Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.421
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.844
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.336
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Если вы устанавливаете новую версию LTM, то старую нужно сначала удалить через Мод Стартер, а потом из папки FanMods - это убережет вас от ошибок при установке.
Ну конечно я так всё и сделал перед установкой LTM .Сейчас попробую переустановить
--- Добавлено: ---

У меня эта проблема связана с контент модом, несколько раз переустанавливал с QP и без .Без него всё ок.Думал забить на эту лодку,да вот у новых цветочков только одни названия видно. А их самих нет. Какие будут соображения?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Ну конечно я так всё и сделал перед установкой LTM .Сейчас попробую переустановить
У меня эта проблема связана с контент модом, несколько раз переустанавливал с QP и без .Без него всё ок.Думал забить на эту лодку,да вот у новых цветочков только одни названия видно. А их самих нет. Какие будут соображения?
Если судить по скриншоту вашей папки data, то у вас нет файла _compiledMesh.00. Пожалуйста, внимательно сотрите на файлы после установки Контент Мода.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Если судить по скриншоту вашей папки data, то у вас нет файла _compiledMesh.00. Пожалуйста, внимательно сотрите на файлы после установки Контент Мода.
Сейчас включил последствия 2.02, и лодка на месте и файл compiledMesh.00. До этого 5 раз переустанавливал без него и лодке не было.Можешь проверить

Сейчас переустановил без последствий,файла не хватало.Добавил его в ручную,и красота всё на месте:D Сто раз тебе спасибо!!!

Проверил несколько раз,Если установить Content Mod без мода последствия то в некоторых городах пропадают ванильные НРС.В Монтере 4 нрс и в Сильдене 3. Это то,что заметил

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Проверил несколько раз,Если установить Content Mod без мода последствия то в некоторых городах пропадают ванильные НРС.В Монтере 4 нрс и в Сильдене 3. Это то,что заметил
Проверил тоже. Да, Контент Мод имеет такой критический баг. Лучше играть с модом Последствия.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Версия 0.23 (нужна новая игра)
Пробовал и 0.22 и 0.23 = ни одна не ставится. Мод стартер запускается, мод интегрируется, идёт процесс обработки и... бесконечное время ожидания...можно ложится спать. Но утром на мониторе всё та же картина = идёт обработка...
В чём тут дело?

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Пробовал и 0.22 и 0.23 = ни одна не ставится. Мод стартер запускается, мод интегрируется, идёт процесс обработки и... бесконечное время ожидания...можно ложится спать. Но утром на мониторе всё та же картина = идёт обработка...
В чём тут дело?
Мод устанавливается 1-2 минуты. У вас что-то случилось с Мод Стартером или вы указали неверный путь к папке с игрой.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
170
Баллы
291
Лучшие ответы
7
У вас что-то случилось с Мод Стартером
Какой именно нужен Мод Стартер ?
1. мод-стартер версии 1.2 (2.228 kb) + фикс до версии 1.2.0.1...( 544 kb).
или
2. Gothic3_ Mod_Starter ( 2.452 kb)

Зависит ли вид модстартера от железа? Допустим, старое - то нужен определённый вид модстартера. (?)

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Лодочник без лодки только у меня? v0.23
По-видимому, да. У меня тоже всё хорошо.
Как чувствовал, оставив путешествующего со мной скелета на стрёме в пещеру разбойников.
Несмотря на численное превосходство, потасовка закончилась в нашу пользу.
Хорошее решение по поводу новых сундуков. Теперь буду осторожнее.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Работа над модом ведется,будет продолжение?

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы