Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Цветы лукреции нужны для любовного зелья,а что за духи?Квест то у меня закрылся.Пожалуйста объясни если не трудно.А то если это другое развитии сюжета,то эта корелия не должна появляться в локации при развитии другой ветки.Просто вводит в заблуждение.
Ага, всё верно. У меня персонаж в одном из первых диалогов с Лоретой пытался сам добиться её расположения. Соответственно, сначала нужно было добыть духи, затем цветы карелии. Одинаковые предметы, разные варианты развития сюжета)
Ага, всё верно. У меня персонаж в одном из первых диалогов с Лоретой пытался сам добиться её расположения. Соответственно, сначала нужно было добыть духи, затем цветы карелии. Одинаковые предметы, разные варианты развития сюжета)
Только что смотрел мануал CP 1.7 for Moddeers, ну и там описывается в пункте 1.7.5 атрибут "FullBody" и упоминается, что доспехи с подобным атрибутом были использованы в G3:Отвергнутые боги.
Решил посмотреть что эт за доспехи. Вот тут на вкладке "Армия Горна" они и нашлись. Так что, не совсем скайримовский вариант, ну а насчет соответствия "готичности" - другой разговор)
Сам в G3:FG не играл, так что и не узнал доспех.
Я говорил не про реддок, а про патруль орков Кап-Дуна, что сидит возле костра между ардеей и венгардом (второй такой патруль на ферме, откуда спасаем кузнеца). Орки из венгарда напали на патруль орков Кап Дуна.
Да, помню, как просачивались сквозь скалу нордмарские орки и нападали на орков из Фаринга. В игре два типа орков - агрессивные и до поры нейтральные, с которыми можно сотрудничать. Вот здесь возникает сложность - либо они агрессивные и нападают на всё, что шевелится, в том числе и на нейтральных орков, либо в Реддоке они будут выглядеть также нейтральными, что в свалке создаёт определённые сложности - можно попасть по другим нейтральным персонажам, с которыми дружественные отношения. Как например, при нападении орков из Трелиса на лагерь друидов. И те и другие выглядят нейтральными в отношении к ГГ. Приходится ловчить, чтобы не попасть по своим - могут напасть на ГГ, увидев в нём врага.
Только что смотрел мануал CP 1.7 for Moddeers, ну и там описывается в пункте 1.7.5 атрибут "FullBody" и упоминается, что доспехи с подобным атрибутом были использованы в G3:Отвергнутые боги.
И ещё вопрос почему у демона Готы нет рога?
Всегда был у него рог, а теперь нет, а он нужен по квесту Бандаро в Мора Сул
Где теперь брать рога демона?
LCTM (Logic Content Trophys Mod) добавлен в состав LTM с поддержкой QuestPaket и Content Mod;>похоже что отсюда и пошло непонятные моменты