Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.423
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.852
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.338
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.080
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

3y6AcTuKeP

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
42
Лучшие ответы
1
У вновь появившихся бандитов возле Ардеи нет надписей,это только у меня?И при каких условиях в Трелисе появляется еще один Алхимик покупающий грибы?В предыдущем прохождение он был а сейчас нет.
Ага, поголовно у всех бандитов, которые появляются близ Ардеи/Кап Дуна/купола Венгарда/Пещеры Ортеги..крч всех тех бандитов, которве появляются после освобождения Кап Дуна. Ещё заметил такого же безымянного раба в Мора-Сул. Но я завершаю прохождение на v.0.21, поэтому не уверен, что все эти ситуация возникают в актуальной версии мода. + Не исключаю собственной криворукости при установке LTM/использовании gothic 3 clean up.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Но я завершаю прохождение на v.0.21, поэтому не уверен, что все эти ситуация возникают в актуальной версии мода. + Не исключаю собственной криворукости при установке LTM/использовании gothic 3 clean up.
У меня последняя версия и бандиты только не квестовые без имен.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
У вновь появившихся бандитов возле Ардеи нет надписей,это только у меня?И при каких условиях в Трелисе появляется еще один Алхимик покупающий грибы?В предыдущем прохождение он был а сейчас нет.
Да, у некоторых новых бандитов идентификация отсутствует.
Алхимик есть, просто он имеет склонность тусоваться с орком на втором этаже. В прошлой версии я тоже его вылавливал, но потом догадался, что он может быть в другом месте. Но сейчас он всё время внизу, наверное, есть какая-то внешняя зависимость от его поведения.

Крейтон ведь не на пиратов наводку давал, а на рыбаков. Плюс ко всему, пираты появляются уже после освобождения Кап-Дуна, а квест "Последствия прошлого" можно открыть/пройти и без революции.
Да, речь-то идёт о мести тех, кого пираты обидели, а я почему-то подумал, что это пираты наняли местных бандитов. Тогда всё сходится. Но даже после закрытия квеста Крейтона, капитан пиратов всё равно даёт задание его убрать, и здесь альтернативы нет.
А если бы квест Крейтона был закрыт до появления пиратов с их кораблём, варианты решения вопроса были бы?
А то как-то нелогично - вначале помогаем, а затем убиваем.

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Хотелось бы узнать для какой цели в игру добавлены спрятанные целебные эликсиры? Для продажи, а может для алхимии?Потому что показатели у него такие же как у слезы аданоса ,которых у меня больше 2-х десятков валяется в инвентаре,и которые я ни разу не использовал.Я даже сильные целебные зелья и всякие супчики продаю,потому что в панели быстрого доступа для них места не хватает.Поставил целебное зелье на 4-ю кнопку мыши,и пей его во время движения хоть до посинения, жалко что в Gothic3 5-я кнопка мыши не работает.Я вообще никогда не понимал,зачем вся эта еда восстанавливает одновременно 2 или 3 характеристики,ещё и с разной процентовкой .Это такая мини игра,что лучше съесть или выпить?

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Всем привет! А мод будет дорабатывать города Трелис,Сильден,Гельдерн и тд.?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Вот этот персонаж находится в этом месте достаточно давно, уже не помню в каком контент-моде он появился. С ним был ещё один, под кодовым названием "смотрящий", с красным агрессивным цветом.
Может быть, пора его уже как-то задействовать, а то греется у костра без толку, тем более, что к Безымянному настроен вполне нейтрально, хоть и пират.

Вложения

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Вот этот персонаж находится в этом месте достаточно давно, уже не помню в каком контент-моде он появился. С ним был ещё один, под кодовым названием "смотрящий", с красным агрессивным цветом.
Может быть, пора его уже как-то задействовать, а то греется у костра без толку, тем более, что к Безымянному настроен вполне нейтрально, хоть и пират.
У меня орк называется так, и сколько раз играл с модами, по-другому он никак не назывался.

Вложения

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Это вам нужно писать авторам Контент Мода. Я только могу удалить этих неписей.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Если обнаружите какие-нибудь пустые пещеры, то опишите их в комментариях
Вот здесь практически пустая пещера,с одним шершнем и одним вараном
--- Добавлено: ---

Возле Гильдерена,где тусуются два дополнительных дракона,чуть выше есть разрушенная крепость с двумя сундуками.Надо бы её обжить.

Вложения

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Я только могу удалить этих неписей.
Нет, удалять не нужно, пусть будут для атмосферы. Когда-нибудь кто-нибудь что-нибудь придумает для них.
Просто я думал, что они уже задействованы по пиратским делам. Сам-то за пиратов не играю из-за того, что обязательно нужно убивать Крейтона, поэтому не знал.
--- Добавлено: ---

У меня орк называется так, и сколько раз играл с модами, по-другому он никак не назывался.
Странно, а у меня всегда - только пират.

Сверху Снизу