Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Добрый день квест по захвату Трелиса не понимаю где найти третьего человека для согласия Рассела я нашел двух паладинов Карлена и Конрада и не знаю где искать последнего.
Приведи к нему Горна

lexxart

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кто в курсе? Освободил Готу, отправил Шона восстанавливать - но никакой нпс не дает квесты, вроде Тристан должен, но и он тупо молчит.
UPD: Может какой баг словил? Я еще зачистил Кап Дун, новые нпс там появились, так же все молчат и староста Элден тоже. Плюс в квестлоге повисло три квеста - Подмога, Фил просит поддержки Венцеля и Старик в беде.

Больше половины Миртаны зачистил, а тут такой такое, с нуля я охренею опять начинать.

Последнее редактирование:

riordian

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Квест найти и уничтожить не закрывается если сразу побежать и убить Тулука у заставы повстанцев. Так же нужно убить орков на подъеме по дороге из Капдуна за Реддоком. Сначала не мог понять почему не засчитался поэтому пишу мб кому инфа пригодится.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Кто в курсе? Освободил Готу, отправил Шона восстанавливать - но никакой нпс не дает квесты, вроде Тристан должен, но и он тупо молчит.
UPD: Может какой баг словил? Я еще зачистил Кап Дун, новые нпс там появились, так же все молчат и староста Элден тоже. Плюс в квестлоге повисло три квеста - Подмога, Фил просит поддержки Венцеля и Старик в беде.

Больше половины Миртаны зачистил, а тут такой такое, с нуля я охренею опять начинать.
При освобождении Кап Дуна нужно было довести Венцеля до ворот, чтобы появилась запись в дневнике. Сам он идти не хочет, приходится выталкивать из тюрьмы, потом сам бежит. Есть такой бзик у Венцеля. В квесте Подмога я обычно выбираю работу вместе с Венцелем, а остальные повстанцы подключаются автоматически. Тогда всё закрывается. Другой вариант не пробовал.
Да, и с Халвором нужно поговорить после освобождения Кап Дуна.
Что касается Готы, то нужно убить всех орков возле Готы, а не только главаря.
И в том и другом случае лучше сохраняться в отдельном слоте и проверить результат.

riordian

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0

Я уже много таких моментов замечал раз 20 мин сейв делаю в отдельном слоте что бы потом не переигрывать много. Венцель только при первом диалоге сам бежит а если загрузиться и еще раз подойти уже стоит допихивать до двери надо и орки сагрятся на него и скрипт сработает. Еще есть косяк что оружие начинает дико трястись у нпс одну тычку делаете по ним и исправляется.

Vlad_Kiss

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
По квесту хвостатый друг... Пропали зайцы, которых надо убить для криса(.. Есть может код какой на них? Пробегал мимо, от орков и видел их на поляне. Когда вернулся, облазил все. Зайцев нет.... Кста трусливые олени тоже... Парочку было и все. Пропали остальные навсегда...

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
По квесту хвостатый друг... Пропали зайцы, которых надо убить для криса(.. Есть может код какой на них? Пробегал мимо, от орков и видел их на поляне. Когда вернулся, облазил все. Зайцев нет.... Кста трусливые олени тоже... Парочку было и все. Пропали остальные навсегда...
Пугливые олени вернутся. Если невмоготу, то набери в консоли: Goto Vangard_Deer_01. Окажешься рядом с каждым оленем.
Просто нужно грамотно окружать оленей, стреляя издали, чтобы ни один не ушёл.
Что касается кроликов, то я обычно отговариваюсь тем, что некогда этим заниматься.

Vlad_Kiss

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Пугливые олени вернутся. Если невмоготу, то набери в консоли: Goto Vangard_Deer_01. Окажешься рядом с каждым оленем.
Просто нужно грамотно окружать оленей, стреляя издали, чтобы ни один не ушёл.
Что касается кроликов, то я обычно отговариваюсь тем, что некогда этим заниматься.
Эх жаль... А то уже поздно)

Vlad_Kiss

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Кто нибудь в курсе мода мечта пирата и как исправить баг??? Делал все как надо. Взял ключ у Била. В сундук пусто. По идее этот ключ надо отдать Брендону. А эта собака со мной не разговаривает!!!! Хотя у мак гайдера он сразу заговаривает когда ключ у гг....обидно блин!

Сверху Снизу