@KhaZar, в предыдущем посту ты упомянул про связку QuestFix mod +CM 3.1 (пусть даже Content Mod хоть с последствиями хоть без), не падает с них ни мясо, ни кожа.. Если ты про это -
QuestFix Mod 0.1.8 "The Coastal Region" - Version for the Mods Starter , так там последнее редактирование и последние ответы и вопросы аж в сентябре 2015г., а файлы в архиве от середины 2013г.. Ну СМ 3.1 - примерно от 2016г (середина года).
Выходит по сему что нет конфликта у
Lively Towns Mod с CM без последствий или с ними, там же даже требования к установленному ПО указаны.
Суть в том что сам вот поиграл с "Прибрежным регионом" - отлично все было, а вечерком то посмотрел и понятия не имею откуда взялись infos.m02 и Strings.mod, так же Strings.m00 появился, ну и главное размерность другая в отличие описания проблем от камрада zandr, да баги мелкие начались. (уж не нупас полный - файлы на разрывы проверял тогда, когда большинство юзеров и не знали что это).
Потому как в шапке темы по QuestFix mod я знал, но рискнул установить, а описание хоть давнее, но ясное вполне, ну под CM.2.x QuestFix mod и был адаптирован, ну и + под последствия аж еще 1.2 по желанию.
В общем вся эта моя писанина к тому, что zandr лишь даст внятный ответ, если он на тему не забросил совсем и наработки остались.
Не
@KhaZar, я ничего никому плохого сказать не хочу, мне стало самому аж не по себе после дня проходжения (задротского естественно, ага меня бывает клинит).