С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 790
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 977
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
а у него может и не быть рецепта, сборка какая?

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну вот эта "Самая лучшая сборка" и ВГЛ, и Последствия и ЛТМ тогда был ещё 0.31.
--- Добавлено: ---

Короче, я откажусь от ВГЛ и Последствий, не думаю, что это сильно плачевно, а на счёт АБ я ещё подумаю .-.

Последнее редактирование:

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не уверен, но я играю без АБ и выполнил все квесты в нордмаре, заканчиваю варант и почти все неключесвое в мирптане, уровень 80. Еще десяток квестов и начину геноцид.
так что можешь сборку ставить, если без аб. С АБ не уверен мб что-то у меня не триггернулось

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
@heavydirtysoul, ну смотри сам, у меня сейчас всё, что ты перечислил плюс последняя версия Оживленных городов, пока в миртане, там погляжу в Варанте что с Югулом, всё устраивает на данный момент

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@heavydirtysoul, ну смотри сам, у меня сейчас всё, что ты перечислил плюс последняя версия Оживленных городов, пока в миртане, там погляжу в Варанте что с Югулом, всё устраивает на данный момент
Так, и что тебе последствия вообще не портят малину?
--- Добавлено: ---

Не уверен, но я играю без АБ и выполнил все квесты в нордмаре, заканчиваю варант и почти все неключесвое в мирптане, уровень 80. Еще десяток квестов и начину геноцид.
так что можешь сборку ставить, если без аб. С АБ не уверен мб что-то у меня не триггернулось
Последствия позволяют вырезать нордмар и после этого хорошо общаться с орочьей живностью?

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Так, и что тебе последствия вообще не портят малину?
нет, конечно, в принципе есть два пути - изучить список изменений , вносимых ими и умно обойти их или просто узнавать их по мере прохождения мода

Последствия позволяют вырезать нордмар и после этого хорошо общаться с орочьей живностью?
а тебе это надо уже после Нордмара?

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
нет, конечно, в принципе есть два пути - изучить список изменений , вносимых ими и умно обойти их или просто узнавать их по мере прохождения мода

а тебе это надо уже после Нордмара?
Дело в том что я не задрачиваю одну локацию(миртану) по мере прохождения, а пытаюсь проходить все локи по чуть чуть тобишь немного варант немного миртана немного нордмар(стиль прохождения у меня такой, извините)

Поэтому могут быть проблемы. Конечно я не пойду с 20 лвл уже вырезать орочьего брата на севере освобождая их горячо любимую печь, но все равно это может нанести неприятности стилю моего прохождения ._.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
@heavydirtysoul, вот что я никогда не мог понять - а зачем? Зачем куда-то пройти быстрее и добиться свершения геноцида всяких сволочей :)
вот смотри - @yuko, сделал сей великолепный мод, в Г3 можно тоже пролететь быстро по "заголовкам", выполнить ( а скорее нет) пару квестов и умчаться рубить сотнями супостатов на просторах мечом-кладенцом.. скучно, пройдено уже

а тут за каждое слово цепляешься, прокручиваешь варианты - тут пока хотя бы квесты Ардеи из мода выполнишь - в обычной игре уже Варант геноцидить будешь

плюс АБ, плюс Последствия.. куда торопиться?

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@heavydirtysoul, вот что я никогда не мог понять - а зачем? Зачем куда-то пройти быстрее и добиться свершения геноцида всяких сволочей :)
вот смотри - @yuko, сделал сей великолепный мод, в Г3 можно тоже пролететь быстро по "заголовкам", выполнить ( а скорее нет) пару квестов и умчаться рубить сотнями супостатов на просторах мечом-кладенцом.. скучно, пройдено уже

а тут за каждое слово цепляешься, прокручиваешь варианты - тут пока хотя бы квесты Ардеи из мода выполнишь - в обычной игре уже Варант геноцидить будешь

плюс АБ, плюс Последствия.. куда торопиться?
Я не сказал, что это плохой вариант/стиль игры, это даже очень интересно, даже слишком, АБ добавляет в игру множество трудностей(Интересных, которые требуют отдельного внимания и своеобразного подхода и конечно отдельного времени)
Последствия так вообще тебя тормозят (В хорошем смысле), нужно где-то поразмыслить логически/дедуктивно, на каком то моменте игры застрять и подумать хорошо, нужно то или иное тебе или нет.

Это всё очень не плохо и приносит свой шарм в игру. Но порой не подходит под стиль игры других людей, допустим даже под мой. Я тебя вот послушал, и думаю установить всё таки последствия и ВГЛ, ради интереса прохождения с дедуктивным и аккуратным стилем игры.

Только теперь надо отдельно найти ВГЛ 1.3 и Последствия 2.0, ибо с последним в контент моде я обошёлся жестоко ._. (Убрал галочку)

(Что касается АБ, я попытаюсь сделать Мага/Воина. Тобишь 50/50. Но с АБ чувствую моя задумка летит к чёрту на куличики.)

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
@heavydirtysoul, я бы - просто снёс всё, почистил реестр (необязательно) и поставил лучшую сборку плюс мод данной темы.. там всё есть

АБ включи обязательно при НИ, иначе квеспак не заработает

Сверху Снизу