Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Тьфу ты, точно, там я ещё не искал, облазил всю Миртану, Варант и Нордмар сверху донизу) Насколько я понял, они генерятся рандомно при каждом новом прохождении, потому и спросил.
Откуда в папке Data файлы (alt)Infos.mod и (alt)Quests.mod, если их там быть никак не должно? Дальше даже не изучал, понятно, что есть другие ошибки, которые вызывают проблемы на самом деле.
Лучше сносить все с очисткой всей папки игры, выпрямлять руки и внимательно ставить все по шагу строго только по авторитетным инструкциям (т.е. c форумов, которые модерирует Dimus), не делая при этом никаких "отсебятных" глупостей. Если есть вопросы - лучше задать их сразу, чем потом выяснять, почему ничего не работает.
Лучше сносить все с очисткой всей папки игры, выпрямлять руки и внимательно ставить все по шагу строго только по авторитетным инструкциям (т.е. c форумов, которые модерирует Dimus), не делая при этом никаких "отсебятных" глупостей. Если есть вопросы - лучше задать их сразу, чем потом выяснять, почему ничего не работает.
Я всегда переустанавливаю игру с полной очисткой не только папки, но и реестра при помощи программы CCleaner. Также захожу в папку Regedit и там убираю файл JoWood. Устанавливаю в стандартной последовательности:
G3
CP 1.75.14
CP 1.75 Update Pack
QP 4.2 + Update
CM 3.1
Далее - моды через мод-стартер.
Именно так написано и у Dimus: Готика 3 - Контент мод v3.1 / Content Mod v3.1
Каким образом программа устанавливает файлы, я не знаю. Возможно, это происки мод-стартера.
Баги: два новых дракона без имени, там же и большой сундук в развалинах рядом - без имени.
Если важно, играю: (RGL + Consequence 1.2) + QuestFix_Mod + Lively Towns Mod.