23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Как решить проблему вылета, когда заклинатель костей кастует атаку (и просто вылеты, как я понял, связанные с новыми персонажами - у таких у меня обычно прорисована только голова)?
Скорее всего уникальной сборной. Она в разных местах по всей карте, чаще всего в определенных пещерах. Места и части брони могут меняться, но часто попадаются и на старых местах из предыдущих прохождений.
Скорее всего уникальной сборной. Она в разных местах по всей карте, чаще всего в определенных пещерах. Места и части брони могут меняться, но часто попадаются и на старых местах из предыдущих прохождений.
@acnas, Вроде файлы на месте. Тогда надо написать какие моды и паки стоят в игре. Последствия, СМ и тд. Я удалял у себя Последствия и генерала Ли после выхода предыдущей версии. Но на последней версии вроде патч есть, может тут копнуть.