С Днём России!
  • 1.072
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 547
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

3y6AcTuKeP

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
42
Лучшие ответы
1
У вновь появившихся бандитов возле Ардеи нет надписей,это только у меня?И при каких условиях в Трелисе появляется еще один Алхимик покупающий грибы?В предыдущем прохождение он был а сейчас нет.
Ага, поголовно у всех бандитов, которые появляются близ Ардеи/Кап Дуна/купола Венгарда/Пещеры Ортеги..крч всех тех бандитов, которве появляются после освобождения Кап Дуна. Ещё заметил такого же безымянного раба в Мора-Сул. Но я завершаю прохождение на v.0.21, поэтому не уверен, что все эти ситуация возникают в актуальной версии мода. + Не исключаю собственной криворукости при установке LTM/использовании gothic 3 clean up.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Но я завершаю прохождение на v.0.21, поэтому не уверен, что все эти ситуация возникают в актуальной версии мода. + Не исключаю собственной криворукости при установке LTM/использовании gothic 3 clean up.
У меня последняя версия и бандиты только не квестовые без имен.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
У вновь появившихся бандитов возле Ардеи нет надписей,это только у меня?И при каких условиях в Трелисе появляется еще один Алхимик покупающий грибы?В предыдущем прохождение он был а сейчас нет.
Да, у некоторых новых бандитов идентификация отсутствует.
Алхимик есть, просто он имеет склонность тусоваться с орком на втором этаже. В прошлой версии я тоже его вылавливал, но потом догадался, что он может быть в другом месте. Но сейчас он всё время внизу, наверное, есть какая-то внешняя зависимость от его поведения.

Крейтон ведь не на пиратов наводку давал, а на рыбаков. Плюс ко всему, пираты появляются уже после освобождения Кап-Дуна, а квест "Последствия прошлого" можно открыть/пройти и без революции.
Да, речь-то идёт о мести тех, кого пираты обидели, а я почему-то подумал, что это пираты наняли местных бандитов. Тогда всё сходится. Но даже после закрытия квеста Крейтона, капитан пиратов всё равно даёт задание его убрать, и здесь альтернативы нет.
А если бы квест Крейтона был закрыт до появления пиратов с их кораблём, варианты решения вопроса были бы?
А то как-то нелогично - вначале помогаем, а затем убиваем.

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Хотелось бы узнать для какой цели в игру добавлены спрятанные целебные эликсиры? Для продажи, а может для алхимии?Потому что показатели у него такие же как у слезы аданоса ,которых у меня больше 2-х десятков валяется в инвентаре,и которые я ни разу не использовал.Я даже сильные целебные зелья и всякие супчики продаю,потому что в панели быстрого доступа для них места не хватает.Поставил целебное зелье на 4-ю кнопку мыши,и пей его во время движения хоть до посинения, жалко что в Gothic3 5-я кнопка мыши не работает.Я вообще никогда не понимал,зачем вся эта еда восстанавливает одновременно 2 или 3 характеристики,ещё и с разной процентовкой .Это такая мини игра,что лучше съесть или выпить?

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Всем привет! А мод будет дорабатывать города Трелис,Сильден,Гельдерн и тд.?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Вот этот персонаж находится в этом месте достаточно давно, уже не помню в каком контент-моде он появился. С ним был ещё один, под кодовым названием "смотрящий", с красным агрессивным цветом.
Может быть, пора его уже как-то задействовать, а то греется у костра без толку, тем более, что к Безымянному настроен вполне нейтрально, хоть и пират.

Вложения

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Вот этот персонаж находится в этом месте достаточно давно, уже не помню в каком контент-моде он появился. С ним был ещё один, под кодовым названием "смотрящий", с красным агрессивным цветом.
Может быть, пора его уже как-то задействовать, а то греется у костра без толку, тем более, что к Безымянному настроен вполне нейтрально, хоть и пират.
У меня орк называется так, и сколько раз играл с модами, по-другому он никак не назывался.

Вложения

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Это вам нужно писать авторам Контент Мода. Я только могу удалить этих неписей.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Если обнаружите какие-нибудь пустые пещеры, то опишите их в комментариях
Вот здесь практически пустая пещера,с одним шершнем и одним вараном
--- Добавлено: ---

Возле Гильдерена,где тусуются два дополнительных дракона,чуть выше есть разрушенная крепость с двумя сундуками.Надо бы её обжить.

Вложения

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Я только могу удалить этих неписей.
Нет, удалять не нужно, пусть будут для атмосферы. Когда-нибудь кто-нибудь что-нибудь придумает для них.
Просто я думал, что они уже задействованы по пиратским делам. Сам-то за пиратов не играю из-за того, что обязательно нужно убивать Крейтона, поэтому не знал.
--- Добавлено: ---

У меня орк называется так, и сколько раз играл с модами, по-другому он никак не назывался.
Странно, а у меня всегда - только пират.

Сверху Снизу