Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.424
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.858
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.339
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.080
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

3y6AcTuKeP

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
42
Лучшие ответы
1
@vlad485, сначала берешь у торговца в долг определенную сумму денег. После их возврата с процентами, торговец предлагает инвестировать в магазин. Возможно, для какого-то из действия необходим навык торговли. Вопрос с сундуком разрешится в процессе)

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Возможно, для какого-то из действия необходим навык торговли.
Теперь все ясно.
--- Добавлено: ---

Но для того чтобы отбить вложенные деньги нужно 203!!! игровых дня,а уж потом пойдут дивиденды. Или я ошибся в расчётах?И это при том что в игре денег выше крыши.Скорее всего это прикол от уважаемого разработчика мода.

Последнее редактирование:

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
72
Лучшие ответы
0
А если старая версия мода, можно обновить? Или надо новую игру начинать?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Возможно на следующей неделе
Сделать бы ещё альтернативный вариант в задании от пиратов по поводу Крейтона - и так территория Миртаны мало заселена, а тут ещё отшельников приходится "чистить".

Poragon

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте всем, по квесту Редкий трофей в Клане Молота убил белого оленя неподалеку от группы охотников ( там еще орка барабанщика убить надо) но с оленя выпало только 2 куска мяса шкуры не выпало с него, снятие шкур прокачано с первых 6 уровней персонажа. Есть другие белые олени или мне нужно консолью теперь дать себе предмет?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Добавлю, как награду за какой-нибудь квест.
Не надо, нашёл я это кольцо, просто лежит на виду в гробнице.
--- Добавлено: ---

а тут ещё отшельников приходится "чистить"
А что есть какое-то задание на "чистку" отшельников?У меня с ним был только один квест(принести мясо).Может я неправильно тебя понял?

ShakaChloe

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А есть возможность призывать монстров таких же увеличенных размеров через консоль , или ни как ? .А то хотела призвать боссов , а они как дефолтные монстры по размерам .

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Здравствуйте всем, по квесту Редкий трофей в Клане Молота убил белого оленя неподалеку от группы охотников ( там еще орка барабанщика убить надо) но с оленя выпало только 2 куска мяса шкуры не выпало с него, снятие шкур прокачано с первых 6 уровней персонажа. Есть другие белые олени или мне нужно консолью теперь дать себе предмет?
Один из этих охотников дает наводку где он видел белого оленя,он такой же как обычный олень,только белый.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
А что есть какое-то задание на "чистку" отшельников?У меня с ним был только один квест(принести мясо).Может я неправильно тебя понял?
Пираты дают первое задание - убрать отступника Крейтона. Не выполнив его, можно забыть о дальнейшем сотрудничестве с пиратами, а значит, все последующие задания от них проходят мимо.
На мой взгляд, было бы интереснее обыграть действия на стороне пиратов по примеру аддона - Готика II, Ночь Ворона.
То есть, они хоть и помогали вначале бандитам, но с другими персонажами старались лишний раз не конфликтовать, дабы не привлечь на себя внимание властей. А вот с бандитами из-за их внутреннего раскола и жадности, возник серьёзный конфликт.
Кстати, тот же Ортега, который вначале скупал за бесценок награбленное у пиратов, затем стал наглеть. Обострение конфликта уже можно прогнозировать. Либо придумать другие варианты.

Сверху Снизу