Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Тьфу ты, точно, там я ещё не искал, облазил всю Миртану, Варант и Нордмар сверху донизу) Насколько я понял, они генерятся рандомно при каждом новом прохождении, потому и спросил.
Откуда в папке Data файлы (alt)Infos.mod и (alt)Quests.mod, если их там быть никак не должно? Дальше даже не изучал, понятно, что есть другие ошибки, которые вызывают проблемы на самом деле.
Лучше сносить все с очисткой всей папки игры, выпрямлять руки и внимательно ставить все по шагу строго только по авторитетным инструкциям (т.е. c форумов, которые модерирует Dimus), не делая при этом никаких "отсебятных" глупостей. Если есть вопросы - лучше задать их сразу, чем потом выяснять, почему ничего не работает.
Лучше сносить все с очисткой всей папки игры, выпрямлять руки и внимательно ставить все по шагу строго только по авторитетным инструкциям (т.е. c форумов, которые модерирует Dimus), не делая при этом никаких "отсебятных" глупостей. Если есть вопросы - лучше задать их сразу, чем потом выяснять, почему ничего не работает.
Я всегда переустанавливаю игру с полной очисткой не только папки, но и реестра при помощи программы CCleaner. Также захожу в папку Regedit и там убираю файл JoWood. Устанавливаю в стандартной последовательности:
G3
CP 1.75.14
CP 1.75 Update Pack
QP 4.2 + Update
CM 3.1
Далее - моды через мод-стартер.
Именно так написано и у Dimus: Готика 3 - Контент мод v3.1 / Content Mod v3.1
Каким образом программа устанавливает файлы, я не знаю. Возможно, это происки мод-стартера.
Баги: два новых дракона без имени, там же и большой сундук в развалинах рядом - без имени.
Если важно, играю: (RGL + Consequence 1.2) + QuestFix_Mod + Lively Towns Mod.