Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.456
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.940
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.104
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Случайно никто не в курсе про все места, где может заспавниться рецепт на поддоспешник Мистических Доспехов? Уже голову сломал, пытаясь его найти.

Также нашёл 4 жгучих перца, но слышал, что их вроде как шесть.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Баги: два новых дракона без имени
Я уже писал об этом #461, но никто не отреагировал.Yuko драконов усиливал,а этих двух значит нет,и теперь мясо дракона в игре только 4 :(
--- Добавлено: ---

где может заспавниться рецепт на поддоспешник
В библиотеке монастыря, что нет?

Последнее редактирование:

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В библиотеке монастыря, что нет?
Тьфу ты, точно, там я ещё не искал, облазил всю Миртану, Варант и Нордмар сверху донизу) Насколько я понял, они генерятся рандомно при каждом новом прохождении, потому и спросил.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

zandr

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
132
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Откуда в папке Data файлы (alt)Infos.mod и (alt)Quests.mod, если их там быть никак не должно? Дальше даже не изучал, понятно, что есть другие ошибки, которые вызывают проблемы на самом деле.

Лучше сносить все с очисткой всей папки игры, выпрямлять руки и внимательно ставить все по шагу строго только по авторитетным инструкциям (т.е. c форумов, которые модерирует Dimus), не делая при этом никаких "отсебятных" глупостей. Если есть вопросы - лучше задать их сразу, чем потом выяснять, почему ничего не работает.

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Там на 30-х страницах народ писал, что рандом, даже под Кап Дуном находили. Впрочем, скоро я начну играть магом за Белиара, сам проверю.

Осталось найти ещё два жгучих перца. Один я нашёл
под Кап Дуном
, второй
на полке в Бен Сала,
один
был у Немрока
и ещё один у кого-то, уже не помню кого.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Лучше сносить все с очисткой всей папки игры, выпрямлять руки и внимательно ставить все по шагу строго только по авторитетным инструкциям (т.е. c форумов, которые модерирует Dimus), не делая при этом никаких "отсебятных" глупостей. Если есть вопросы - лучше задать их сразу, чем потом выяснять, почему ничего не работает.
Я всегда переустанавливаю игру с полной очисткой не только папки, но и реестра при помощи программы CCleaner. Также захожу в папку Regedit и там убираю файл JoWood. Устанавливаю в стандартной последовательности:
G3
CP 1.75.14
CP 1.75 Update Pack
QP 4.2 + Update
CM 3.1
Далее - моды через мод-стартер.
Именно так написано и у Dimus: Готика 3 - Контент мод v3.1 / Content Mod v3.1
Каким образом программа устанавливает файлы, я не знаю. Возможно, это происки мод-стартера.

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Баги: два новых дракона без имени, там же и большой сундук в развалинах рядом - без имени.
Если важно, играю: (RGL + Consequence 1.2) + QuestFix_Mod + Lively Towns Mod.
LTM не добавляет новых драконов. Также упомянутые сундуки из Контент Мода. Скорее всего не весь текст из Контент Мода переведён на русский язык.
--- Добавлено: ---

Yuko драконов усиливал,а этих двух значит нет
Усилены были только оригинальные драконы.

Сверху Снизу