательста приступления" От старосты Эльдора в Кап Дуне, надо найти закопанную ткань, но не могу ее найти, сказали надо идти в сторону Реддока от Фермы Бранта, все обошел но так и не нашел, можите скинуть скриншот или сказать по конкретней где это находиться, за ранее спасибо!
(Если есть время то можно показать по дискорду: Пингвин#6905)

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование:

Jack3D

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вопрос: В Ардее в начале, где сидят у костра Диего, Горн, Мильтен в домике (справа от выхода с города) есть сундук и там были две книги ( .... Робара 1 и .... Робара 2 + еще лут). В какой модификации они появляются? Т.к. после установки мода "оживленные города" эти книги пропадают. Не хотелось бы терять дополнительный контент (сборка "самая лучшая сборка")

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Вопрос: В Ардее в начале, где сидят у костра Диего, Горн, Мильтен в домике (справа от выхода с города) есть сундук и там были две книги ( .... Робара 1 и .... Робара 2 + еще лут). В какой модификации они появляются? Т.к. после установки мода "оживленные города" эти книги пропадают. Не хотелось бы терять дополнительный контент (сборка "самая лучшая сборка")
Могу сказать с уверенностью на 100%,играя во все сборки,кроме ВГЛ,я об этих книгах слышу впервые!

Jack3D

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Могу сказать с уверенностью на 100%,играя во все сборки,кроме ВГЛ,я об этих книгах слышу впервые!
Вот, очень любопытно, в каком моде они. Нно знаю точно, что после установки LTM самым последним модом сундук становится обычным.
Видео стримера, 20:40 можно увидеть. На 50 минуте он открывает эти книги

Chifir

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@yuko, можно ли установить мод без ReBalanceMod или же удалить ребаланс после интеграции через Мод-стартер? Поскольку если играть за мага мне ребаланс не нужен.

Сверху Снизу