Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.726
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.316
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
а у него может и не быть рецепта, сборка какая?

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ну вот эта "Самая лучшая сборка" и ВГЛ, и Последствия и ЛТМ тогда был ещё 0.31.
--- Добавлено: ---

Короче, я откажусь от ВГЛ и Последствий, не думаю, что это сильно плачевно, а на счёт АБ я ещё подумаю .-.

Последнее редактирование:

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Не уверен, но я играю без АБ и выполнил все квесты в нордмаре, заканчиваю варант и почти все неключесвое в мирптане, уровень 80. Еще десяток квестов и начину геноцид.
так что можешь сборку ставить, если без аб. С АБ не уверен мб что-то у меня не триггернулось

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@heavydirtysoul, ну смотри сам, у меня сейчас всё, что ты перечислил плюс последняя версия Оживленных городов, пока в миртане, там погляжу в Варанте что с Югулом, всё устраивает на данный момент

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@heavydirtysoul, ну смотри сам, у меня сейчас всё, что ты перечислил плюс последняя версия Оживленных городов, пока в миртане, там погляжу в Варанте что с Югулом, всё устраивает на данный момент
Так, и что тебе последствия вообще не портят малину?
--- Добавлено: ---

Не уверен, но я играю без АБ и выполнил все квесты в нордмаре, заканчиваю варант и почти все неключесвое в мирптане, уровень 80. Еще десяток квестов и начину геноцид.
так что можешь сборку ставить, если без аб. С АБ не уверен мб что-то у меня не триггернулось
Последствия позволяют вырезать нордмар и после этого хорошо общаться с орочьей живностью?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Так, и что тебе последствия вообще не портят малину?
нет, конечно, в принципе есть два пути - изучить список изменений , вносимых ими и умно обойти их или просто узнавать их по мере прохождения мода

Последствия позволяют вырезать нордмар и после этого хорошо общаться с орочьей живностью?
а тебе это надо уже после Нордмара?

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
нет, конечно, в принципе есть два пути - изучить список изменений , вносимых ими и умно обойти их или просто узнавать их по мере прохождения мода

а тебе это надо уже после Нордмара?
Дело в том что я не задрачиваю одну локацию(миртану) по мере прохождения, а пытаюсь проходить все локи по чуть чуть тобишь немного варант немного миртана немного нордмар(стиль прохождения у меня такой, извините)

Поэтому могут быть проблемы. Конечно я не пойду с 20 лвл уже вырезать орочьего брата на севере освобождая их горячо любимую печь, но все равно это может нанести неприятности стилю моего прохождения ._.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@heavydirtysoul, вот что я никогда не мог понять - а зачем? Зачем куда-то пройти быстрее и добиться свершения геноцида всяких сволочей :)
вот смотри - @yuko, сделал сей великолепный мод, в Г3 можно тоже пролететь быстро по "заголовкам", выполнить ( а скорее нет) пару квестов и умчаться рубить сотнями супостатов на просторах мечом-кладенцом.. скучно, пройдено уже

а тут за каждое слово цепляешься, прокручиваешь варианты - тут пока хотя бы квесты Ардеи из мода выполнишь - в обычной игре уже Варант геноцидить будешь

плюс АБ, плюс Последствия.. куда торопиться?

heavydirtysoul

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@heavydirtysoul, вот что я никогда не мог понять - а зачем? Зачем куда-то пройти быстрее и добиться свершения геноцида всяких сволочей :)
вот смотри - @yuko, сделал сей великолепный мод, в Г3 можно тоже пролететь быстро по "заголовкам", выполнить ( а скорее нет) пару квестов и умчаться рубить сотнями супостатов на просторах мечом-кладенцом.. скучно, пройдено уже

а тут за каждое слово цепляешься, прокручиваешь варианты - тут пока хотя бы квесты Ардеи из мода выполнишь - в обычной игре уже Варант геноцидить будешь

плюс АБ, плюс Последствия.. куда торопиться?
Я не сказал, что это плохой вариант/стиль игры, это даже очень интересно, даже слишком, АБ добавляет в игру множество трудностей(Интересных, которые требуют отдельного внимания и своеобразного подхода и конечно отдельного времени)
Последствия так вообще тебя тормозят (В хорошем смысле), нужно где-то поразмыслить логически/дедуктивно, на каком то моменте игры застрять и подумать хорошо, нужно то или иное тебе или нет.

Это всё очень не плохо и приносит свой шарм в игру. Но порой не подходит под стиль игры других людей, допустим даже под мой. Я тебя вот послушал, и думаю установить всё таки последствия и ВГЛ, ради интереса прохождения с дедуктивным и аккуратным стилем игры.

Только теперь надо отдельно найти ВГЛ 1.3 и Последствия 2.0, ибо с последним в контент моде я обошёлся жестоко ._. (Убрал галочку)

(Что касается АБ, я попытаюсь сделать Мага/Воина. Тобишь 50/50. Но с АБ чувствую моя задумка летит к чёрту на куличики.)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@heavydirtysoul, я бы - просто снёс всё, почистил реестр (необязательно) и поставил лучшую сборку плюс мод данной темы.. там всё есть

АБ включи обязательно при НИ, иначе квеспак не заработает

Сверху Снизу