Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.468
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.975
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.111
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@namby, Нет там никакой последовательности. Ставишь, как и любой мод, через мод стартер. В папку FanMods, которая будет лежать в папке MDS после установки мод стартера. Только распакуй мод сперва и все, можешь интегрировать.

namby

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@eddxud, Я не имею опыта установки модов на Готику 3, но читал описание порядка установки этих двух модов. Поэтому спрашиваю как уставнавливать чтобы все было правильно

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Говоришь,что без Последствий 2 не хватает красивых дополнительных квестов, напряжённости, когда приходится просчитывать ходы наперёд,но установил CM 3.1 без Последствий???Чё-то я не пойму!
Я же писал в предыдущем посте, что Последствия 2 не ставлю из-за урезанной оригинальной озвучки и текстов, что довольно сильно испортило игру. Нет никаких сил читать и слушать это безобразие. Поэтому пришлось пожертвовать квестами Последствий 2 ради более интересных оригинальных озвученных диалогов.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@eddxud, Я не имею опыта установки модов на Готику 3, но читал описание порядка установки этих двух модов. Поэтому спрашиваю как уставнавливать чтобы все было правильно
качай Мод-стартер потом кидай папки в FanMods и интегрирую моды потом в дота ну там сам поймешь недеюсь

Chifir

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
1
@KhaZar, в предыдущем посту ты упомянул про связку QuestFix mod +CM 3.1 (пусть даже Content Mod хоть с последствиями хоть без), не падает с них ни мясо, ни кожа.. Если ты про это - QuestFix Mod 0.1.8 "The Coastal Region" - Version for the Mods Starter , так там последнее редактирование и последние ответы и вопросы аж в сентябре 2015г., а файлы в архиве от середины 2013г.. Ну СМ 3.1 - примерно от 2016г (середина года).
Выходит по сему что нет конфликта у Lively Towns Mod с CM без последствий или с ними, там же даже требования к установленному ПО указаны.
Суть в том что сам вот поиграл с "Прибрежным регионом" - отлично все было, а вечерком то посмотрел и понятия не имею откуда взялись infos.m02 и Strings.mod, так же Strings.m00 появился, ну и главное размерность другая в отличие описания проблем от камрада zandr, да баги мелкие начались. (уж не нупас полный - файлы на разрывы проверял тогда, когда большинство юзеров и не знали что это).
Потому как в шапке темы по QuestFix mod я знал, но рискнул установить, а описание хоть давнее, но ясное вполне, ну под CM.2.x QuestFix mod и был адаптирован, ну и + под последствия аж еще 1.2 по желанию.
В общем вся эта моя писанина к тому, что zandr лишь даст внятный ответ, если он на тему не забросил совсем и наработки остались.
Не @KhaZar, я ничего никому плохого сказать не хочу, мне стало самому аж не по себе после дня проходжения (задротского естественно, ага меня бывает клинит).

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
72
Лучшие ответы
0
А есть ли список того что будет после Готы ? А так же другие города, если инфа засекречена то другой вопрос, а скоро будет обновленные города Варанта? Хотя-бы намёк)))

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
...В общем вся эта моя писанина к тому, что zandr лишь даст внятный ответ, если он на тему не забросил совсем и наработки остались...
К сожалению, я сам давно не проверял QuestFix Mod на совместимость с последними сборками, включающими LTM.

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
при загрузки игры с установленным LTM вылазит ошибка

Вложения

Serz

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Tyler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Люди добрые, будьте так добры, не сочтите за грубость... Подскажите где найти рецепт наручей Мистического доспеха.

Сверху Снизу